MVP сезона 2012-2013

Шмель
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626760-mvp-sezona-2012-2013/

Кто станет MVP сезона 2012-2013  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP сезона 2012-2013

• Леброн Джеймс
    • Кевин Дюрант
    • Крис Пол
    • Коби Брайянт
    • Тони Паркер
    • Кармело Энтони
    • Стефф Карри
    • Джеймс Харден
    • Тим Данкан
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а среди не ноунеймов? 

Для меня - Вейд. Игрок с куда большим потенциалом в 4-х четвертях и клатчтайме чем Джеймс самолично задвинулся в тень нового Оллстар друга. Еще года 4 назад в лиге было три игрока космического уровня которых я не представлял вместе ни при каких обстоятельствах: Леба, Вейд и Кобе. Причем Вейд в этой троице еще не факт что был последним. Причем мне непонятно почему Двейн задвинул личные амбиции в построении команды вокруг собственного я.  Ведь у него уже было чемпионство, которое он по сути в одну калитку завоевал с одним из самых невероятных перфомансов в истории финалов НБА. Мог бы стать действительно уникальным игроком в новейшей истории Майами, противовес тому же Джеймсу, но почему то пошел по пути наименьшего сопротивления.

Хотя может у него просто хитрозамудреная тактика - гарантированно взять на одну гайку больше Лебы. Хз ))

Опубликовано

Для меня - Вейд. Игрок с куда большим потенциалом в 4-х четвертях и клатчтайме чем Джеймс самолично задвинулся в тень нового Оллстар друга. Еще года 4 назад в лиге было три игрока космического уровня которых я не представлял вместе ни при каких обстоятельствах: Леба, Вейд и Кобе. Причем Вейд в этой троице еще не факт что был последним. Причем мне непонятно почему Двейн задвинул личные амбиции в построении команды вокруг собственного я.  Ведь у него уже было чемпионство, которое он по сути в одну калитку завоевал с одним из самых невероятных перфомансов в истории финалов НБА. Мог бы стать действительно уникальным игроком в новейшей истории Майами, противовес тому же Джеймсу, но почему то пошел по пути наименьшего сопротивления.

Хотя может у него просто хитрозамудреная тактика - гарантированно взять на одну гайку больше Лебы. Хз ))

Согласен.

По вашему то, что Вейд многим пожертвовал, чтобы на пару с Райли сколотить одно из сильнейших трио современного баскетбола, значит, что он забил на игру? Что-то я связи не вижу.

Это наоборот говорит о том, что ему было мало того, чего он уже добился, поэтому он решил двигаться дальше, а не "остановиться и забить".

Опубликовано

Помню после десижина буквально все говорили (особенно фанаты Уэйда), что Леба никогда не станет лидером Майами, это команда Уэйда навсегда, что Леброн сам выбрал для себя роль второго итд. Оказалось совсем наоборот.

• Легенда
Опубликовано

Какие роналдиньи, какие аршавины? валите на спортсру.

гораздо умнее через пост писать "Гарнетт гнилой", "Рондо без броска" и т.п.

поговори еще,кому и куда "валить"

• Легенда
Опубликовано

мимо кассы - Андрей Аршавин

а че аршавин добился абсолютно всего?он че лигу чемпионов выиграл?или чемпионат мира?или может хотя бы чемпионат англии?так что мимо кассы

Опубликовано

гораздо умнее через пост писать "Гарнетт гнилой", "Рондо без броска" и т.п.

поговори еще,кому и куда "валить"

Вразумить хера не возможно даже теоретически так что вспомни Нагорную проповедь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мело как-то уж очень резко и внезапно возглавил гонку за МВП... и это здорово. огорчает лишь то, что он пропустил много. больше 70 игр он уже отыграть не сможет. хотя у Леброна тоже не без пропусков.

в общем учитывая 12 побед подряд у Никс и сумасшедшую форму Мело, имеет смысл потопить за него в этой как оказалось еще не законченной гонке

Опубликовано

За один месяц МВП не дают. Так что Жамес винс.

ну это уже третий его месяц в этом сезоне с отличным процентом. да, Жамес крут, но мало ли. не всем нравится гегемония одного и того же человека.

Опубликовано

За один месяц МВП не дают. Так что Жамес винс.

[сказал обиженный фанат окс лол]

кто тебе сказал, что он отжигает только последний месяц?

Опубликовано

сказал обиженный фанат окс лол]

кто тебе сказал, что он отжигает только последний месяц?

В чем обида?) Я говорю, как есть.

• Легенда
Опубликовано

На стороне Джеймс слишком много достижений в это году. 27 побед подряд(а так же лучшая команда в лиги); 33 игры подряд набирал 20 и более очков; 6 игры подряд, где набирал минимум 30 очков с процентом 60 и выше. 

Вряд-ли лига рискнет давать кому-то другом МВП в этом году. Слишком уж монструозный сезон выдал Леброн и Хит. 

Опубликовано

В чем обида?) Я говорю, как есть.

в том, что окс вчера слили

говоришь как есть лол?) ты может живешь в какой-то альтернативной вселенной, но у него и ноябрь-декабрь были великолепными

Опубликовано

в том, что окс вчера слили

говоришь как есть лол?) ты может живешь в какой-то альтернативной вселенной, но у него и ноябрь-декабрь были великолепными

ОКС может слить кому угодно на ровном месте, тоже мне обида.

Но в тех месяцах он был на первом месте 1 неделю, кажется. Остальное время где-то на 3-6 местах.

Опубликовано

расписание Никс позволяет выиграть все оставшиеся матчи... если выиграют - Мело надо давать МВП. тем более, что жамес собирается пропустить оставшиеся игры...

• Легенда
Опубликовано

если выиграют - Мело надо давать МВП

С хрена ли давать МВП чуваку, показывающему худшую стату, чем Джеймс, в худшей команде, чем у Джеймса? Еще и играющему в защите хуже.

Разве что Маями сейчас все игры выиграет без Джеймса-Вэйда, показав тем самым, что мол не такой уж Джеймс там царь и бог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626760-mvp-sezona-2012-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу