Лучший клатчер в истории НБА

ROKER-777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626778-luchshiy-klatcher-v-istorii-nba/

Лучший клатчер  

188 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Ларри Берд
    • Майкл Джордан
    • Реджи Миллер
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Kareem Abdul-Jabbar* 15837 2. Karl Malone* 13528 3. Wilt Chamberlain* 12681 4. Michael Jordan* 12192 5. Shaquille O'Neal 11330 6. Kobe Bryant 11055

По точным броскам Коби уступает тому же Джордану очень прилично.....несмотря на тот факт, что Коби сыграл на 172 игры больше.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант стал рекордсменом НБА по количеству неточных бросков с игры с учетом регулярных чемпионатов и плей-офф, сообщает Sulia.

Не сумев реализовать очередную попытку за 2 с половиной минуты до конца матча с «Хьюстоном», Брайант достиг отметки в 15 296 неточных бросков. Лидер «Лейкерс» превзошел «достижение» легендарного защитника «Селтикс» Джона Хавличека (15 295).

Брайанту также принадлежит рекорд по количеству смазанных бросков в плей-офф (2 485). В 2011 году защитник обогнал легенду НБА Майкла Джордана (2 309).

Если брать во внимание только регулярные чемпионаты, то 34-летний Брайант занимает третье место (12 811), вслед за Хавличеком (13 417) и прославленным центровым Элвином Хэйсом (13 296).

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=69313

вижу ты никак не угомонишься.

я еще раз напишу. При "примерно" одинаковом количестве игр, очков, забитых, неточных и тд тп, Коби выбросил 5 тысяч трех, Жора - 1800. Хавличека и Хейса я вообще рассматривать не буду ибо сам знаешь почему.

Очередной урок  математики для Рокера:

игрок А забивает 6-10 двухочковых = 12 очков

игрок Б забивает 4-10 трех = 12 очков.

Вопрос:

Как это происходит? игрок номер 2 промазал больше, а очков одинаково. Магия. Что делать то будем?

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано (изменено)

а ничего, что коби создает себе моменты в клатче сам и бросает через 4 руки, а бош только вылавливает скидки и бросает открытые броски почти всегда?

А ничего, что если ты бросаешь через 4 руки, то ты единал?

вижу ты никак не угомонишься.

я еще раз напишу. При "примерно" одинаковом количестве игр, очков, забитых, неточных и тд тп, Коби выбросил 5 тысяч трех, Жора - 1800. Хавличека и Хейса я вообще рассматривать не буду ибо сам знаешь почему.

Очередной урок  математики для Рокера:

игрок А забивает 6-10 двухочковых = 12 очков

игрок Б забивает 4-10 трех = 12 очков.

Вопрос:

Как это происходит? игрок номер 2 промазал больше, а очков одинаково. Магия. Что делать то будем?

Коби провел игр больше Джордана. А очков набрал не одинаково даже, а меньше. А промахов больше.

Суровая реальность. Дальше делать что будем?

Изменено пользователем harshmetal
Гость бенингтон
Опубликовано (изменено)

Коби выбросил больше Джордана. А очков набрал не одинаково даже, а меньше.

или просто у тебя яйца есть и ты не уходишь как леброн в тень в клатче и всё решаешь сам

может коби и перегибает палку со своим шмалянием, зато в такие моменты все зависит от него и он берёт на себя эту ответственность

а, это ты, невминяемый глор хохломы. просто слейся и не цитируй меня

Изменено пользователем бенингтон
Опубликовано

или просто у тебя яйца есть и ты не уходишь как леброн в тень в клатче и всё решаешь сам

может коби и перегибает палку со своим шмалянием, зато в такие моменты все зависит от него и он берёт на себя эту ответственность

а, это ты, невминяемый глор хохломы. просто слейся и не цитируй меня

Ну да, он же единственный такой, кто берет на себя ответственность.

А, это ты, невмЕняемый глор Кобяна, просто слейся.

Гость бенингтон
Опубликовано

ну ок. коба набрал меньше джордана. 

А что с этим делать будем?

несмотря на то, что коба сыграл больше игр, он до сих пор не обогнал жору по количеству бросков. Чтоб тебе было понятно - жора 23 броска в среднем за игру, коба 19. 

кто единал то?

следующий.

чувак, я на твоей стороне.

не убивай меня статистикой. прибереги её для глоров хохломы и рокера

Опубликовано

чувак, я на твоей стороне.

не убивай меня статистикой. прибереги её для глоров хохломы и рокера

извини, не тому адресовал, это харшу

Коби провел игр больше Джордана. А очков набрал не одинаково даже, а меньше. А промахов больше.

несмотря на то, что коба сыграл больше игр, он до сих пор не обогнал жору по количеству бросков. Чтоб тебе было понятно - жора 23 броска в среднем за игру, коба 19. 

кто единал то?

следующий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ладно вставлю и я свои 5 копеек в тему .Статья хоть и не свежая,но пищу к размышлению даёт.http://www.championat.com/basketball/article-79463.html?rucom=1

извини, не тому адресовал, это харшу

кто единал то?

следующий.

Ну так и промазал уже больше,а если первый кидает точнее чем второй,то я за  единала который  бросает с лучшим процентом.)

Опубликовано

У Копы TS% 55,5, eFG% 48,7.

У Жордана TS% 56,9, eFG% 50,9.

Смотрю на вашего корягу Жордана против Филы, так там Скотти тащит распиаренного к победе.

Даже по физике тот же Копа лучше, скорости просто другие, и не нужно фантазировать про "если бы Жордан играл в наше время с норм фармой", берём по факту, сейчас Микола 1991 бы скушали.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

такую же нарезку можно сделать с точность на оборот. набрать хреновых момента майкла и добавить хороших эпизодов от кобе. а потом сказать - да, кобе лучше, вы же сами все видите))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

лучшие моменты клатч и тотальное негодование толпы все в этом клипе, кипящее напряжение и концовки, в которых решается ВСЕ!

на кого стоит посмотреть?

кто лучший клатч игрок, Кей Джи или Кей Ди, Вэйд или может стоит посмотреть на центровых в этом отношении...

http://youtu.be/VBvF44GWMCY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626778-luchshiy-klatcher-v-istorii-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу