NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати у кого был Майкл Редд? Не у компа ли? А то сегодня во фри агентах видел. Мне кажется, что его подбирать не стоит, если его комп выкинул...

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну на самом деле игрок интересный очень)) согласен что конечно не суперзвезда но ведь защитник классный!! а в нынешней лиге защитники редки восновном одни лейки

Опубликовано

ну на самом деле игрок интересный очень)) согласен что конечно не суперзвезда но ведь защитник классный!! а в нынешней лиге защитники редки восновном одни лейки

Поэтому Рондо и крутой)

А вообще, Шамперт хорош. Даже очень. Ну вот мне как раз на замену будет выходить Лоури.

Опубликовано

Эх... Люгер, бдагодарю за игру)) Никак не могу своими имбицилами трёхи кидать) Ховард дятел, 6 подборов после первой четверти, и 2 за остальные три))

Найт просто изверг!

Опубликовано (изменено)

Эх... Люгер, бдагодарю за игру)) Никак не могу своими имбицилами трёхи кидать) Ховард дятел, 6 подборов после первой четверти, и 2 за остальные три))

Найт просто изверг!

и тебе спасибо за игру!у Коби просто дикие броские залетали, особенно с отклонением треха баззер

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

и тебе спасибо за игру!у Коби просто дикие броские залетали, особенно с отклонением треха баззер

Комментаторам понравилось! :D
Опубликовано

лутпак, спасибо за игру, хотя наверно тебе было не интересно)

епать я лох, процент бросков, как у боша на олстарсе

Опубликовано

хот дог, спасибо за игру) видно что не залетало ничё у тебя

Рондо тру ПГ - 8 очков + 22 ассиста

я все пристроиться не могу, то норм игра идет, как с тобой, то матрица ,как с мамбой и тейпом

Народ ,а с кливлендом можно трейдить??

ахах леба 0 из 10 трех омг)

лекс ты видел сообщение об отмене симуляций?

Опубликовано

я все пристроиться не могу, то норм игра идет, как с тобой, то матрица ,как с мамбой и тейпом

я читал уж, боялся что матрица будет а нет, норм пошло. я вот кстати при минимальных даже тормозах играть уже не могу 2 игры такие были с Минькой и с Чикаго - обе проиграл хоть и до концовки дотягивал

за кливленд Живоглад играет, я думаю он рад будет трейдануть кого нибудь

Опубликовано

я читал уж, боялся что матрица будет а нет, норм пошло. я вот кстати при минимальных даже тормозах играть уже не могу 2 игры такие были с Минькой и с Чикаго - обе проиграл хоть и до концовки дотягивал

за кливленд Живоглад играет, я думаю он рад будет трейдануть кого нибудь

наверное все-таки из-за расстояния матрица идет
Опубликовано

ахах леба 0 из 10 трех омг)

лекс ты видел сообщение об отмене симуляций?

видел, сбросил.

Опубликовано

Кармэло зато 5-9 трёх и общий процент 19-30. Машина он)

чувствую, что если не лимит, тебя бы ничего не остановило)

Кстати, если игра стоит задним числом, то ее за игровой день нужно сыграть, а то она снова симульнется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу