Miami Heat (1) - Milwaukee Bucks (8)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

это - отстой

Это два чемпионства

а вот это - круто

А это унылые сливы на подступах к финалу

Опубликовано (изменено)

Это два чемпионства

нет, это Майами Хит, где Дуэйн Уэйд - не Мо Уильямс, Крис Бош - не Андерсон Варежао, а Рэй Аллен - не Буби Гибсон

А это унылые сливы на подступах к финалу

смешно же ) будто тогда леброн пасовал меньше

27 очков при 11 бросках лей-апах и данках? Не так уж и плохо.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Никто не выигрывал в одиночку. Если физ данные позволяют, то грех им не пользоваться. А для конечного счета без разницы откуда был забит бросок: с 6 метров или из-под дырки.

Ну и справедливости ради, Жамес в этом сезоне гораздо лучше бросает с трехи и близко к ней.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Важно то,что с 6 метров забить сложнее,чем из под дырки,поэтому у Пф и Центровых процент выше.
Другое дело,что Липтон будет делать,когда физуха уйдет.
Хотя есть подозрение,что Бронислав настолько силен,что даже с ушедшей физухой он будет сильнее 99% негров в лиге.

• Легенда
Опубликовано

Ну... Не все же выигрывать. 

Первую игру проиграли, согласен.

Ничего, дальше в ПО будет другая игра.

Опубликовано (изменено)

Никто не выигрывал в одиночку.

о чемпионстве я ни слова не сказал ) я к разговору о том, чем тот жамес был круче нынешнего (помимо десижна, конечно). тот бросал больше.

Если физ данные позволяют, то грех им не пользоваться.

а это я говорил к тому, что в вечном споре величии жордана-кобе-жамеса последний всегда будет аутсайдером, потому что самый фундаментальный компонент игры - бросок - у него хромает. причем, в клатче на 2 ноги

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Это два чемпионства

Извини, сколько? Два? Невидимых, надеюсь?

Я тоже не особо вижу конкурентов у Хит в этом году, но я бы так не зарекался заранее. Сейчас начнется распродажа лаков для ногтей поблизости и упадет какой-нибудь метеорит, как не станет Уэйда и Боша. Так что притормози. Тем более, что Дженнингс обещал 6 игр.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Важно то,что с 6 метров забить сложнее,чем из под дырки,поэтому у Пф и Центровых процент выше.

Другое дело,что Липтон будет делать,когда физуха уйдет.

Хотя есть подозрение,что Бронислав настолько силен,что даже с ушедшей физухой он будет сильнее 99% негров в лиге.

Третье дело, что он почти со всех позиций бросает лучше снайпера Коби и снайпера Мело.

Липтон:

efa4dd0fe34e.jpg

Копи:

0bff2f54c0c1.jpg

Мыло:

ea7e99d0f06f.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Третье дело, что он почти со всех позиций бросает лучше снайпера Коби и снайпера Мело.

Липтон:

Копи:

Мыло:

Ну да. В два раза меньше попыток. Но это лишь доказывает ум и рассудительность Липтона.

Копи под 70% бросает, кстати, откуда чаще всего Леба атакует. Клевый теперь аргумент есть, спасибо.

Ты сейчас убил спор своими же аргументами. 70% Коби Брайанта теперь мой ответ на все вопросы.

Опубликовано (изменено)

Ховард метнет в плове одну треху и случайно ее попадет,будет иметь процент 100
Карри будет шмалять по 7 раз за игру с трехи с процентом 45,вывод:по стате Шкаф круче Карри бросает с трехи.
Утрирую,офк.

Сутьв том,что процент Липтона обусловлен тем,что он в основном забивает из краски,а не шмаляет с 5-6 метров.
Об этом вроде изначально шла речь.А еще Липтон данкует чаще,поэтому процент выше.Копа не может часто данковать-старый уже.Мыло-жирный для данков

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

а это я говорил к тому, что в вечном споре величии жордана-кобе-жамеса последний всегда будет аутсайдером, потому что самый фундаментальный компонент игры - бросок - у него хромает. причем, в клатче на 2 ноги

Это не столь важно, на мой взгляд, если Жамес продолжит сувать из краски с той же эффективностью. А в клаче иичками он брякнул  в этом сезоне. Вобщем это я к тому, что сегодняшний Брон лучше кливлендского. Блин, Гил, да ты ж сам говорил, что этот сезон - пик в карьере Леброна.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ховард метнет в плове одну треху и случайно ее попадет,будет иметь процент 100

Карри будет шмалять по -7 раз за игру с трехи с процентом 45,вывод:по стате Шкаф круче Карри бросает с трехи.

Утрирую,офк.

Можно уже не спорить ни о чем. Копи имеет 70% с любимой позиции ЛеБрона. С остальных точек и сам Липтон за 50% нигде не выбирается. 

Опубликовано

Это не столь важно, на мой взгляд, если Жамес продолжит сувать из краски с той же эффективностью. А в клаче иичками он брякнул  в этом сезоне. Вобщем это я к тому, что сегодняшний Брон лучше кливлендского. Блин, Гил, да ты ж сам говорил, что этот сезон - пик в карьере Леброна.

Кливлендский Липтон с плане шоу и прочего веселья даст фору нынешнему.Имхо

Опубликовано

Блин, Гил, да ты ж сам говорил, что этот сезон - пик в карьере Леброна.

я этого и не отрицаю (: что только подтверждает то, что я не хейтер леброна (: просто ранний леброн был круче, а его десижн я наверно не пойму никогда. он пердел, грыз ногти и делал пробежки и в кливленде, но его любили. а хейтер у него кажется был только 1 - мжб. то ли дело сейчас... и ведь не скажешь, что он этих хейтеров не заслужил. каждый гражданин огайо подтвердит

Опубликовано

я этого и не отрицаю (: что только подтверждает то, что я не хейтер леброна (: просто ранний леброн был круче, а его десижн я наверно не пойму никогда. он пердел, грыз ногти и делал пробежки и в кливленде, но его любили. а хейтер у него кажется был только 1 - мжб. то ли дело сейчас... и ведь не скажешь, что он этих хейтеров не заслужил. каждый гражданин огайо подтвердит

Наверное именно по этому в последнем матче в Кливленде на паркет выбежал житель Огайо с плакатом "пожалуйста вернись к нам в 15-м (или каком-то там году)"

Опубликовано

Сила личности определяется не тем сколько человек тебя любит, а тем сколько ненавидит. 

Опубликовано (изменено)

lebron-james-all-star-2009-east.jpg

Это уже поздний кавзовский ЛеБрон, который за одно лето набрал мышц больше, чем я за два года. =( Кстати после накачки сразу стал МВП, так что Азовмаш прав.

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано

Это уже поздний кавзовский ЛеБрон, который за одно лето набрал мышц больше, чем я за два года. =( Кстати после накачки сразу стал МВП, так что Азовмаш прав.

а поздний кавсовский - это не кавсовский ? 

Опубликовано

а поздний кавсовский - это не кавсовский ? 

Большую часть карьеры он там был дрыщем. Так что усредненный кавсовский ЛеБрон должен быть дрыщем по правилам математики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу