NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты в игре? если что я кину

ОК, жду.

Че-то не хочет... ((

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

спс за матч)))

джей ар был хорош))) чуть меньше очков чем у мамбы, но процент крутой)) и тай хорошо из за дуги шмалял!

это был последний матч богута, джеферсона и раша за гсв...проводили их победой!)

И тебе спасибо, знатно побегали))

Мамбыч, дававй завтра, ато я две игры уже сыграл, задрало) Надо в универ всякую фигню на завтра хреначить, завтра плохой день:)

Опубликовано (изменено)

Живоглад, мы наконец доиграли, спасибо за игру:)

итак:

Рэджон Рондо - 12 очков + 33 ассиста

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

Айс, пропустишь меня вперед? а то с прошлого раза уговор с Рондо поиграть, вдруг он опять не успеет

с тобой неинтерестно, у тебя дримтим, играй с ЦПУ <_<

кто за вашингтон зашёл?

а, вижу на главной

мозгову надо на тренировках вкалывать, но он лучше в 2к позадротит за вашингтон
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Перенесите тему обратно в мультимедию.

Там все равно обновляются постоянно темы с музыкой, клипами и фотками.

Т.к. ваша тема обновляется словно чат, с главной форума не видно нихрена, произошли какие изменения в темах, интересных не 5 участникам вашей лиги.

Хотя это вопрос не к участникам, а к модераторам или супермодераторам, кому там еще кто этим ведает...

Все равно мультимедия является кучкой тем, куда каждый заходит по привычке к ограниченной кучке своих же по интересам.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

В общем-то ты прав, но меня удивляет ваша озабоченность данной темой. Не нравится - не заходите сюда, не читайте, не комментируйте. Всё очень просто. Такое ощущение, что у вас какая-то зависимость - заходить в темы, где много постов и комментить там. А если в этой теме вы не в теме, то это вас раздражает. Видимо, причина всему какие-то комплексы...

дело в том что изза нас у людей обновления не работают. ну наши сообщения заваливают все остальные. когда мы были в мультимедии где никому ничего не надо мы не мешали. а сейчас мешаем

Опубликовано

Давайте так договоримся. Вы общаетесь без флуда, мата и троллинга. Никакого даблпоста. Инвайты в личку.

Опубликовано (изменено)

Давайте так договоримся. Вы общаетесь без флуда, мата и троллинга. Никакого даблпоста. Инвайты в личку.

1. Флуд - инвайты

2. Мат - его нет, 99% без него

3. Троллинг - дело рук людей к теме отношения не имеющих, до них[до перенесения нас в раздел Обо Всем] его и не было

итого у нас 1 пункт, и то сомнительный.

ладно, будем стараться, а если всё таки будут дальнейшие конфликты я лично предлагаю переехать, хоть здесь и круто

• Легенда
Опубликовано

Я так понимаю, что либо кто-то из мультимедии на вас нажаловался по схожим принципам или их беспокоит, что у вас счетчики крутятся (но насколько я знаю, в пределах одного раздела счетчик можно отключить в отдельной теме, как в фэнтази делали), либо модер мультимедии взбрыкнул и сказал - они мне надоели, мой раздел никто не читает, надо поднимать мультимедию интересными заголовками на главной форума. Больше мне тупых идей в голову не приходит.

Опубликовано (изменено)

Вы заниматесь хренью, реальной хренью. Пусть все общаються там, где кому удобно

Другое дело вы...

очень нужными и полезными вещами

Изменено пользователем BearD
Опубликовано (изменено)

Договорились. Я слежу за Вами)

всё равно считаю что это не устранит проблему)

Я так понимаю, что либо кто-то из мультимедии на вас нажаловался по схожим принципам или их беспокоит, что у вас счетчики крутятся (но насколько я знаю, в пределах одного раздела счетчик можно отключить в отдельной теме, как в фэнтази делали), либо модер мультимедии взбрыкнул и сказал - они мне надоели, мой раздел никто не читает, надо поднимать мультимедию интересными заголовками на главной форума. Больше мне тупых идей в голову не приходит.

и почему нельзя было уже засунуть нас обратно в эту мультимедию и если им так жалко то отключить эти счётчики на нашей теме

Опубликовано

Другое дело вы...

очень нужными и полезными вещами

Поверь, мне есть ещё чем заниматься, кроме как задротиничать в нба онлайн)

Но когда есть время ,и желание, никого не должно волновать, "нужными ли, и полезными ли" вещами занимаемся тут мы.

Я к тому, что сообщения, типа"я готов играть",и прочие, относяться ко всем, кто видят, и готовы поиграть тоже, а тут ввдруг начали устраивать непонятные правила

Флуд и маты наказывались и в том году, это да, с этим согласен, но опять-таки, как тут некий выразился, если сообщения, типа "я готов играть", несут наказания - это чистейший бред

• Легенда
Опубликовано

Я готов играть

t141038.gif

Да, Shawn, тяжело тебе придется....

и почему нельзя было уже засунуть нас обратно в эту мультимедию и если им так жалко то отключить эти счётчики на нашей теме
Видишь модеры не комментируют и игнорируют. Значит у них там серьезный какой разговор был и мутки по типу муток Эйнджа. Так всегда тут было. Так что видимо ничего не изменится и будете вы тут жить, нас всех радовать :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу