NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<_< Вообще-то я никогда не стилодротил.

Ну я и не обвинял. А просто отметил от чего расстраиваюсь в игре)

Так что все ок. Ты не стилодрот)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, что с графикой? больно уж хорошая для онлайна, при этом чувствуется что игра и побыстрее бегать может. всем нужно низкие настройки выставить или как?

возможно в слайдерах нужно будет скорость игры прибавить.

Опубликовано

кстати, что с графикой? больно уж хорошая для онлайна, при этом чувствуется что игра и побыстрее бегать может. всем нужно низкие настройки выставить или как?

конечн низкие. Хотя помню Бруанты всякие на более высоких гоняли :D

Ну я и не обвинял. А просто отметил от чего расстраиваюсь в игре)

Так что все ок. Ты не стилодрот)

Я и не говорил, что ты обвиняешь) Я тоже от этого расстраиваюсь, но более чем летящие трёхи Антона меня расстраивает стилодро + краска. Хотя иногда и второй вариант лучше, чем первый :lol:
  • Легенда
Опубликовано

я на минималке играю (железо не тянет для онлайна норм графу), та и большинство кого знаю тоже

Люгер, сложность ХОФ ставь, ибо и на Хофе залетают невероятные вещи, а на суперстаре так любой читером быть может

Опубликовано

я на минималке играю (железо не тянет для онлайна норм графу), та и большинство кого знаю тоже

Люгер, сложность ХОФ ставь, ибо и на Хофе залетают невероятные вещи, а на суперстаре так любой читером быть может

думаешь тут все так задрачиваются в 2к13?на Суперстаре не на много легче играть+если придется с ЦПУ в полне реально играть, с нормальными слайдерами.

Опубликовано

у меня как бы тянет но скорость игры чуть медленнее причем это не в параметре "скорость игры" дело а именно в подтормаживаниях небольших. сейчас выставллю ниже, посмотрим

Опубликовано

Слуууухай.. завтра мб как-нибудь скооперируемся и посмотрим ол стар? У тебя в общаге инет норм?

а он разве не ночью с 17 на 18 ??? и причём ко мне в общагу ещё не пускают гостей и завтра у меня точно завал в учебниках ,в понедельник анатомия
Опубликовано

Вердим в ореховые войска попал, кто знает?

Народ ,как назывался файл для игры в онлайн в 12 часть ??

Вижу вопрос 2 раз, вижу необходимость со своей стороны ответить. Но не знаю ответа. Извиняй

Народ ,как назывался файл для игры в онлайн в 12 часть ??

Вижу вопрос 2 раз, вижу необходимость со своей стороны ответить. Но не знаю ответа. Извиняй

Опубликовано (изменено)

кстати учтите мой голос,я проголосовать хотел не за фентази а за реальные ростеры,ошибся

вафля

реал ростеры будут 100%

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

какой ты злой :D

я просто напоминаю как тут надо общаться,для стандартной концентрации гнилости не хватает перфекта и его друга ,как его там,короч пофик,забыл

Опубликовано (изменено)

а даймон старый можно исп или удалить старый над?

удаляй старый,у меня ток с новым заработало

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

я просто напоминаю как тут надо общаться,для стандартной концентрации гнилости не хватает перфекта и его друга ,как его там,короч пофик,забыл

Капа. Если выражаться никами. Хотя я не думаю, что ты забыл. А спецом. Можешь не быть злым сегодня?
Опубликовано

Капа. Если выражаться никами. Хотя я не думаю, что ты забыл. А спецом. Можешь не быть злым сегодня?

23637e91783c.jpg

все верно.

ушел. буду ближе к вечеру)

лагер вас всех кинул,все расходимся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу