Miami Heat (1) - Milwaukee Bucks (8)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как же жаль, что эти команды сошлись еще в первом раунде! 

Дженингс и Элис vs Уэйд и Джеймс -- украшение всего сезона! 

Да будет БИТВА!

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

немцы во вторую мировую тоже так думали, когда шли без поражений в своей европейской конфе.

вернейший взгляд на проблему.

как 4-0 лалам от далласа. внезапно, а даллас - триумфаторы

случайности случаются. может выиграть команда из милуоки, может и из маями (что, как мне кажется, немного менее вероятнее)

Опубликовано

я бы и рад поверить в то, что бакс со всякими недооцененными ноунеймами типа Ильясовы, Хенсона и Сандерса смогут навязать борьбу Хит и взять хотя бы 2 игры, но уж слишком стремно выглядит конфликт Дженнингса и Бойлэна

какие 2 игры у маями может взять команда сливающая бобкатз?  :o

Опубликовано (изменено)

Таки может взять хоть одну две но не серию!

Так можно сказать про любую серию, кэп. Аргументируй

Изменено пользователем Farid
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А чо, Бостон вон вобще 4 возьмет поговаривают

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

я бы допустил такой сценарий

но бойлэн кажется персональный фанат монты эллиса

• Легенда
Опубликовано

Думаю, хотя бы одну игру олени могут зацепить. При условии, что у и Дженкинса и у Монты попрёт бросок одновременно...

Опубликовано

просто покажут им всем шоу Трумана пока их за шею не отволочат от барахтающихся еле на плаву МиллВакей. и МБА это докажет. и кто-угодно хоть из портера зала, правда, особо зрелищности тоже не будет. может раскачают с ЛеБроном и Бошем, Вэйдом первые пару игр, а потом торпедоносителем выгонят не ощетинившихся еще Оленей из их местоусобья, конечно, это не Лига Ставок, но ставлю на Майами 4:1

Опубликовано

онолитики со мной не согласятся, но у майами преимущество всего лишь в виде леброна, бэнча, химии, райли, своей площадки, может быть ещё вэйд.

Зато у Милуоки есть Мба.

Так что я проголосовал за Мба.

• Легенда
Опубликовано

Так как нет в голосовании Ильясовы, то проголосовал за Бакс - все-таки команда, которую так успешно тащит Эрсан.

От себя добавлю, что Майами зацепят одну дома, а потом на личном мастерстве ЛеБрона может доведут свой счет до 2, если, конечно, в этой игре дадут отдых Мба, но в целом Ильясова не просто так вывел Бакс в ПО. Мне кажется, что у них цели куда серьезнее Хитовских.

Опубликовано

Ставлю на 4:2, в пользу Хит естественно. Если Леброн включит режим прошлогоднего по и бурундук вспомнит что он умеет, то, оленина будет зажарена максимум, за 5 матчей.    

Опубликовано

в этом весь леброн

i7miVaITEjs.jpg

в свои первые 3 сезона в кливленде он бросал со средней и дальней дистанций гораздо чаще. но потом леброна поднатаскали и он превратился танк, забивая процентов 70% своих бросков в проходе. а народ еще удивляется его рекордам, связанным с %, бгг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу