Легенда Khusain Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Я не знаю кто больше достоин награды Леброн или Леброн,скорее всего Леброн. Хотя я бы Леброну тоже отдал Я бы на твоем месте не спешил с выводами и не стал бы забывать еще про ЛеБрона. Конечно, ЛеБрон показал запредельный уровень игры в этом сезоне, но ЛеБрон сделал из Хит лучшую команду на данный момент, что тоже важно. Так что поживем - увидим. Одно ясно: будем выбирать между ЛеБроном и ЛеБроном. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Khusain
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 Еще ты хотел добавить Ильясову, но понял, что на его фоне КГ и Мба будут не так выгодно смотреться. Нет, об Ильясове я сказал в теме Бакс. Я объективный аналитег, а не какой-то глор.
mclarenlviv Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну шо, Краб МВП с 120 голосами из 121, какая то падла дала 1 голос тупарылой пулялке по имени Кармело... 4 МВП за 5 лет это очень круто. И если б не переход в Маями было б 5 из 5 100%.
ROKER-777 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Брон с такими темпами и Карима обгонит. Станет лидером по мвп сезона всех времен!
Y U MAD Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Брон с такими темпами и Карима обгонит. Станет лидером по мвп сезона всех времен! Ну так то да. Помешать ему может только обмен Вестбрука.
SergEl Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Джеймс заслуженно! Самый универсальный, полезный игрок.
Рекомендуемые сообщения