NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чувствую, что если не лимит, тебя бы ничего не остановило)

да, я за ним слежу постоянно, смотрю 28 бросков - стараюсь не бросать уже :D хотя от матча к матчу. я как то не преследую цели только им фигачить поэтому бывает у него 11 очков к половине всего или что то типа того, а в 3-4 четвертях там уже он отжигает и в итоге 30ка

если бы я Джей Аром умел играть то он может бы и отобрал у Мэло мяч иногда, а так я Смитом только в проходах наваливаю

Изменено пользователем Lootpack
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чо, гнилой ЛаЛ победил?

Никак нет)))

Лейкерс готовы потерпеть очередное поражение за свою дерзость! :blush: Кто следующий?))

Опубликовано

Никак нет)))

Лейкерс готовы потерпеть очередное поражение за свою дерзость! :blush: Кто следующий?))

гоу, лекс скинул, спасиб ему?
Опубликовано

сизон хай по очкам кстати у Найта всё равно твоего 46 очков. а у меня сейчас 45 было. если б я знал то постарался бы побить

ну а сезон хай по броскам кстати у Мело все равно твоего)

Опубликовано

ну а сезон хай по броскам кстати у Мело все равно твоего)

эт да. по ассистам теперь у Мятного - 22, а по перехватам у Линя. а ещё парень играющий за Оклу бросил Дюрэнтом 15 трёх О_о

Опубликовано (изменено)

офигееть, у мело в среднем 37 очков за 25 минут...

учитывая что Никс набирают 102 эт нормально

ну и процент конечно решает и 2х и 3х

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Насчёт скорости лиги - с открытием всех матчей автосимуляций нет, поэтому скорость можно увеличивать спокойно. другое дело что обмены по моему независимо ни от чего проходят через 24 часа

Опубликовано

Насчёт скорости лиги - с открытием всех матчей автосимуляций нет, поэтому скорость можно увеличивать спокойно. другое дело что обмены по моему независимо ни от чего проходят через 24 часа

тоже за увеличение скорости.
Опубликовано

симы не проблема их можно отменить

давай сыграем

давай я тебе в вк напишу как готов буду
Опубликовано

не знаю, можно попробовать.

Обладатели лицензии вообще говорили, что можно проводить мгновенные трейды, никакого вето бла бла бла

Опубликовано

не знаю, можно попробовать.

Обладатели лицензии вообще говорили, что можно проводить мгновенные трейды, никакого вето бла бла бла

Люгер ты в курсе что симы можно отменять?))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу