Лучший данкер в истории НБА

ROKER-777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626764-luchshiy-danker-v-istorii-nba/

Лучший данкер  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Кто?

• Доминик Уилкинс
    • Майкл Джордан
    • Джулиус Ирвинг
    • Винс Картер

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

а вообще, откуда пошел миф ,что микол йордания крутой ингейм дунгер?

Пару крутых данков через защитника он все же всадил.

Году в 87м.

• Легенда
Опубликовано
В 31.3.2017 в 4:33 PM, Illmatic сказал:

а вообще, откуда пошел миф ,что микол йордания крутой ингейм дунгер?

Я бы сказал что тут дело не в крутости, а в мастерстве (сДелать данки). Т.е не надо что то во время игр придумывать как на Олл-Старе (ну разве счёт и команда соперника позволяет), а именно в мастерстве сделать данк, не опозориться перед публикой и пойти на тот данк, когда другой бы бросил со средней, а ещё один просто бы отдал передачу видя что никакой данк ему в ситуации не светит. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лучший данкер в истории НБА - Это Винс Картер, без сомнений, многие считают что лучший Майкл Джордан, но я так не считаю, Майкл это лучший игрок НБА, но отнюдь не лучший данкер, просто он запомнился своими данками в то время, когда еще сам слем данк не был таким весомым фактором игры НБА, сейчас все изменилось, но оценивая такие компоненты данка как зависание в полете, игра через защитника, фристайл, амплитуда и скорость прыжка,сложность и креативность в полете для забивания сверху-Картер без сомнений на первом месте

Кстати, кто не смотрел, топ 15 лучших данкеров в истории НБА по версии ESPN посмотрите...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 27.01.2017 в 21:23, Edel Weiss сказал:

Окромя собсно Кемпа и Винсанити больше и на ум никто не приходит. Вы че гайз? Круче ин-гейм данкеров нет и не предвидется. Никто кстати не вспомнил про Джейсона Ричардсона и Джеральда Грина почему то... тоже норм чуваки были.

В 27.01.2017 в 22:17, Illmatic сказал:

лучший ингейм дункер  - копа. Я думал уже все об етом знают

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Из действующих игроков Лиги, при живом и здравом Винсе, тяжело определить кто сейчас самый лучшей данкер, но что то мне подсказывает (даже хайлыйты этого сезона), что вот этот человек если не лучший то в ТОПе 3 лучших слэмеров НБА
DruzEohX4AE8ASB.jpg

Кроме того несмотря на плохую игру Чикаги в этом сезоне лидер Буллз уже на 4-м месте в Лиге по очкам (в среднем 27.1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626764-luchshiy-danker-v-istorii-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу