NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Свяжусь сегодня с Тайгером, Ваней и Сашей.

Играть сегодня не буду, так как завтра пересдача. Фил завтра во сколько можно к тебе?

Опубликовано

лекс спасибо за игру, сори за краску, но деф у тебя слишком сильный, я почти ничего больше не мог делать, а средуха че-т вообще не шла

блин харе мне быть мягкотелым, в который раз замечаю, что когда я делаю отрыв, как в этот раз леброном 3-4 данка подряд ,мне кажется что это не хорошо, и залетев один под кольцо я не стал забивать пятый данк, потому что это плохо и как всегда после этого у меня идет резкий спад

главный фактор моего проигрыша сегодня это ребы под моим кольцом(

Опубликовано

Значит так. Все выяснения, когда кто играет перенести в ЛИЧКУ. Хватит флудить.

А для чего тогда нужна эта тема? Она для того и нужна собственно, чтобы выяснять кто в теме и с кем можно поиграть.
Опубликовано

лекс спасибо за игру, сори за краску, но деф у тебя слишком сильный, я почти ничего больше не мог делать, а средуха че-т вообще не шла

блин харе мне быть мягкотелым, в который раз замечаю, что когда я делаю отрыв, как в этот раз леброном 3-4 данка подряд ,мне кажется что это не хорошо, и залетев один под кольцо я не стал забивать пятый данк, потому что это плохо и как всегда после этого у меня идет резкий спад

благодарю за игру)

выиграл в чистую у тебя щит, плюс ты слишком много кидал "ненужных" трех.

Опубликовано

Баланс. Главное слово в баскетболе, ну и в спорте. Соблюдай его и всё будет окей. И не будешь бояться 5 раз подряд данковать.
Опубликовано

Баланс. Главное слово в баскетболе, ну и в спорте. Соблюдай его и всё будет окей. И не будешь бояться 5 раз подряд данковать.

дак вот я и хотел соблюсти баланс и это было зря
Опубликовано

Значит так. Все выяснения, когда кто играет перенести в ЛИЧКУ. Хватит флудить.

что за бред?кому нужно это набивание постов?мне лично, как то все равно. Хоть обнуляйте.

Опубликовано

а ты кончай хрень нести мол ты дзен мастер в баскете

благодарю за игру)

выиграл в чистую у тебя щит, плюс ты слишком много кидал "ненужных" трех.

просто у тебя очень хороший деф на трехе, а я в данным момент учусь их кидать, поэтому так часто и пытаюсь

что за бред?кому нужно это набивание постов?мне лично, как то все равно. Хоть обнуляйте.

нам же и так заблочили набивание коментов
Опубликовано

а ты кончай хрень нести мол ты дзен мастер в баскете

просто у тебя очень хороший деф на трехе, а я в данным момент учусь их кидать, поэтому так часто и пытаюсь

учись разыгрывать комбинации, чтобы обходить даже самую сильную защиту и спокойно выводить игрока на бросок, благо у тебя трешечников предостаточно.

Опубликовано

А для чего тогда нужна эта тема? Она для того и нужна собственно, чтобы выяснять кто в теме и с кем можно поиграть.

.

Я не знаю зачем эта тема) НО! Учитывая, что у всех есть профиль вконтакте решайте вопросы присутствия кого-либо в игре там. Здесь ТОЛЬКО посты, касающиеся проблем или ОБЩИХ вопросов вашей лиги. Такое количество постов неприемлимо.

Опубликовано

.

Я не знаю зачем эта тема) НО! Учитывая, что у всех есть профиль вконтакте решайте вопросы присутствия кого-либо в игре там. Здесь ТОЛЬКО посты, касающиеся проблем или ОБЩИХ вопросов вашей лиги. Такое количество постов неприемлимо.

у нас же заблокировали набивание постов, перенеся нас в какую-то др тему, дак почему нельзя здесь общаться если это не мешает никому?
  • Легенда
Опубликовано

у нас же заблокировали набивание постов, перенеся нас в какую-то др тему, дак почему нельзя здесь общаться если это не мешает никому?

Это мешает всем по-моему. Наверное не зря придумали штуку, которая показывает есть ли новые посты в теме или разделе. Теперь она бесполезна, ибо в разделе появляются по 3 сообщения в минуту.

Есть замечательные изобретения человечества, такие как Скайп и Линк, есть соц. сети. Так зачем же устраивать чат там, где это не предусмотрено?

Опубликовано

.

Не у всех есть профиль в вк, в игре НИЧЕГО и НИКОМУ печатать НЕЛЬЗЯ. Там нет чата. Мы блин реально мешаем кому-то?

Это мешает всем по-моему. Наверное не зря придумали штуку, которая показывает есть ли новые посты в теме или разделе. Теперь она бесполезна, ибо в разделе появляются по 3 сообщения в минуту.

Есть замечательные изобретения человечества, такие как Скайп и Линк, есть соц. сети. Так зачем же устраивать чат там, где это не предусмотрено?

Так здесь же не чат.. Не, бывает конечно, что тут не по теме забивают посты, но в основе своём тут, то что реально нужно в лиге. И это общая связующая. Так как не у всех есть вк и прочее.
Опубликовано

Жесткие диски на серваках слемданка перегреваются из за нашего трепа. Приходится покупать по новому гибсону каждый час из за нашей темы. Давайте писать сокрашениями, экономить на символах.

Н ч Рнд грм сгдн? Как то так)

Опубликовано

а форумы не предусмотрены для этого?
Опубликовано

Жесткие диски на серваках слемданка перегреваются из за нашего трепа. Приходится покупать по новому гибсону каждый час из за нашей темы. Давайте писать сокрашениями, экономить на символах.

Н ч Рнд грм сгдн? Как то так)

Плюсанул был, да плюсы закончились (с)

Сгдн игрть н плчтс, т.к. у мн звтр прсдч экзмн.

Опубликовано (изменено)

Плюсанул был, да плюсы закончились (с)

Сгдн игрть н плчтс, т.к. у мн звтр прсдч экзмн.

а птм с тбй сгрм нкц

Изменено пользователем xot-dog
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу