NBA 2k13 Online Association

dat nigga Lex Luger!
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/

40 проголосовавших

1. 1. Увеличить скорость лиги?(быстрее будут проходить трейды, подписание СА)

• Да
      23
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все такие на опыте тут а я в 13 давненько забросил играть, сижу, тренируюсь, хоть и знаю что не поможет. играл в основном в ассоциацию на симуляциях, с обменами тупо разбирался

Да у меня тоже стажа в 13 ю матчей 20-30 все против компа. Так что если ак не подведет буду учиться по новому.

В локаут вообще warface практиковал

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да у меня тоже стажа в 13 ю матчей 20-30 все против компа. Так что если ак не подведет буду учиться по новому.

В локаут вообще warface практиковал

ууу, думаю у меня и 20 матчей не наберется, правда я по 12 минут играю)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Усовершенствовал, но это же онлайн.

Сижу читаю я тему и меня прям радость с ностальгией охватывает. Прям безумно я соскучился по всему этому. Рад был бы прям всех старых увидеть)))

Рондыш как обычно радуется сильнее всех. И как обычно играть не на чем)

Опубликовано

всем привет! никогда в онлайн не играл, но очень хочется)) парни скажите нужно обязательно лицензию приобретать чтобы к вам присоединится?

Опубликовано

ууу, думаю у меня и 20 матчей не наберется, правда я по 12 минут играю)

Ну у меня это 4 дня было по длине тайма которая стоит по умолчанию) со счетами 40 на35 и тому подобное) сначала начинаю играть а потом вспоминаю что забыл время поменять

Опубликовано

ой я так рад всех видеть,тра ля ля ля,аж птички запели за окном :o

иди смотри на метеорит кошатник. У нас тут пока не гавно лига. Но она начнётся завтра :D
Опубликовано (изменено)

всем привет! никогда в онлайн не играл, но очень хочется)) парни скажите нужно обязательно лицензию приобретать чтобы к вам присоединится?

привет!можно играть на пиратке, но у тебя должен быть старый аккаунт от 2к12, но раз ты не играл, то у тебя его нет, я полагаю.

если есть вк, напиши мне http://vk.com/miami8

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

нет. Читай первый пост. Можно и пиратку крякнутую.
Опубликовано

иди смотри на метеорит кошатник. У нас тут пока не гавно лига. Но она начнётся завтра :D

обоссаться какие все приветливые,спустя пару матчей после запуска лиги все станет на свои места и снова все начнут ссаться друг на друга кипятком,вот это я понимаю,старая атмосфера

Опубликовано

Рондыш как обычно радуется сильнее всех. И как обычно играть не на чем)

Ахахах) Тейп, я просто вижу позитив везде, где могу, даже если пока особо радоваться не чему. Просто я рад вновь общению с вами.
Опубликовано

Не лицуху не надо на первой странице что куда делать написано. Или у Лекса Люгера спроси, он тут за бюрократа

Опубликовано

обоссаться какие все приветливые,спустя пару матчей после запуска лиги все станет на свои места и снова все начнут ссаться друг на друга кипятком,вот это я понимаю,старая атмосфера

Я это и имел в виду Руслан.
Опубликовано

Да много было забавной ругани) но это как в любой семье. Папа с Мамой влияние делят на кухне

Опубликовано

Ахахах) Тейп, я просто вижу позитив везде, где могу, даже если пока особо радоваться не чему. Просто я рад вновь общению с вами.

Ну так то взаимно) пока ты не докажешь что ты любитель перехватов в игре)

Опубликовано

Ну так то взаимно) пока ты не докажешь что ты любитель перехватов в игре)

<_< Вообще-то я никогда не стилодротил.

c2064f22fe86.jpg

иди отсюда пацан! :D
Опубликовано

кстати, что с графикой? больно уж хорошая для онлайна, при этом чувствуется что игра и побыстрее бегать может. всем нужно низкие настройки выставить или как?

Опубликовано

сменю ,но для начало всё-таки надо настроить всё )

Слуууухай.. завтра мб как-нибудь скооперируемся и посмотрим ол стар? У тебя в общаге инет норм?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626737-nba-2k13-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу