NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то должен был задать тебе напраление, поэтому смирись с моими знаниями, какими бы они не были. Жди инвайт

Наконец-то. Можешь даже бандеролью выслать...или вы как-то подругому обычно?
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда 6 мин было, а щас 1.40

тогда 2 минуты оставалось и я вел +15,а сейчас минута с чем то,и ты вел всего +4 помоему)
Опубликовано

Наконец-то. Можешь даже бандеролью выслать...или вы как-то подругому обычно?

Ты это почувствуешь сам, и нам тут потом напишешь. Но нужно силеть молча, и не в этой ветке. Сможешь выполнить такое условие? Если нет, то тут даже лилард тебе не поможет дружище. Поиграй пока в ожидании инвайта с сиськами

Опубликовано

Ты это почувствуешь сам, и нам тут потом напишешь. Но нужно силеть молча, и не в этой ветке. Сможешь выполнить такое условие? Если нет, то тут даже лилард тебе не поможет дружище. Поиграй пока в ожидании инвайта с сиськами

Да вы мне не особо нужны. Меня попросили проголосовать-я это сделал. Потом смотрю...инвайт...ну тоже захотелось,бесплатно же? Надеюсь модеры разберутся

жди инвайт

ок
Опубликовано

Да вы мне не особо нужны. Меня попросили проголосовать-я это сделал. Потом смотрю...инвайт...ну тоже захотелось,бесплатно же? Надеюсь модеры разберутся

иди прямо 500 метров, затем поверни налево-направо-направо-налево-направо еще 200м прямо и там под голубой елью тебя ждет инвайт
Опубликовано

иди прямо 500 метров, затем поверни налево-направо-направо-налево-направо еще 200м прямо и там под голубой елью тебя ждет инвайт

Сразу бы так
Опубликовано

brooklin извини но я выхожу из игры не знаю почему такие тормоза думаю теьбе стоит уменьшить настроики графики

Опубликовано

я здесь, если нужен кому то могу сыграть

я смотрю модеры хотели сделать как лучше а получилось как всегда и теперь мы уже реально начали мешать. в чем проблема до этого была, не понимаю. в прошлом году тут ещё несколько лиг было и никто ничего не трогал

Опубликовано

Ну мне кажется не мы начали мешать а какие то типы нам. А в чем наша вина как ветки я никак не разберу. Даже лилардам это не под силу всем вместе взятым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу