Лучший клатчер в истории НБА

ROKER-777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626778-luchshiy-klatcher-v-istorii-nba/

Лучший клатчер  

188 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Ларри Берд
    • Майкл Джордан
    • Реджи Миллер
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отвечу в твоем стиле
Раз

Два

И это я пока с утра еще не проснулся.Было бы время поискал бы

Я тоже так могу

Опять все скатывается в тему "Коби vs Джордан" и прошу заметить кто был провокатором.

И из любимых моментов.
Пиппен уже обыгран,остановиться и бросить мид-рейндж ничего не мешает,однако пасует Шаку.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Ноэл и все же именно Коби лидер по промахам на последних секундах.....и это факт!

А может это как-то связно с количеством игр,которые сыграл Коби ?  :ph34r: 

Можно перебрасываться видяхами хоть до третьей мировой войны.Не вижу смысла в этом

Опубликовано

А я Ноэл скажу еще раз. Видишь как выходит. Реджи Миллер сыграл в НБА 1389 игр. Знатно решал на последних секундах...но как видишь не он лидирует в рейтинге промахов на решающих секундах.

Майкл Джордан сыграл 1072 игры....был лидером команды и тоже не лидирует в списке по промахам.

Берд сыграл поменьше чем остальные а именно 897 игр. И как ты понимаешь тоже не отбирает пальму первенства у Коби.

Напоминаю у Коби в данный момент сыграно 1239 матчей.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хотя ты и так уже опозорился как обычно.

tumblr_mm8nndE58h1r6ombko2_1280.jpg

tumblr_mm8nrpSglj1r6ombko1_1280.jpg

Разница в 350 матчей... Обожемой, что за человек...

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

А можно статистику в цифрах, а? И со списком бросков, как было с попаданиями.

Про промахи геймвиннеров, имею ввиду.

А то я сейчас тоже сделаю картиночку и напишу там "Наименьшее количество промахов при баззербиттерах". И тоже буду выдавать это за факт.

Бтв, в любом случае - если чувак забил больше всех геймвиннеров, весьма логично, что он и бросал при этом больше всех.

или Майклу который все взвесит и примет правильное решение?

Не подскажешь, Майкл не радугой испражняется?

ЗЫ. Картинка фуфел. Стоило проверить первый же факт.

6 из 15 - это совсем не 7 из 13. 

http://bkref.com/tiny/eLR05

Пуссть 15 случай и совсем свежий, искажений сведений это не отменяет.

Про худшее соотношение бросков и ассистов тоже ржака. У Гервина в среднем по карьере 19,4 броска и 2,6 ассиста. Ну это просто, например.

Опубликовано

Во первых картиночку я не делал. 

Во вторых Коби бросает постоянно и при этом из очень и очень тяжелых позиций...не выбирает для себя оптимальных решений так как это делал Майкл.

В третьих фанам Коби хоть в глаза помочись-все Божья росса. Принять тот факт что Коби хоть в чем то не лучший Вам просто не возможно.

И вот только не нужно сейчас мне петь песню о том что я прославляю Джордана и говорю что он Бог или лучший игрок всех времен. Такого я не говорил-никогда. 

А вот то что он лучший АЗ в истории это неоспоримо.

И Видишь ли то же Реджи Миллер сыграл больше игр чем Коби но почему то лидером по промахам на последних секундах не стал. А ведь Редж очень часто решал на последних секундах.

И я более чем уверен-спросите любого человека в НБА от Магси Богза до Криса Пола кому бы они доверили решающий бросок?!!! Ответ- Майкл Джордан.

• Легенда
Опубликовано

Рокер, смирись, у Копи больше геймвиннеров, все твои "спросите у кого угодно" абсолютно беспочвенны и не имеют под собой никаких доказательств. Как и половина утверждений на твоей картинке.

Как говорил сам Миша, 34 просто больше 28, вот и все.

• Легенда
Опубликовано

Рокер, черт возьми, тебя уже все попросили обосновать свои слова и привести статистику. Хватит разводить тут непонятно что. Говорить просто так все могут. Обоснуй или не балаболь. Надоел уже тут фигней страдать. Всё что ты можешь: "Фанаты Кобички не хотят признавать очевидного - Майкл лучший", а потом кинешь картинку ужаснейшего, самодельного качества, используя это как аргумент. Ни фактов, ни статистики, ни игр. А как тебя обламывают, так максимум, что ты можешь, так это: "Кобидроты не могут ни ответить, когда их Кобичку трогают." И с каждой твоей картинкой и темой ты только доказываешь, что Брайант по многим показателям потихоньку обходит твоего кумира, так замолчи и признай это. И обоснуй про геймвиннеры, промахи и тп иначе я уже сказал, что ты опозоришься и будешь считаться конченным балаболом.

p.s. Я реально прошу того же Эвила накинуть мне проценты за пост, но не стирать и не исправлять его.

Опубликовано

Гениус так я разве оспариваю тот факт что у Коби больше гейм-виннеров?

Просто он бросал огромнейшее к-во раз эти самые мячи на последних секундах. Очень часто эти броски выручали команду. Но также и хоронили ее. Ведь Коби в команде и жнец и кузнец. 

А уж после ухода Джексона и Фишера Коби вообще перестал слушать кого то кроме себя.

Опубликовано

А уж после ухода Джексона и Фишера Коби вообще перестал слушать кого то кроме себя.

Когда человек(особенно негр) выполняет чужие указания и беспрекословно им следует можно сделать вывод,что сей человек(в данном случае негр)-раб

А за это уже в суд подать можно.

Вот кстати где я нашел эту злополучную картинку  

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/aboutthenbaandnotonly/455170.html

Имя автора блога как бы намекает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626778-luchshiy-klatcher-v-istorii-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу