Miami Heat (1) - Milwaukee Bucks (8)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы и рад поверить в то, что бакс со всякими недооцененными ноунеймами типа Ильясовы, Хенсона и Сандерса смогут навязать борьбу Хит и взять хотя бы 2 игры, но уж слишком стремно выглядит конфликт Дженнингса и Бойлэна

• Легенда
Опубликовано

бакс. Дженнингс насовывает мертвому Чалмерсу, Монта оформляет щекастого. Леброн упирается в МБА и грызет ногти на скамейке. Ильясова трешкой выигрывает

Опубликовано

к сожалению у бакс нету шансов , хотя всё возможно. ГС2007 , Мемфис 2010, ха боруссия вот сделала невозможное , так что ж всё возможно . Но мой прогноз 4 - 0 или 4 - 1 в пользу хит

Опубликовано

Если Мба захочет, чтобы Хит стали чемпионами 2-ой раз подряд - Маями 4-1

Если Мба решит, что одного кольца для ЛеБрона хватит, то 4-2 в пользу Бакс.

• Легенда
Опубликовано

Здравый смысл говорит мне, что 4-0 в пользу Хит, но я вспоминаю тему Бостон-Атланта 2008 года, когда все как один ну не могли даже представить, что Хоукс могут выиграть хотя бы одну игру, а в итоге серия вылилась в 7 матчей))

Опубликовано

Пожалуй,самая предсказуемая пара из всех. Восточный контендер и команда со никакущими амбициями 

4-0 бакс их четвертуют. 

• Легенда
Опубликовано

А вообще жду перформенса от Монти. Все же многие говорят, что он лучший АЗ среди ноунеймов. А лучшего шанса чем против рыхлого старика на стероидах и представить трудно.

• Легенда
Опубликовано

А вообще жду перформенса от Монти. Все же многие говорят, что он лучший АЗ среди ноунеймов. А лучшего шанса чем против рыхлого старика на стероидах и представить трудно.

Пока Монта играет первую скрипку, его и его команды никто не будет воспринимать серьезно. Такие игроки должны отходить на второстепенные роли. Ярчайший тому пример - Жамал Крофорд.

Опубликовано

Леброн сделает трипл-дабл в серии на Ассистах-Подборах-Потерях.
Его Люк сдержит его.
Щутка.

4-1 в пользу Майами,Думаю Леброн и ко. не будут жарить с самой первой игры.

Опубликовано

4-1, потому что Милуоки всегда неудобный соперник для Хит, да и Майами явно будут играть совсем не в полную силу.
Ну и варианты 4-0, если Бакс поднимут лапки и еще менее вероятные 4-2, если, например, Хит уже отдадут одну "запланированную" игру, а потом вдруг при условном счете 3-1 у Монты и Дженнингса люто попрет в отдельно взятой игре. Но это очень уж вряд ли.

Опубликовано

Майами конечно,но очень хочется, чтобы Милуоки зацепили одну, а ещё лучше пару игр,чтобы настроить Хитов на серьёзный лад. А вообще конечно олени большие молодцы, что пробились в ПО

• Легенда
Опубликовано

Думаю маями вполне по силам взять одну-две игры за счет стерна и судий, которым надо продавать майки боша.

Бакс самый худший противник маямы с востока, надо же было им напороться сразу на грабли.

У бакс одна трудность - они проигрывают последние игры каждый день.

Но в ПО будет другая игра.

Если надо, подключат Банго.

Уверен, что Бакс пройдут дальше.

Ну и конечно, Мба сожрет липрона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу