NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согасен, уже вторую игру проваливаю третью четверть

ну если бы у нас с тобой не вылетело то у тебя была бы провалена и 1 четверть;) а так когда 2 раз играли я уже на момент подумал что потерян матч, когда -11 было

• Легенда
Опубликовано

Предлагаем Трейды!!!

вот зачем брать команду, что полностью развалить? лучший ростер на ряду с НЙ, взял бы каких нибудь хьюстонов или нохов и меняйся хоть до упаду
Опубликовано

вот зачем брать команду, что полностью развалить? лучший ростер на ряду с НЙ, взял бы каких нибудь хьюстонов или нохов и меняйся хоть до упаду

у Клипперс лучший ростер я считаю.

а Йорк я только улучшил засчет трейдов

Опубликовано

развалил, набрал всяких пулялок и т.д.

у тебя то получше ростер \, чем у меня

• Легенда
Опубликовано

а, ну да ЛАК забыл. мое мнение лучшие ростеры - ЛАК, НЙ и Денвер, хоть убей, но в другом ты меня не переубедишь
Опубликовано

тебе какая разница?Хочу и меняю
  • Легенда
Опубликовано

у тебя то получше ростер \, чем у меня

тройт днище, но монро должен тащить, будь краскодротом
Опубликовано

ну да, вместо Кидда взял Рондо - моложе и лучше при тех же игровых качествах, вместо Стата с гиганстким конрактом защищающегося Кей Джи,атакующего не хуже, вместо Джей Ара - лучшего шутера в 2к(ну или одного из) - Карри который нормально играет и АЗ и вместо Фэлтона Барнса. при этом невосполнимая потеря - Кэмби, и Йорк был 7 в лиге кажется по overall'у, а стал первым

Опубликовано

Лекс давай играть! Хватит болтать!

неее, я синий, как никогда

ну да, вместо Кидда взял Рондо - моложе и лучше при тех же игровых качествах, вместо Стата с гиганстким конрактом защищающегося Кей Джи,атакующего не хуже, вместо Джей Ара - лучшего шутера в 2к(ну или одного из) - Карри который нормально играет и АЗ и вместо Фэлтона Барнса. при этом невосполнимая потеря - Кэмби, и Йорк был 7 в лиге кажется по overall'у, а стал первым

в одном соглашусь-умеешь ты разводить людей)

• Легенда
Опубликовано

карри насколько коряыфй бросок сделали в 2к13 что ты передумаешь о своем мнении! думаю лучшие шутера в 2к - Энтони и Конли, очень удобный бросок как с места так и в движении
Опубликовано (изменено)

в одном соглашусь-умеешь ты разводить людей)

да не знаю, чёт какой раз уже так попадается :D мне конечно нравится что я такую тиму собрал, но один хрен в ПО вылечу, не стабильно я играю, и если будут хоть малейшие тормоза - проигрыш 100%

карри насколько коряыфй бросок сделали в 2к13 что ты передумаешь о своем мнении! думаю лучшие шутера в 2к - Энтони и Конли, очень удобный бросок как с места так и в движении

я видел, когда зашёл давно, до онлайна подумал что нереал бросать, но сейчас когда обменивал я нормально бросал им, он ещё засчёт hot zones вытаскивает. 5-9 трёх сейчас с Бруклином учитывая что я парочку на блокшот бросил неплохо в целом.

за Конли я не пробовал, мне у Криса Пола нравился бросок,у Майо

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

да ты гонишь, У Карри удобнейший бросок, а насчет Конли не согласен, вот у Виллануэвы уж точно корявый бросок

Опубликовано

да ты гонишь, У Карри удобнейший бросок, а насчет Конли не согласен, вот у Виллануэвы уж точно корявый бросок

в 12 был удобнее, но в целом да, и в 13 пойдёт. опять же индивидуально, кому как удобно

• Легенда
Опубликовано

карри из-за того что почти не прыгает при броске, очень тяжело поймать тайминг
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу