NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

конли

так заинтриговал что сейчас попробую за Конли побросать) кстати че ты его не выменял то на Кембу? я считаю ты жирновато за Роя то

• Легенда
Опубликовано

так заинтриговал что сейчас попробую за Конли побросать) кстати че ты его не выменял то на Кембу? я считаю ты жирновато за Роя то

первая моя попытка в этой лиге была выменять конли...пришлось ограничиться бейлесом
  • Легенда
Опубликовано

побросал за Конли - хорош но такие есть ещё и не мало, ну в плане удобства. у Найта даже больше понравился

в онлайне совсем не то, что на тренировке

хотя может есть и получше, неспорю, ведь в онлайне из пг играл только за конли, бейлеса, уокера, уэста, хинрича и весбурока

Опубликовано (изменено)

Румата, спасибо за игру, давно так весело не было играть, такой раннган

Рондо - 23 очка + 27 ассистов + 6 подборов

151 командных очков и 8 игроков 10+ очков

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Нихрена себе))

Румата, пошли со мной позадротим?)

Одмины, обнулите мои симуляции за 3,7,9,12 ноября, 1 декабря, и 12 марта( Айс, ты ж не против?:) )

Ато шо это такое, 15 место, ниагонь:)

Поиграйте с ЛЕйкерсами ктото)

Опубликовано (изменено)

КТо хочет сыграть?

поздновато ты явился)

проверь трейды кстати, тебе точно кто то что то предлагал, тебя не было но предложения висят ещё наверное

Опубликовано

жаль что роли химию отменили... по моему оч реалистичная составляющая! ведь рейтиги игроков составлялись разработчиками исходя из окружающих игрока напарников по команде. например ежу понятно что молодой карри ни за что не станет выходить со скамейки не потяеряв мотивацию! но лутпэк молодчина уговаривает не хуже купчака видимо))

живоглад давай со мной)

Опубликовано (изменено)

жаль что роли химию отменили... по моему оч реалистичная составляющая! ведь рейтиги игроков составлялись разработчиками исходя из окружающих игрока напарников по команде. например ежу понятно что молодой карри ни за что не станет выходить со скамейки не потяеряв мотивацию! но лутпэк молодчина уговаривает не хуже купчака видимо))

живоглад давай со мной)

да я просто забираю хороших игроков которыми люди не пользуются или не умеют пользоваться, вот и всё.

насчёт ролей - они не проработаны в 2к потому что многие ролевики спокойно выполняющие свою работу в реале, начинают капризничать не играть и просить обмена в игре. в онлайне всё это не нужно

Опубликовано

так ведь и в жизни тоже самое например мозгов я верю в тиму но в денвере ему реально нет места а для молодого парня в расцвете лет это верная дорога вниз!

живоглад так что играем?

Опубликовано

так ведь и в жизни тоже самое например мозгов я верю в тиму но в денвере ему реально нет места а для молодого парня в расцвете лет это верная дорога вниз!

да что тоже самое то.мозг же не отказывается играть при этом и не просит обмена. тот же Маркус Кэмби в Ассоциации в 2к отказывается играть потому что со скамьи выходит, хотя в жизни он туда и подписался, зная что Тайсон есть в команде. и в игре такого полно

всё ребята, я спать. играть буду завтра вечером, всем удачи

Опубликовано

про кэмби верно подмечено)) тоже не понимаю но тима уже все точно понятно свалит уже в этом году не зря агента сменил!

а так конешно есть неточности но если честно кто нибудь верит что кэмби реально защищается на A и подбирает) мужик уже все пенсия лет 5 как пора) но я эт говорю без негатива просто выразил мнение;-)

живоглад ты играешь или отбой?

Опубликовано

живоглад давай со мной)

люто плюсую, надеюсь в следующей 2к исправят)

Опубликовано

про кэмби верно подмечено)) тоже не понимаю но тима уже все точно понятно свалит уже в этом году не зря агента сменил!

а так конешно есть неточности но если честно кто нибудь верит что кэмби реально защищается на A и подбирает) мужик уже все пенсия лет 5 как пора) но я эт говорю без негатива просто выразил мнение;-)

живоглад ты играешь или отбой?

Кэмби мистер замок в 07 или 08 году, не помню уже.

Опубликовано

Брайант, нам обнулили или не?

у Лутпака отменный материал для трейдов, вот и получается дримтим

Хрен его знает братиш, ещё не смотрел)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу