Most Improved Player 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626762-most-improved-player-2013/

86 проголосовавших

1. 1. Самый прогрессирующий игрок года - ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол Джордж. Борода еще в прошлом сезоне стал звездой, в этом лишь по стате поднялся и стал франчайзом (что круто конечно)...А у Джорджа реально качественный скачок...

Опубликовано

факк, забыл добавить Парсонса (

редактировать не буду, голосуйте если что за "другой"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Saner случайно не туда тыкнул, или правда проголосовал за Джорджа? :o

Считаю, что игра Джорджа более содержательная и стабильная. Во-вторых, прогресс Бороды скорее заключается в большей свободе действий, а не в апгрейде собственных умений. Хотя медийники мне кажется отдадут Хардену награду, что тоже заслужено.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Вообще,мост импрувд это Вучевич и Васкез,от которых никто ничего не ожидал,а они,вон как,выстрелили.

Но,к сожалению, награда отправиться к Джорджу-нужно же пиарить будущего франчайза Индианы.

Опубликовано

Джордж и в прошлом сезоне был уже хорош, время больше просто получил, вот стата и выросла. У Вучевича тоже игровое время по сравнению с прошлым годом вдвое увеличилось (тогда и Ашика какого-нибудь можно номинировать), к тому же второгодка - нет ничего удивительного в прогрессе. имхо более всех добавил Холидей. Харден тоже не меньше спрогрессировал, но с ним ситуация другая, из 3-й скрипки в сильной команде стал первой в слабой.

Опубликовано

Харден немного не в тему, потому что он кардинально поменял роль, а по игре, в принципе, ничего удивительного и сногсшибательного не показал - кто смотрел за его игрой, и не должен был сомневаться, что он так может. А ошибок еще полно у него.

Вучевич красава, но все же пока не то. Орландо в полной заднице, хотя, безусловно, он большой молодец. Просто раньше мы его толком и не видели.

Жру красавчик, Жорж красавчик. Пол полноценно занял нишу лидера, но он прибавил еще в прошлом году. Поэтому я выбирал бы между Жру и Гревисом. И авансом, наверное, проголосую за Васкеса. Он просто умница.

Опубликовано

Харден получит он явно несколько ступенек сразу перелетел в верх!!! Был на скамье а стал лидером тянущем лямку причем без всякого пиара и раскачек уважуха ему! Я вообще жалею что его не оставили в ОКС пиханули лучше бы в хьюстон вестбрука. Связка Харден Дюрант очень бы напомнила Pippen Jordan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626762-most-improved-player-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу