Untouchable_13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если бы карамеьный выдал такое в любом другом сезоне, но не в лучшем сезоне Леброна Джеймса - действующего чемпиона, играющего налегке и почти каждый матч совершая недотрипл.
GIL Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 скучные вы... как запрограммированные: жамес, жамес, жамес
Легенда Cruel Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2013 скучные вы... как запрограммированные: жамес, жамес, жамес Да как ты посмел усомниться в величие Короля
kzman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно порассуждать, каковы будут шансы у Кобе, если он вытащит Лал в ПО?
EA0017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ЛеБрон мог бы играть лучше если бы было зачем, но он и так сажает всю лигу на член это из реперутара Стима , если не ошибаюсь, да? (извините за оффтоп) Интересно порассуждать, каковы будут шансы у Кобе, если он вытащит Лал в ПО? менее 5% а ПО лейкерс выйдут по моему прогнозу В этом сезоне даже некоторые хейтеры признают: Джеймс - самый полезный У меня есть мысль, что он может сравняться с Джорданом по количеству МВП сезона(5) или даже обойти его Изменено 12 апреля, 2013 пользователем EA0017
vismut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно порассуждать, каковы будут шансы у Кобе, если он вытащит Лал в ПО? Забудь об этом, даже когда Кобе в сезоне 2005/2006 набирал 35 очков в среднем за игру и побил много рекордов включая 81 очко, к тому же команда вышла в ПО, его прокатили мимо награды, в 2006/2007 произошло тоже самое. Леброн МВП этого сезона, и будет очень странно если дадут например Кармело. Тогда я точно ничего не понимаю в баскетболе видимо. В том году МВП должен был быть Дюрант, а чемпионами Тандерс - но все как-то нелепо вышло в НБА))) Имхо для скоринг чемпа (Кармело, Дюранта) 28 очей в среднем мало, и только за это давать МВП мелковато. Особенно если оталкиваться от того что Браянт не получал за это титулы с его 35 и 32 очками в среднем, и Ансвер был награжден всего один раз, хотя забивал 4 раза больше 30 очей в среднем, и команда была в зоне ПО.
Orange_Ball Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я, наблюдая финал в том году думал, что майами были сильнее и мотивированнее Тандер. Но Висмут видит тут заговор...Интересненько.
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А че есть варианты на МВП,кроме Липтона? Не,ну серьезно,кто если не он
vismut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Но Висмут видит тут заговор...Интересненько. Ты где увидел что б я писал про заговор, я написал что Финал вышел нелепым... Просто по всем раскладам Тандер должны были побеждать, а вышло так что Ибака, Харден и Вестбрук (не считая одной игры) капитально провалились. Маями в том году даже на 70% не были сильны так как в это сезоне, они все еще настраивали командную игру, и избавлялись от того стритбола который был первом сезоне Ди Вейда и Джеймса вместе. Тандеры же наоборот показывали лучший баскетбол, но в финале произошло какое то недоразумение... И Дюрант в том году посильнее играл Леброна, особенно в сезоне. могли бы наградить парня.
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты где увидел что б я писал про заговор, я написал что Финал вышел нелепым... Просто по всем раскладам Тандер должны были побеждать, а вышло так что Ибака, Харден и Вестбрук (не считая одной игры) капитально провалились. Маями в том году даже на 70% не были сильны так как в это сезоне, они все еще настраивали командную игру, и избавлялись от того стритбола который был первом сезоне Ди Вейда и Джеймса вместе. Тандеры же наоборот показывали лучший баскетбол, но в финале произошло какое то недоразумение... И Дюрант в том году посильнее играл Леброна, особенно в сезоне. могли бы наградить парня. Lol what?
Orange_Ball Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты где увидел что б я писал про заговор, я написал что Финал вышел нелепым... Просто по всем раскладам Тандер должны были побеждать, а вышло так что Ибака, Харден и Вестбрук (не считая одной игры) капитально провалились. Маями в том году даже на 70% не были сильны так как в это сезоне, они все еще настраивали командную игру, и избавлялись от того стритбола который был первом сезоне Ди Вейда и Джеймса вместе. Тандеры же наоборот показывали лучший баскетбол, но в финале произошло какое то недоразумение... И Дюрант в том году посильнее играл Леброна, особенно в сезоне. могли бы наградить парня. по всем это каким? перечисленные тобой игроки проваливались периодически в по. в тандер стритбол продолжается по сей день.
vismut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 по всем это каким? перечисленные тобой игроки проваливались периодически в по. в тандер стритбол продолжается по сей день. Да, только в Финале этот стритбол был на очень низком уровне, а что не говори в защите Тандеры играли командно лучше всех в том году, так и этого не получилось, так как Бош переигрывал Сержа - что честно говоря, даже меня поклонника Криса, удивило. На самом деле я повторяюсь о том Плейофф я уже подробно писал, и тогда я попал просто в точку еще не зная исхода Финала, почитай ...http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&blogid=18458&showentry=3822 А в этом году Тандеры менее эффективны и эффектны, из-за ухода Хардена, и из-за усталости Дюранта и Рассела.
Orange_Ball Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Бош переигрывал Сержа - что честно говоря, даже меня поклонника Криса, удивило. ты пьяный? блин, я даже прочитал 4 абзаца твоего блога по ссылке. ты кроме лал вообще баскет не смотришь? зачем тогда пишешь все это? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball 1
AZ Crunk Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мэло хорош, но всё таки Леброн - поразнасторонней!
Шмель Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 ты пьяный? блин, я даже прочитал 4 абзаца твоего блога по ссылке. ты кроме лал вообще баскет не смотришь? зачем тогда пишешь все это? Абсолютно согласен, бред чистой воды...Особенно забавно про Леброна читать
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 аналитика из контакта на эту тему... Леброн против Дюрант и мы видим, что голоса разделяются. на стороне Дюранта - трешка, на стороне Леброна - красота.
Легенда Cruel Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Я полагаю тему можно закрывать
Легенда Khusain Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 Все-таки ЛеБрон( А я так надеялся, что Ильясова.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 Гарнетт или Мба. Вам это может и покажется глупым, но сезон и главное ПО показали, кто есть самый ценный игрок для команды, что есть МВП. Первый в первой серии ПО, второй в первой серии ПО. Еще мог бы добавить Хардена, но он мне не нравится.
Легенда Khusain Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 Гарнетт или Мба. Вам это может и покажется глупым, но сезон и главное ПО показали, кто есть самый ценный игрок для команды, что есть МВП. Первый в первой серии ПО, второй в первой серии ПО. Еще мог бы добавить Хардена, но он мне не нравится. Еще ты хотел добавить Ильясову, но понял, что на его фоне КГ и Мба будут не так выгодно смотреться.
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я не знаю кто больше достоин награды Леброн или Леброн,скорее всего Леброн. Хотя я бы Леброну тоже отдал
Рекомендуемые сообщения