NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зашел! Готов играть.

И я за передачу команды, только засчитать все поражения тебе, которые ты получил.

конечно.2 поражения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Портленд будет ближе к вечеру по мск если что.

На счет просьбы Ансвера, если будет голосование, то мой голос можете вписать в безразличные. Че хотите то и творите, Птб пофигам. Всем ронрон

а Кевин Гарнетт хотел закончить карьеру в Бостоне. А вы испортили ему старость.

Опубликовано (изменено)

а Кевин Гарнетт хотел закончить карьеру в Бостоне. А вы испортили ему старость.

а пол Пирс всю жизнь болел за ЛАЛ и ненавидел Кельтов, так что всё в жизни бывает

как у болельщика Селтикс и Никс у меня смешанные чувства :D с одной стороны непривычно будет видеть с другой радостно что в моей команде. а с третьей это всего лишь игра и вообще пофиг кто где

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

тупой лагер,вечно все делает по свооему и хочет чтобы от него все зависили,очевидный недостаток внимания,говорю как человек шаряший в психологии

единственный, кто тут старается привлечь к себе внимание, дак это ты. Взял бы, да и сам создавал лигу, трепло.

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Спасибо Питу за игру. Но у меня пожелание- ИГРАЙ РАЗНООБРАЗНЕЙ! 74 очка в краске из 93, набранных в одинаковой манере... Мда... У меня аж всего оказалось 6 очей в краске (шок у самого). Есть ещё у кого желание закатить игру?

Опубликовано

Спасибо Питу за игру. Но у меня пожелание- ИГРАЙ РАЗНООБРАЗНЕЙ! 74 очка в краске из 93, набранных в одинаковой манере... Мда... У меня аж всего оказалось 6 очей в краске (шок у самого). Есть ещё у кого желание закатить игру?

погнали со мной )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу