NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

он мне по телефону говорил, что времени нет особо. Поэтому, он не знает, сможет или нет. Через 40 минут сыграем?

если сильно надо то можем сыграть, но вообще я хотел после того как обмен пройдёт сыграть уже другим составом, а это будет часа в 2

Опубликовано

если сильно надо то можем сыграть, но вообще я хотел после того как обмен пройдёт сыграть уже другим составом, а это будет часа в 2

может и до 2 дождусь. Всё от Фила будет зависеть. Костян, а ты можешь сыграть через минут 15-20?
Опубликовано

может и до 2 дождусь. Всё от Фила будет зависеть. Костян, а ты можешь сыграть через минут 15-20?

окей, ко мне как раз Рондо должен приехать;) с Гарнеттом

Опубликовано (изменено)

Рондо не боюсь, а

КГ очкую. :-D

да, в 2к сильные стороны Рондо особо не используешь, но в любом случае он круче Кидда который тоже без броска.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

пошли сыграем, Картер. проведу последнюю игру в старом составе, раз у трая не получается

Гиггс тоже читает форум часто а к нам не заходит, присоединяйся!

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

чуваки вообщем у меня такая просьба(к руководителям и игрокам лиги) могу ли я сменить команду,на милуоки бакс(справедливо будет аннулировать все мои игры за рокетс(выигранные)) те что я проиграл сам(перфекту и лутпаку) оставить как закономерный результат.либо их перенести на матчи бакс и засчитать мне 2 поражения,надеюсь все отнесутся с пониманием жду вердикта вашего по этому поводу

Опубликовано

чуваки вообщем у меня такая просьба(к руководителям и игрокам лиги) могу ли я сменить команду,на милуоки бакс(справедливо будет аннулировать все мои игры за рокетс(выигранные)) те что я проиграл сам(перфекту и лутпаку) оставить как закономерный результат.либо их перенести на матчи бакс и засчитать мне 2 поражения,надеюсь все отнесутся с пониманием жду вердикта вашего по этому поводу

Хьюстон не нравится?
Опубликовано

я за, всё справедливо,тем более обмены вроде не прошли. крутая это всё таки система с обнулениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу