Nike+ Поиск Друзей

Gleb40
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626743-nike-poisk-druzey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Друзья, недавно я приобрел кроссовки с системой Nike+, которой оказался очень доволен. Но к сожалению, мои товарищи по цеху их еще не имеют, так что сравнивать результаты я пока не могу.

Предполагаю, что и другие владельцы Nike+ столкнулись с такой проблемой.

Если у кого-то такие уже есть Nike+ и есть желание делиться результатами и сравнивать достижения, я предлагаю найти друг друга nike+ и добавлять в друзья.

Предлагаю здесь писать ники или имена, чтобы мы нашлись.

Мой screen name в системе: Gleb40. Имя: Gleb K.

Очень надеюсь, что кому-то это будет интересно!!

Опубликовано

Когда планируется?)

дак вроде ещё до релиза говорилось, что будут доступны другие стельки. В итоге вышла 1 версия с лунарлоном. Я ищу, ибо Лунар может "просесть", как он обычно делал раньше

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно какую-нибудь информацию поподробнее об этой системе?

Но только не с оф. сайтов, там везде такой интерфейс неудобный. Почитать интересно.

И где приобрести тоже можно ссылки)

Спс заранее!

Опубликовано

тренер после игры собирает кроссовки и смотрит, кто играл хорошо, а кто вату катал.

лол

в этих данных можно посмотреть только кто как двигался... а ничего если игрок играет центра, при чём такого который на голову выше всех оппонентов команды противника - ему и бегать то много не нужно, можно тупо получать мяч в лоу пост  

Опубликовано

в этих данных можно посмотреть только кто как двигался... а ничего если игрок играет центра, при чём такого который на голову выше всех оппонентов команды противника - ему и бегать то много не нужно, можно тупо получать мяч в лоу пост  

это ты про себя?  B)

П.С. и вся эта плюсохрень только для яблофонщиков. Ну и хрень. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626743-nike-poisk-druzey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу