Pentagon Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый день! Народ помогите мне. Попросили заказать комплект формы - манишек на любительскую команду. Со шрифтами и надписями все понятно, но как мне кажется есть слишком много свободного места (на груди только номер, спина - номер и над номером фамилия), вот хочу какойнибудь значек с баскетбольной темой на форму воткнуть(спереди). В интернете ничего стоящего пока не встречал, или разрешение фото низкое. Если у кого есть какие интересные заготовки поделитесь пожалуйста. Если есть уже пдобное на форуме прошу дать ссълку. С Уважением ко всем форумчанам! 0 Цитата
saharOK Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 воткни простой баскетбольный мяч, и будет тебе счастье 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообще говоря, сдирать чью-то чужую эмблему как-то...м-м-м...неэтично, что ли... Сделайте свою. 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 воткни простой баскетбольный мяч, и будет тебе счастье Пока такой вариант и есть.Вообще говоря, сдирать чью-то чужую эмблему как-то...м-м-м...неэтично, что ли... Сделайте свою. Я не сбираюсь "тырить" эмблему. Хочу свою, но мало материала из которого можно ее слепить. Интересуют рисунки схемы баскетбольной тематики. Я из них в корале слеплю себе эмблему. 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Пока такой вариант и есть. Я не сбираюсь "тырить" эмблему. Хочу свою, но мало материала из которого можно ее слепить. Интересуют рисунки схемы баскетбольной тематики. Я из них в корале слеплю себе эмблему. Проще найти дизайнера, он и сделает 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Проще найти дизайнера, он и сделает Макет формы составляют в организаци где будет заказываться форма, а они просят материал. Тоже уже думал к профессионалам сунуться. 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Проще найти дизайнера, он и сделает Макет формы составляют в организаци где будет заказываться форма, а они просят материал. Тоже уже думал к профессионалам сунуться. 0 Цитата
Barselona Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 значок как у джордана поставь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.