Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Я по крайней мере таких баскетболистов и наград в нба не встречал
lets go mavs Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а среди не ноунеймов? Для меня - Вейд. Игрок с куда большим потенциалом в 4-х четвертях и клатчтайме чем Джеймс самолично задвинулся в тень нового Оллстар друга. Еще года 4 назад в лиге было три игрока космического уровня которых я не представлял вместе ни при каких обстоятельствах: Леба, Вейд и Кобе. Причем Вейд в этой троице еще не факт что был последним. Причем мне непонятно почему Двейн задвинул личные амбиции в построении команды вокруг собственного я. Ведь у него уже было чемпионство, которое он по сути в одну калитку завоевал с одним из самых невероятных перфомансов в истории финалов НБА. Мог бы стать действительно уникальным игроком в новейшей истории Майами, противовес тому же Джеймсу, но почему то пошел по пути наименьшего сопротивления. Хотя может у него просто хитрозамудреная тактика - гарантированно взять на одну гайку больше Лебы. Хз )) 1
Шмель Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Согласен. Но тут еще травмы...Да и когда он Лебу к себе звал, он еще ого-го был. Сдуваться то начал в прошлом сезоне...
Sivil Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Для меня - Вейд. Игрок с куда большим потенциалом в 4-х четвертях и клатчтайме чем Джеймс самолично задвинулся в тень нового Оллстар друга. Еще года 4 назад в лиге было три игрока космического уровня которых я не представлял вместе ни при каких обстоятельствах: Леба, Вейд и Кобе. Причем Вейд в этой троице еще не факт что был последним. Причем мне непонятно почему Двейн задвинул личные амбиции в построении команды вокруг собственного я. Ведь у него уже было чемпионство, которое он по сути в одну калитку завоевал с одним из самых невероятных перфомансов в истории финалов НБА. Мог бы стать действительно уникальным игроком в новейшей истории Майами, противовес тому же Джеймсу, но почему то пошел по пути наименьшего сопротивления. Хотя может у него просто хитрозамудреная тактика - гарантированно взять на одну гайку больше Лебы. Хз )) Согласен. По вашему то, что Вейд многим пожертвовал, чтобы на пару с Райли сколотить одно из сильнейших трио современного баскетбола, значит, что он забил на игру? Что-то я связи не вижу. Это наоборот говорит о том, что ему было мало того, чего он уже добился, поэтому он решил двигаться дальше, а не "остановиться и забить". 1
ZAK-BUL Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Помню после десижина буквально все говорили (особенно фанаты Уэйда), что Леба никогда не станет лидером Майами, это команда Уэйда навсегда, что Леброн сам выбрал для себя роль второго итд. Оказалось совсем наоборот.
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Какие роналдиньи, какие аршавины? валите на спортсру.
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Какие роналдиньи, какие аршавины? валите на спортсру. гораздо умнее через пост писать "Гарнетт гнилой", "Рондо без броска" и т.п. поговори еще,кому и куда "валить"
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 гораздо умнее через пост писать "Гарнетт гнилой", "Рондо без броска" и т.п. поговори еще,кому и куда "валить" ловите флудера!
Легенда Картман Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 мимо кассы - Андрей Аршавин а че аршавин добился абсолютно всего?он че лигу чемпионов выиграл?или чемпионат мира?или может хотя бы чемпионат англии?так что мимо кассы
cactus Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 гораздо умнее через пост писать "Гарнетт гнилой", "Рондо без броска" и т.п. поговори еще,кому и куда "валить" Вразумить хера не возможно даже теоретически так что вспомни Нагорную проповедь.
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Создайте уже "клуб обиженных хером". Кактус будет открывать заседания прочтением нагорной проповеди. Потом по очереди все будут высказываться, какой я неадекват и какие вы все крутые аналитики. ГСМ после каждого выступления будет вскакивать со стула, кричать "мне нравится" и аплодировать. В конце дорофей будет разносить какао, а круель делать всем массаж ступней и улыбаться. Изменено 25 марта, 2013 пользователем хер майор 5
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Опубликовано 25 марта, 2013 Хер, обидь меня. Хочу какао и массаж.
GIL Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мело как-то уж очень резко и внезапно возглавил гонку за МВП... и это здорово. огорчает лишь то, что он пропустил много. больше 70 игр он уже отыграть не сможет. хотя у Леброна тоже не без пропусков. в общем учитывая 12 побед подряд у Никс и сумасшедшую форму Мело, имеет смысл потопить за него в этой как оказалось еще не законченной гонке
harshmetal Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 За один месяц МВП не дают. Так что Жамес винс.
Orange_Ball Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 За один месяц МВП не дают. Так что Жамес винс. ну это уже третий его месяц в этом сезоне с отличным процентом. да, Жамес крут, но мало ли. не всем нравится гегемония одного и того же человека.
GIL Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 За один месяц МВП не дают. Так что Жамес винс. [сказал обиженный фанат окс лол] кто тебе сказал, что он отжигает только последний месяц?
harshmetal Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 сказал обиженный фанат окс лол] кто тебе сказал, что он отжигает только последний месяц? В чем обида?) Я говорю, как есть.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 На стороне Джеймс слишком много достижений в это году. 27 побед подряд(а так же лучшая команда в лиги); 33 игры подряд набирал 20 и более очков; 6 игры подряд, где набирал минимум 30 очков с процентом 60 и выше. Вряд-ли лига рискнет давать кому-то другом МВП в этом году. Слишком уж монструозный сезон выдал Леброн и Хит.
GIL Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В чем обида?) Я говорю, как есть. в том, что окс вчера слили говоришь как есть лол?) ты может живешь в какой-то альтернативной вселенной, но у него и ноябрь-декабрь были великолепными
harshmetal Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 в том, что окс вчера слили говоришь как есть лол?) ты может живешь в какой-то альтернативной вселенной, но у него и ноябрь-декабрь были великолепными ОКС может слить кому угодно на ровном месте, тоже мне обида. Но в тех месяцах он был на первом месте 1 неделю, кажется. Остальное время где-то на 3-6 местах.
GIL Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 расписание Никс позволяет выиграть все оставшиеся матчи... если выиграют - Мело надо давать МВП. тем более, что жамес собирается пропустить оставшиеся игры...
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2013 если выиграют - Мело надо давать МВП С хрена ли давать МВП чуваку, показывающему худшую стату, чем Джеймс, в худшей команде, чем у Джеймса? Еще и играющему в защите хуже. Разве что Маями сейчас все игры выиграет без Джеймса-Вэйда, показав тем самым, что мол не такой уж Джеймс там царь и бог.
Рекомендуемые сообщения