NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытайся разнообразней играть. Я тоже не лез в краску абсолютно с Миннесотой. 6 очей всего там набрал, но проиграл на 12, хотя проигрывал по ходу матча более 20. Но там парень всё в краске делал, а с моей защитой это можно.

А вот с Люгером я нашёл золотую середину. Я и в краске поиграл и с отдалённой дистанцией набросал. В итоге победа. На нервах концовка, гейм-виннер от Андреа, но победа (это из-за защиты). Так что ищи золотую середину и не бойся в краске играть.

я в краске с брайантом в 2 раза меньше набрал, и проигрывал очей в 16, в итоге на 2 проиграл, пол секунды не хватило вейдом данканул поздно, в этот раз трехами и пеинтом жег
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

походу у Брайанта снова комп выключился :(

но ниче, я вел +17 вконце 3 четверти

кембу и Тайруца отдам парой, кому?

Опубликовано

Мамбыч, извини, мой тупорылый комп снова сам по себе перезапустился и начал обновляться =(

Шо будем делать?))

Вот скажите мне , шо за хрень? Не играл в онлайне всё окей было. Сновва начал задротить по инету, и вася сам по себе вырубюаеться , когда ему захочеться( Наверное мне надо покидать лигу =(

Опубликовано

Мамбыч, извини, мой тупорылый комп снова сам по себе перезапустился и начал обновляться =(

Шо будем делать?))

Вот скажите мне , шо за хрень? Не играл в онлайне всё окей было. Сновва начал задротить по инету, и вася сам по себе вырубюаеться , когда ему захочеться( Наверное мне надо покидать лигу =(

может у тебя видеокарта перегревается?на чем играешь?

Опубликовано

Шо будем делать?))

эээ ты тут с покиданиями давай заканчивай, если ты на буке играешь, то возможно кулер полетел, у меня так же вырубался, когда заменил норм стало
Опубликовано

Радеон 4850 называеться)

Та я не думаю, когда не в онлайне, то такого не было ни разу) Хотя в 2к12 было) а в 13 небыло ещё) Вот снова началось)

Опубликовано

Радеон 4850 называеться)

Та я не думаю, когда не в онлайне, то такого не было ни разу) Хотя в 2к12 было) а в 13 небыло ещё) Вот снова началось)

даже не думай покидать лигу)

Опубликовано

эээ ты тут с покиданиями давай заканчивай, если ты на буке играешь, то возможно кулер полетел, у меня так же вырубался, когда заменил норм стало

У меня тупо гаснет экран, зависает комп, и сзади БП начинает на всю гудеть)
Опубликовано

где каппа?

ему нужен аккаунт для начала) плюс я должен буду к нему приехать и всё ему установить, а то он в этих делах не очень) но сначала акк!

Опубликовано

Смув, спасибо за игру, я уж и забыл как выглядят тру-стилодроты :D

и тебе Лутпак,по чесноку 4 раза отобрал у твоих болльших,остальные стилы ты уж сам швырял через всю площадь,комп сам стилил
Опубликовано

ему нужен аккаунт для начала) плюс я должен буду к нему приехать и всё ему установить, а то он в этих делах не очень) но сначала акк!

с акком посложнее будет, я все раздал)

мне че админку дали? я чет пропустил это событие. в любом случае я только что нечаянно вышел из лиги и всё сбросилось

хорошо хоть так сделали, что можно обратно возвращаться

Опубликовано

походу у Брайанта снова комп выключился :(

но ниче, я вел +17 вконце 3 четверти

кембу и Тайруца отдам парой, кому?

Мне только Тайруса.

Опубликовано

и тебе Лутпак,по чесноку 4 раза отобрал у твоих болльших,остальные стилы ты уж сам швырял через всю площадь,комп сам стилил

да ладно тебе, кто бобби джексоном наяривал кнопку стила когда Рондо стоял? и через всю плозадь я уж швырял там от безысходности. да ладно, пофиг) просто немного не приспособился к этому, подзабыл как против таких тактик играть.

хорошо хоть так сделали, что можно обратно возвращаться

о да. я просто зашел проверить, насчет админки, и у меня игра начала жестко тормозить, иногда бывает она резко начинает просто медленной очень быть причем перезапуск игры не помогает - только перезапуск компа, ну вот я на этих тормозах не туда и ткнул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу