NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кому там трейды с индианой, все на обмене, Гранкер в первую очередь,кроме ПОЛУБОХА2КЖОРДЖА

нихоа, иди в другое место задроть

ноуп ща еще Фосиса позову и начнется великий срач СД

• Легенда
Опубликовано

кому там трейды с индианой, все на обмене, Гранкер в первую очередь,кроме ПОЛУБОХА2КЖОРДЖА

дава, развалим так и не создав

мы как правительство!!! чтоб что-то изменить, нужно полностью состав депутатов менять, а мы топчемся на одном месте

Опубликовано

играем?
  • Легенда
Опубликовано

ЭЭх хорошо поиграли с Перфектом. кто не пробовал всем советую, играли в баскетбол. Красота)

ты пьян, иди домой
Опубликовано (изменено)

ну хоть один матч я выиграл))) еле еле. но эту концовку вытянул))

кста, а швед был?

посмотрел. был. как то незаметно)) рубильник вот примелькался. достал своими ручонками мячи тырить))

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

долбанные тормоза, Перфект, ты привык с ними играть? у меня всего 2 матча было с тормозами - оба я проиграл, релиз сразу другой и всё ***дец. в любом случае спасибо за игру

Опубликовано

ты пьян, иди домой

я пьян был вчера)

сегодня пришел домой.

ну а по теме, просто у нас по сценарию матчи интересно складываются для меня. играю не лишь бы не обосраться в атаке и задавить в защите, а как и в жизни ситуационно, пасуешь, кидаешь, бежишь. и в удовольствие получается, несмотря на мои постоянные проигрыши)

ну еще нужно сказать, что он меня щадит очень, и играет как с ребеночком) сначала даст надежду, а в конце легко ее заберет)

ну короче как то так)

Опубликовано

ну хоть один матч я выиграл))) еле еле. но эту концовку вытянул))

кста, а швед был?

посмотрел. был. как то незаметно)) рубильник вот примелькался. достал своими ручонками мячи тырить))

сыграем?
Опубликовано

Всем моим сегодняшним соперникам спасибище за триллеры и за интересные матчи))

с лагами самому не в радость катить! идеально было только с Ансвером, с остальными чуток притормаживало! с Айсом ваще не смогли!

Если еще есть желающие то минут через 20 могу закатить! РУмата например) ран энд ган прошлогодний повторим)

Опубликовано

Всем моим сегодняшним соперникам спасибище за триллеры и за интересные матчи))

с лагами самому не в радость катить! идеально было только с Ансвером, с остальными чуток притормаживало! с Айсом ваще не смогли!

Если еще есть желающие то минут через 20 могу закатить! РУмата например) ран энд ган прошлогодний повторим)

да вы вообще первые игры в прошлом году два душителя были с Руматой)

Опубликовано

да вы вообще первые игры в прошлом году два душителя были с Руматой)

банда у меня знатная была)) умудрялся по 120 очков завалить, при условии, что четверть 5 минут была)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу