NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брайант, с тобой бы сыграл так обнулить некому, вот тут и сказалась нехватка админов

Так отож. Кстти, так как у меня довольно-таки регулярно ббывают глюки, и выкидует вв саамый неподходящий момент, предлагаю сделать меня админом, шоб мог обнулять симы , если что.

На усмотрение хворумчан-задротов, предлагаю свою кандидатуру :blush:

Кто шо мне предложит за Двайта?))

Пёрфект, шо ж ты такое выгодное предложение отклонил?)) В предсезонке переподписал бы, и подогнал бы себе команду СР3, и былоб агонь!:) Я ж о тебе думаю)))

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так отож. Кстти, так как у меня довольно-таки регулярно ббывают глюки, и выкидует вв саамый неподходящий момент, предлагаю сделать меня админом, шоб мог обнулять симы , если что.

На усмотрение хворумчан-задротов, предлагаю свою кандидатуру :blush:

Кто шо мне предложит за Двайта?))

Пёрфект, шо ж ты такое выгодное предложение отклонил?)) В предсезонке переподписал бы, и подогнал бы себе команду СР3, и былоб агонь! :) Я ж о тебе думаю)))

эх ты ж какой заботливый)) давай ты мне коби и хауарда, а я тебе цыгана и ноа?)

Опубликовано

Приостанавливаю, этот жестокий флуд и оффтоп до появления модератора раздела. Он разберется, всем воздаст по заслугам, тему почистит, затем откроем!

• Легенда
Опубликовано

Было принято решение перенести тему в раздел "Обо всем"!

Открыл, играйте на здоровье!

совсем совесть потеряли? в 2к12 такие холивары были и ниче, норм все, а тут еще ниодного срача небыло и кстаи все по теме

Кемба Уокер на трейде

Опубликовано (изменено)

Через час примерно буду за компом. Кто желает составить компанию, отпишитесь в личку плиз

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Было принято решение перенести тему в раздел "Обо всем"!

Открыл, играйте на здоровье!

Ну хорошо. Главное что всё теперь также.

Если хочешь к нам, то присоединяйся.

Опубликовано

Теперь понятно, для чего нас сюда поместили. Чтобы мы не влияли на стату свою и не набивали посты в огромном количестве.. Не честная игра, не честная.

Опубликовано

Спасибо за игру! Все решила третья четверь, ну ничего авось как нибудь в плейофф выберемся! Бобики жгут!

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за игру! Все решила третья четверь, ну ничего авось как нибудь в плейофф выберемся! Бобики жгут!

в по мы то выберемся, а там разные читеры типа цигана краба карамельного, ты лучше кембу у меня забери

кинул несколько трейдов посмотри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу