millstone Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Никакого випа тебе не будет ))) Дело сугубо добровольное! Но если ты через форму на форуме отправляешь - то укажи ФИО и ник в комментариях
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А куда ты идеш пробовать? Через терминал? Отпишись о результатах. зарегился на яндекс мани теперь нужно придумать, как туда деньги закинуть можно через карту виза-мастер украинского банка (там небольшой гимер с привязкой карты, на крайняк нужно будет в банк сходить) надеюсь, что можно через терминал какой нить (айбокс типа), смотрел в одном - нету яндекса, но мне кажется я где-то видел, на днях гляну еще 1
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 зарегился на яндекс мани теперь нужно придумать, как туда деньги закинуть можно через карту виза-мастер украинского банка (там небольшой гимер с привязкой карты, на крайняк нужно будет в банк сходить) надеюсь, что можно через терминал какой нить (айбокс типа), смотрел в одном - нету яндекса, но мне кажется я где-то видел, на днях гляну еще а у вас нет там евросети? у нас просто приходишь и оплачиваешь как мобилу без всяких процентов.
Легенда Slam Harder Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2013 а у вас нет там евросети? у нас просто приходишь и оплачиваешь как мобилу без всяких процентов. когда я клал на яндекс деньги последний раз 500р,то мне пришло что-то около492,точно не помню.походу меня опять обманули 1
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 когда я клал на яндекс деньги последний раз 500р,то мне пришло что-то около492,точно не помню.походу меня опять обманули без обид
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а у вас нет там евросети? у нас просто приходишь и оплачиваешь как мобилу без всяких процентов. дело не в процентах евросети нет
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.y-money.com.ua/buy.html вобщем тем кто в украине, нужно идти в приватбанк, там похоже знают как сделать, может даже можно через их терминал (наверное там я и видел) завтра-послезавтра сделаю 1
5in@row Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Никакого випа тебе не будет ))) Дело сугубо добровольное! Но если ты через форму на форуме отправляешь - то укажи ФИО и ник в комментариях Как не будет? В смысле? Хер, отзывай бабло, нас наипали. И тут лохотрон...
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 зарегился на яндекс мани теперь нужно придумать, как туда деньги закинуть можно через карту виза-мастер украинского банка (там небольшой гимер с привязкой карты, на крайняк нужно будет в банк сходить) надеюсь, что можно через терминал какой нить (айбокс типа), смотрел в одном - нету яндекса, но мне кажется я где-то видел, на днях гляну еще Я завтра тоже пойду поищу и пробно доларов 10 закину, если найду. Милл, у тебя ведь есть история платежей там?
millstone Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Я завтра тоже пойду поищу и пробно доларов 10 закину, если найду. Милл, у тебя ведь есть история платежей там? Есть да!
miss СВОБОДА Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Завтра кину, афигенно придумал в шапке, идея крутая)) 1
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть да! Ну вообще если найду в какомто автомате яндекс денги, то скину завтра пробную партию) Мне почемуто кажется что я гдето их видел. 500р это сколько доларов? 1
millstone Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вообще если найду в какомто автомате яндекс денги, то скину завтра пробную партию) Мне почемуто кажется что я гдето их видел. 500р это сколько доларов? Баксов 17
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сори, сегодне было 2 тренировки, прием товара, вообщем не успел посмотреть. Завтра думаю скину.
dmytry Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 можно пополнить через приват24 - интернет банкинг от приватбанк ПриватБанк Клиенты ПриватБанка могут пополнить счет в Яндекс.Деньгах через систему интернет-банкинга «Приват24». Средства зачисляются на счет в течение нескольких минут. Комиссия — 5%*. Сумма платежа конвертируется в рубли по внутреннему курсу банка. Чтобы пополнить счет, нужно: Зайти на сайт системы «Приват24» и авторизоваться. Открыть в меню раздел «Коммуналка», далее подраздел «Оплата в пользу российских получателей». Выбрать вид услуги — «Платежные и обменные сервисы» и получателя — «Яндекс.Деньги». Ввести номер своего счета в Яндекс.Деньгах и сумму платежа. я правда пробую и выдает ошибку, посмотрим 1
dmytry Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 пополнил 41001982566401 на 501 рупь Мил, отпишись, когда получишь 1
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Перевел 500, с комиссией 497, что-то такое. В 20.27 Майкл доволен. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <")))>< 1
Легенда Slam Harder Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Перевел 500, с комиссией 497, что-то такое. В 20.27 Майкл доволен. 497,51 р) милл походу бухает на эти деньги 2
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Там давняя история... Думаю, СД принес мне эмоций (хотя бы от встречь с СД-шниками) больше, чем на 500 рэ. Почему бы и не помочь, если есть вариант, тем более это единственный по сути интернет, в который я захожу. 1
Легенда Slam Harder Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Там давняя история... Думаю, СД принес мне эмоций (хотя бы от встречь с СД-шниками) больше, чем на 500 рэ. Почему бы и не помочь, если есть вариант, тем более это единственный по сути интернет, в который я захожу. аа,типо милл собирает деньги,а вы потом собираетесь и тусите на них?меня опять обманули,да что ж такое 2
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Туси вместе с нами, кто те не дает? 1
Легенда Slam Harder Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Туси вместе с нами, кто те не дает? я маленький и толстый,надо мной все будут смеяться так же,как и в школе 2
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 тогда наслаждайся форумом без рекламы
Рекомендуемые сообщения