NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Румата, спасибо за игру) побегали как в лучшие времена) не думаю, что еще в какой-то игре 135 очков настреляю))

я тебе 136 мкгеем наданкую
Опубликовано

Румата, спасибо за игру) побегали как в лучшие времена) не думаю, что еще в какой-то игре 135 очков настреляю))

нема за що)) только тормозило жутко. предыдущие игры норм шли, а с тобой совсем как в тумане))

Опубликовано

я тебе 136 мкгеем наданкую

охохоххо))) буду ждать))

нема за що)) только тормозило жутко. предыдущие игры норм шли, а с тобой совсем как в тумане))

ну это еще побожески было) у нас с айсом ваще картинка двигалась так, будто мы упоролись дико)

Опубликовано (изменено)

Всем кому нужно игры отменить пишите:дату игры, команды.

Также можете писать Кириллу Изотову.

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Всем кому нужно игры отменить пишите:дату игры, команды.

Также можете писать Кириллу Изотову.

двух админов мало. Решайте ещё что-нибудь по стернам.
Опубликовано

двух админов мало. Решайте ещё что-нибудь по стернам.

ну вот обьясни, зачем больше двух админов?внимательно слушаю

игры скидывать?

Тайгер зайдет-его назначу

Опубликовано (изменено)

ну вот обьясни, зачем больше двух админов?внимательно слушаю

игры скидывать?

Тайгер зайдет-его назначу

просто очень много человек хотело обнулять игры, а вас не было, вы так и можете быть в разное время онлайн

кстати ,что с народом? уж очень его мало

За Бруклин же занимали и за Милуоки и Атланту обещали зайти

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

просто очень много человек хотело обнулять игры, а вас не было, вы так и можете быть в разное время онлайн

кстати ,что с народом? уж очень его мало

тупой лагер,вечно все делает по свооему и хочет чтобы от него все зависили,очевидный недостаток внимания,говорю как человек шаряший в психологии

Опубликовано

Посоны, как играется ваще? Лучше, чем в прошлом году? Лагов меньше?

всё зависит от интернета и способностей графики компа. если же брать по глюкам сервера то пока их особо и нет, графика куда лучше в онлайне, в общем и целом - лагов меньше, так что присоединяйся)

тупой лагер,вечно все делает по свооему и хочет чтобы от него все зависили,очевидный недостаток внимания,говорю как человек шаряший в психологии

:D

в общем админов надо много чтобы вопросы на месте решались, потому что на страницах форума уже много потерялось пожеланий по обнулениям. да и вообще игры с ЦПУ тоже обнулять надо а для этого надо всё это проследитьи найти, но никто эт не делает

Ансвер, ты вроде говорил что кто то за Оленей должен зайти?

• Легенда
Опубликовано

всё зависит от интернета и способностей графики компа. если же брать по глюкам сервера то пока их особо и нет, графика куда лучше в онлайне, в общем и целом - лагов меньше, так что присоединяйся)

Я бы с удовольствием порезался с вами - времени нет. :(

Кто сейчас жжёт? Как в прошлом году - Шарлотт?))

Опубликовано

:D

в общем админов надо много чтобы вопросы на месте решались, потому что на страницах форума уже много потерялось пожеланий по обнулениям. да и вообще игры с ЦПУ тоже обнулять надо а для этого надо всё это проследитьи найти, но никто эт не делает

Ансвер, ты вроде говорил что кто то за Оленей должен зайти?

сегодня свяжусь с чуваком

Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием порезался с вами - времени нет. :(

Кто сейчас жжёт? Как в прошлом году - Шарлотт?))

всё неоднозначно, игра новая стили изменились, у всех есть поражения. думаю интриги больше в этом году. так что ПО покажет

прямо таки совсем нет? 29 матчей не так много

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

А Тайгер обещал вчера зайти вечером, но так и не зашел. Наверное, всё же не будет с нами... Люгер напиши ему.

ну почему не будет то, раз обещал знач зайдёт, мало ли, дела у человека

Опубликовано (изменено)

у меня все матчи ближайшие оказываются с цпу, и вот что мне вообще делать?))) играть я с ними не буду, но игроков что-то не добавляется никак...

Изменено пользователем rock'n'rolla
Опубликовано

у меня все матчи ближайшие оказываются с цпу, и вот что мне вообще делать?))) играть я с ними не буду, но игроков что-то не добавляется никак...

можем закатить через минут 30,кушать поставлю готовить и гоу,ок??

Опубликовано

ну почему не будет то, раз обещал знач зайдёт, мало ли, дела у человека

он мне по телефону говорил, что времени нет особо. Поэтому, он не знает, сможет или нет. Через 40 минут сыграем?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу