MVP сезона 2012-2013

Шмель
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626760-mvp-sezona-2012-2013/

Кто станет MVP сезона 2012-2013  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP сезона 2012-2013

• Леброн Джеймс
    • Кевин Дюрант
    • Крис Пол
    • Коби Брайянт
    • Тони Паркер
    • Кармело Энтони
    • Стефф Карри
    • Джеймс Харден
    • Тим Данкан
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И это потрясающе, потому что говорит о том, что даже уровень объективно послабее леброновского, но хотя бы такой, чтобы можно было сравнивать, все остальные могут держать лишь некоторое время, и прилагая большие усилия. О том, насколько Джеймс использует свои резервы, даже подумать страшно.

Резервы не используются вовсе) Леброша гамает в свое удовольствия легко натягивая всех. В команде все друзья все друг другу помогают играется легко и непринужденно.

• Легенда
Опубликовано

Ну ты же знаешь Северную Америку, там поклоняются статистике, а она у Тони шикарная.

21 очко и 7.5 передач? Это крутая стата?

Хреновая стата для МВП, тем более на уровне остальных.

МВП на уровне волла, ронды, Ирвинга. Только в ПО повыше. 

• Легенда
Опубликовано

Леброша гамает в свое удовольствия легко натягивая всех

А мне кажется, что он очень часто лезет из кожи вон, особенно, когда пытается что-то кому-то доказать и вот тогда он лажает страшно.

Точнее это было совсем до недавнего времени. Сейчас пошел невероятный стрик из побед и еще парочка гейм уинеров в его исполнении. Обретя окончательную уверенность в себе, тогда мы увидим настоящего Брона в полную силу. Если возьмут еще и вторую гайку для него, то следующий сезон будет на адском уровне.

Опубликовано

Что касается Паркера, шутки шутками, а вот для меня он после Джеймса и Дюранта, он железобетонно третий в списке МВП был.  До травмы по крайней мере. Вот наличие в списке Карри, конечно, скорее аванс. Хотя смотрю тут голосуют... )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

21 очко и 7.5 передач? Это крутая стата?

Хреновая стата для МВП, тем более на уровне остальных.

МВП на уровне волла, ронды, Ирвинга. Только в ПО повыше. 

не, рыб, там для МВП не только скорить и асиссты раздавать надо, там ещё есть процент с игры ( 53.5% у Тони, что для ПГ оооочень круто, и с линии он бьет 82.7 %, что  тоже на уровень выше многих игроков лиги). А его 2.5 потери за игру- это пустяки. Обращаю внимание на то, что Сперс лучшие на западе, да и просто само по себе набирать в такой команде как САС 20 и более очков за игру это уже что то из ряд вон выходящее, на грани с единаличничеством. Посмотрим как он будет вести себя после травмы, но до нее он стабильно в пятерке МВП был.

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Почему паркер 3 в железобетонном списке.

не, рыб, там для МВП не только скорить и асиссты раздавать надо, там ещё есть процент с игры

Т.е. его стата лучше чем хардена и прочих вестерпуков? Да нифига.

Только положение САС разве что, где основоположниками положения есть на 70% попович и на 25% дункан.

Хотя попович сказал, что паркер мвп...

Может больше меня шарит.

Но я удивлен - при чем тут паркер в табелях о рангах.

• Легенда
Опубликовано

Почему паркер 3 в железобетонном списке.

Т.е. его стата лучше чем хардена и прочих вестерпуков? Да нифига.

Только положение САС разве что, где основоположниками положения есть на 70% попович и на 25% дункан.

Хотя попович сказал, что паркер мвп...

Может больше меня шарит.

Но я удивлен - при чем тут паркер в табелях о рангах.

Ну не знаю, для меня он реальный претендент, по нескольким параметрам он превосходит (неужели я осмелился это сказать) того же Леброна и Дюранта. Плюс это традиция- пропихивать в список чистых ПГ, чтобы разбавить всю эту публику, так то понятно, что в лиге в основном сильнейшая позиция это 3-ий номер, но нельзя делать ведь список из одних 3-х номеров. 

ПГ вообще трудно получить МВП, для этого нужно пахать на уровне Нэша шестилетней давности.

• Легенда
Опубликовано

Нэш же смог, играя хуже того же браина?

Это было апофеозом торжества ПГ-мвп?

А мажик?

Достаточно их было.

Я бы сказал - СГ - самая яркая позиция для МВП, а не сф.

Но при чем тут современный тонипаркер - уму не приложу.

• Легенда
Опубликовано

А мажик?

Достаточно их было.

Признавайся, он тебе просто не нравится?! ну нельзя так просто закрыть глаза на такую игру. 

Опубликовано (изменено)

А мажик?

Достаточно их было.

Нэш те два года со своими лютыми раненган статами был просто доминирующим ПГ в лиге. Сейчас настолько очевидных доминаторов на этой позиции нет. Ну а Браина он обошел потому как без Амаре привел Санс в том году на куда более высокую строчку в турнирке, чем Кобе со своими 35очками в ср. Неш тогда впервые за много лет повторил Ларрибердовский рекорд 180%, по которому щас все ведут дюрана. В общем было за что. 

Что по Паркеру. Ну во первых да, САС до его травмы были единоличными в лиге, используя Данкана в эконом режиме. Это существенно. Статы, проценты хоть на мвп-шном минимуме, но солидные. Да у Пола они могут выглядеть более впечатляющими, но по мне так Клипперс - команда из другой лиги. Ну и личная дуель Паркера с тем же Полом за пару дней до травмы меня окончательно убедила.  На паркете Клипов под вывеской "противостояние ПГ" к половине игры у Паркера было 25 очков + много ассистов и +30 у САС, а  у Пола - 2 очка и нескончаемый поток слез в желетку матрасов.

Ну а то что Попович 70%, так это только добавляет вистов Паркеру. Великие коучи выбирают себе таких ПГ как Тоня, чтобы они смогли реализовать задумки тренера.

А  королей кроссоверов или ноулук пасов  пусть тренируют те, чье влияние на команду...  так, слегка за 20%. Как и процент побед ))

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Ну да, не нравится.

Но я так и не пойму, для себя ессно, почему он выступает в когорте МВП.

Хотя я может и упустил какие его перфомансы по ходу сезона, где он тянул САС.

• Легенда
Опубликовано

По старой истории я не соглашусь, а вот по нынешней, под вашими доводами - буду смотреть менее предвзято на его перфомансы, ок.

Но все же - получается, паркер только ради того, чтобы был пг в номинации?

Пол жорж и то круче.

Хотя я тут уже нудю.

Опубликовано

Но все же - получается, паркер только ради того, чтобы был пг в номинации?

В том числе и ради того чтобы там вообще кто-то был акромя Джеймса и Дюранта. ) Хотя все и так понимают что это формальность.

Мне самому САС, традиционно не очень всегда были.)) Но это пока делить с ними было что.

Вот если наши не пройдут в ПО, буду поддерживать старую гвардию Поповича .

Они  нам настолько всегда враги были, что даже породнились))

• Легенда
Опубликовано

Думал, что Жумецу в этом сезоне не дадут Эмвэпэ чисто для разнообразия. А он взял и выдал такое, что даже вариантов не оставляет Стерну. 

Что же ему придётся сделать в следующем году, чтобы опять быть на три головы выше всех (а иначе не дадут).

Опубликовано

Кто знает может пропадет мотивация у Леброна, если Хит завоюют в этом сезоне гайки...Уэйд то точно шляпу забьет на все...Хотя буду рад ошибаться. Вообще удивительно конечно, как человек добившийся абсолютно всего на своем поприще, находит в себе силы не останавливаться и идти к новым вершинам...За одно только это можно уважать Леброна ( хотя я не его фанат )...Кобе кстати из того же теста. Таких игроков в Лиге по пальцам пересчитать

• Легенда
Опубликовано

Вообще удивительно конечно, как человек добившийся абсолютно всего на своем поприще, находит в себе силы не останавливаться и идти к новым вершинам...За одно только это можно уважать Леброна ( хотя я не его фанат )...Кобе кстати из того же теста. Таких игроков в Лиге по пальцам пересчитать

Назови мне хоть пару-тройку игроков, которые "добились абсолютно всего на своем поприще", а потом остановились и забили на игру.

• Легенда
Опубликовано

Назови мне хоть пару-тройку игроков, которые "добились абсолютно всего на своем поприще", а потом остановились и забили на игру.

мимо кассы - Андрей Аршавин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626760-mvp-sezona-2012-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу