NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пёрфект, я вспомнил свой второй акк, напишешь потом, как доиграешь, я дам данные, и ждём Каппу))

ждем, скажи ему что САС свободны, что то тот паренек не появился

Опубликовано (изменено)

да ладно тебе, кто бобби джексоном наяривал кнопку стила когда Рондо стоял? и через всю плозадь я уж швырял там от безысходности. да ладно, пофиг) просто немного не приспособился к этому, подзабыл как против таких тактик играть.

о да. я просто зашел проверить, насчет админки, и у меня игра начала жестко тормозить, иногда бывает она резко начинает просто медленной очень быть причем перезапуск игры не помогает - только перезапуск компа, ну вот я на этих тормозах не туда и ткнул

Джексон у Рондо мяч забрал,это не реально))А вот подбор у твоих больших Реджи забирал не раз)) Изменено пользователем J_Smoove
Опубликовано

Джексон у Рондо мяч забрал,это не реально))А вот подбор у твоих больших Реджи забирал не раз))

Я смотрю эта тема Лутпака всем пришлась по душе) Сначала Фил с Костяном сделали разным цветом буквы, потом я оформил, теперь Кирилл подтянулся...
Опубликовано

Джексон у Рондо мяч забрал,это не реально))А вот подбор у твоих больших Реджи забирал не раз))

да вообще на подборе обосрался я. Ибака и Перк в нападении очень много взяли

Опубликовано

Я смотрю эта тема Лутпака всем пришлась по душе) Сначала Фил с Костяном сделали разным цветом буквы, потом я оформил, теперь Кирилл подтянулся...

Ого, да я законодатель моды:D

Опубликовано

Рондыш, сыграем?

Мужик, вот если бы ты читал всю тему, ты бы знал, что я арендую бук у Фила и играю у него, благо мы в одном городе и живём недалеко друг от друга. И появляться буду в районе 13-00 до 18-30 мск максимум. Иногда буду писать с какого по какое могу сыграть. С тобой на выходных буду играть наверное.

P.S. Ты когда-нибудь прочитаешь тот номер газеты, который я тебе летом скидывал? :)

Опубликовано (изменено)

Педрик в этой 2к в защите просто стена, эхх, если бы не его контракт.

7 лямов ещё не так плохо

В общем если я нужен как админ то надо еще раз промоут сделать изза того что я выходил случайно

Джей Ар Смит, Рэймонд Фэлтон, Рашид Уоллес меняю. размен одного на кучу мусора не предлагать

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Мужик, вот если бы ты читал всю тему, ты бы знал, что я арендую бук у Фила и играю у него, благо мы в одном городе и живём недалеко друг от друга. И появляться буду в районе 13-00 до 18-30 мск максимум. Иногда буду писать с какого по какое могу сыграть. С тобой на выходных буду играть наверное.

P.S. Ты когда-нибудь прочитаешь тот номер газеты, который я тебе летом скидывал? :)

та нефиг мне делать после работы еще этот бред на форуме читать))ну на выходных может закатим) не уверен конечно)выходные всё же))

ооо, газета) там инфа уже неактуальная) нужно новую)

Опубликовано

7 лямов ещё не так плохо

В общем если я нужен как админ то надо еще раз промоут сделать изза того что я выходил случайно

Джей Ар Смит, Рэймонд Фэлтон, Рашид Уоллес меняю. размен одного на кучу мусора не предлагать

Джей Ар на Мартина

кто игру? на обмене Агустин Хилл Стефенсон Гранкер Хибберт Вест , нид труцентр или трупг

Перка на Грина

да вообще на подборе обосрался я. Ибака и Перк в нападении очень много взяли

с Мини играл там вообще подбор вчистую вдул(

))красиво ведь))
Опубликовано

кто игру? на обмене Агустин Хилл Стефенсон Гранкер Хибберт Вест , нид труцентр или трупг

Хибберт очень интересен. Скажи какие варианты фаиндер предлагает. И да, у меня если что подойдут Уилл Байнум и Стаки. Вдруг кто из них тебе по душе..

Опубликовано

Хибберт очень интересен. Скажи какие варианты фаиндер предлагает. И да, у меня если что подойдут Уилл Байнум и Стаки. Вдруг кто из них тебе по душе..

от Драмонда С Монро не отказался бы

Опубликовано

ДеРозана бы)?
Опубликовано

да не нужен мне Мартин, говорил же. чёрт, где Румата когда он так нужен

не ну может он тебя переубедил))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу