NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

t141038.gif

Да, Shawn, тяжело тебе придется....

Видишь модеры не комментируют и игнорируют. Значит у них там серьезный какой разговор был и мутки по типу муток Эйнджа. Так всегда тут было. Так что видимо ничего не изменится и будете вы тут жить, нас всех радовать :lol:

Модеры вообще оставили много моих утверждений и вопросов без ответной реакции, хотя там есть о чем поговорить. Я не знаю, мне лично не хочется никому здесь мешать, я как бы могу объективно оценить что мы нафиг тут не сдались никому. Но с другой стороны терять ту форму общения которая тут присутствовала тоже не хочется

P.S Просто приятно было что мы здесь, мы пользователи СД, это лига СД, тут и сидим, тут и играем. А в вк мы будем просто сборищем непонятным

P.P.S - Молча потёрли Тэйпа, а меня оставили висеть тут без объяснений. Власть она везде одинаковая, она выше того чтобы кому то что то объяснить

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Модеры вообще оставили много моих утверждений и вопросов без ответной реакции, хотя там есть о чем поговорить. Я не знаю, мне лично не хочется никому здесь мешать, я как бы могу объективно оценить что мы нафиг тут не сдались никому. Но с другой стороны терять ту форму общения которая тут присутствовала тоже не хочется

P.S Просто приятно было что мы здесь, мы пользователи СД, это лига СД, тут и сидим, тут и играем. А в вк мы будем просто сборищем непонятным

P.P.S - Молча потёрли Тэйпа, а меня оставили висеть тут без объяснений. Власть она везде одинаковая, она выше того чтобы кому то что то объяснить

Модераторы идут на общение, только в ЛС. У них такая мода. Своим личным примером показывают, как нам общаться "надо".
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В прошлом году в мультимедии играли, переписывались и ничего. А теперь даже здесь нельзя... Я думаю, это потому что в этом году не играет никто из "старожилов" СД типа Рыбы, Хера, Кросса, как в прошлом году...

Изменено пользователем Maskar
Опубликовано

Модераторы идут на общение, только в ЛС. У них такая мода. Своим личным примером показывают, как нам общаться "надо".

Так я ж не для себя, пусть все видят

• Легенда
Опубликовано

все мои коменты потерты, классно высловил свою точку зоения, мне понравилось, все увидели, СД лучший форум в мире <_<

Опубликовано

все мои коменты потерты, классно высловил свою точку зоения, мне понравилось, все увидели, СД лучший форум в мире <_<

Аналогично) Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире
Опубликовано (изменено)

Давайте так договоримся. вы берете и общаетесь в скайпах-квипах

Тебя напрягает наше общение, каким-то боком? Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано (изменено)

ха, и моё то длинное сообщение объединили в 1 пост а потом вообще удалили, оставив лишь те где мои взгляды были угодны господину модератору. классика

Давайте так договоримся. вы берете и общаетесь в скайпах-квипах

ну да, и вы там же, и зачем тогда форум вообще?

Так как у абсолютного большинства пользователей есть аккаунты вконтакте предлагаю съехать туда, там не так как здесь, но там мы никому не мешаем и никто не мешает нам

Тебя напрягает наше общение, каким-то боком?

да напрягает их, читайте комменты и мои и чужие, выше же написал я. новости не работают потому что мы их засираем, нельзя посмотреть обновления в разделе потому что они все из нашей темы а остальные просто утопают в этой куче комментов, никому мы нахрен не нужны были пока мы были в мультимедии и не нарисовались супермодераторы которые сделали плохо всем и нам и им

Опубликовано (изменено)

меня напрягает превращение подфорума в помойку из сообщений размером менее десятка символов

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ха, и моё то длинное сообщение объединили в 1 пост а потом вообще удалили, оставив лишь те где мои взгляды были угодны господину модератору. классика

ну да, и вы там же, и зачем тогда форум вообще?

Так как у абсолютного большинства пользователей есть аккаунты вконтакте предлагаю съехать туда, там не так как здесь, но там мы никому не мешаем и никто не мешает нам

да напрягает их, читайте комменты и мои и чужие, выше же написал я. новости не работают потому что мы их засираем, никому мы нахрен не нужны были пока мы были в мультимедии и не нарисовались супермодераторы которые сделали плохо всем и нам и им

На самом деле непонятно, то ли людям не понравилось, что мы набивали комменты, то ли ещё что-то, но факт есть факт. Пока Ассаи нас не перенёс, всё было зер гуд, но нас перенесли и понеслось. Раньше мы даже в теме обсуждали, что у кого происходит в жизни и матчи Евро заодно обсуждали. А тут уже сказать "кидай инвайт" считается флудом. Ну где это видано? Зачем форум тогда? Чтобы сиськи троллили Максика, за то, что Дивный его бот? Или для чего-то ещё? Следили бы за тем, что всё совсем за рамки не выходили и писали только про лигу и без матов и всё. А потом за 100% в баню отправляли... Видимо мы кому-то мешаем(с)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тебя напрягает наше общение, каким-то боком?

Тебе уже написали выше, что ваше узконаправленная активность мешает многим людям, которые либо подписанны на обо всем (представляешь сколько им спама идет в единицу времени?), а не на отдельные темы (у меня раньше так было) или просто наблюдением раздела с главной. Например я сижу на работе, раз в пол часа активирую вкладку сд и жмакаю обновить машинально и сразу вижу что и как. А тут я вижу постоянно вашу тему. Сама ваша тема никак не мешает своим присутствием кроме того, что описал выше.

Либо открепить вашу тему с отображения с главной - движок ай пи боард так умеет, это точно, еще лет 5 назад умел.

Хотя опять таки к участникам темы вопросов нету, вопросы к главку.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

меня напрягает превращение подфорума в помойку из сообщений размером менее десятка символов

Форум итак порой скатывается до помойки. А то, что тут другая форма общения, извиняемся за это. Извиняемся за то, что общаемся в такой манере, которая тебя напрягает.
Опубликовано (изменено)

Тебе уже написали выше, что ваше узконаправленная активность мешает многим людям, которые либо подписанны на обо всем (представляешь сколько им спама идет в единицу времени?), а не на отдельные темы (у меня раньше так было) или просто наблюдением раздела с главной. Например я сижу на работе, раз в пол часа активирую вкладку сд и жмакаю обновить машинально и сразу вижу что и как. А тут я вижу постоянно вашу тему. Сама ваша тема никак не мешает своим присутствием кроме того, что описал выше.

Либо открепить вашу тему с отображения с главной - движок ай пи боард так умеет, это точно, еще лет 5 назад умел.

Рыба единственный здесь пользователь "с той стороны" кто адекватно оценивает происходящее и предлагает варианты решения. Уважаемое руководство к сожалению этими качествами пока не отличилось и предпочитает молчать и тереть всех кто задает слишком много вопросов

Опубликовано

Ну вот и почему бы так не сделать? Всех бы это устроило... вечно нужно идти по длинному пути, который не устраивает всех.
  • Легенда
Опубликовано

Короче. Я понял. Если хочете свой форум с блеком и битчами скидывайте миллу деньги. Он вам за это отдельный раздел даст с паролем и подкупными модерами.

Опубликовано

я уже боюсь что-то писать

вот вот, просто сижу вижу людей здесь читающих тему и не знаю что теперь написать, тем более в вк не отвечает никто

Опубликовано

а кто там щас главный рулевой? может мне скинуть симулированный матч с хьюстоном?

Главный - Люгер, но скинуть и я могу, число скажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу