Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все фотки Бэлы можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/ShpHFGwo2XySg Пароль: SDPP-2013 1
Andrey-28 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тейк, дружище, огромное тебе человеческое спасибо за такой прекрасный отчет! Ччерт. Оказывается, СПМ был там. А я с ним так и не встретился. Ни в хостеле, ни на турнире. (( Печаль.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 дык на турнире его и не было
I{()I{5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У Миллстоуна поезд был на 20 минут раньше нашего, поэтому проводили сначала его. В лучших традициях прошлых СДП спели Лайлу, а затем в лучших традициях прошедшей СДПП-2013 сплясали "гангнам стайл" Про провожальные песни написать забыл!! Нужно сказать, что если далее будем тренироваться то из участников СДП можно будет составить приличный музыкальный коллектив.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) да, пора сборник хитов оформлять, благо 5-6 песен уже есть да и видеоклип отрепетирован как бы Изменено 11 февраля, 2013 пользователем miss СВОБОДА
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все фотки Бэлы можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/ShpHFGwo2XySg Пароль: SDPP-2013 а, так это с пати фотки ... 1
Annet Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тэйк! Как ты мог! ... а я? Едем в машине в баскетбольный зал: я, Бэла, Кокс, СПМ, Дефчонка.
def4onka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тэйк! Как ты мог! ... а я? Он походу меня и тебя перепутал))) я вообще с Шалом ехала))
Annet Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ох уж этот Тэйк..)) ну ладно, за такой распрекрасный отчет простим его. Как думаешь, Лен?)
Популярный пост millstone Опубликовано 12 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2013 Классный репортаж!!! А когда он еще и оперативный - вдвойне круто! Резюмирую все вышесказанное: Выходные дались тяжело, но я выжил Организм немного "подсел", т.к. вместо еды после раннего подъема, игры на МБЛ и 4 часов в поезде получил только пиво и виски/колу в практически неограниченных объемах ))) В результате, кафе я уже не помню совершенно ) Спас баскет - в одной из игр даже резко пришел в себя - в четвертьфинале против Николая Логинова, который на проверку оказался отличным игроком. Было даже как-то неудобно выигрывать - я играл слабее, но черная мамба тем и опасна, что кусает внезапно... Дальше силы уже закончились и концовку против Банды мой организм решил не доигрывать ) К тому же испугался за травму девчонки, было видно, что победить она хочет гораздо больше, с чем ее заслуженно и поздравляю! В этом плане хочу сказать спасибо Свободе и Андрюхе, которые разделили со мной тяготы и невзгоды похмельного баскетбола! Очень понравилось несколько игроков на турнире. Ну кроме Ортиза, конечно, который набрал лишних килограмм 50 и переместился на позицию нелегкого форварда Лучшая эмоция того - дня КРОВАТЬ. Давно я так ничему не радовался. Это прямоугольное, прохладное блаженство захватило меня в свои объятия часов до 17 следующего дня. Только 2 бокала вина по рецепту Свободы в Двух палочках вернули к жизни. Первый бокал явил народу звуки моего голоса, а второй переключил западающий переключатель чувства юмора - в результате концовка дня прошла в теплой и добродушной атмосфере. Шумел клен и в дальние края со всех вокзалов уходили поезда. Было пора трогаться и мне. Разместившись в притуалетном своем закутке я посмотрел в окно, а там.... 6
Assai Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ох уж этот Тэйк..)) ну ладно, за такой распрекрасный отчет простим его. Как думаешь, Лен?) Я бы не прощал 1
def4onka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ох уж этот Тэйк..)) ну ладно, за такой распрекрасный отчет простим его. Как думаешь, Лен?) думаю,если он отдаст мне кубок,то да)) Дальше силы уже закончились и концовку против Банды мой организм решил не доигрывать ) К тому же испугался за травму девчонки, было видно, что победить она хочет гораздо больше, с чем ее заслуженно и поздравляю! Спасибо Антон!Правда теперь я понимаю,что мы обыграли Вас незаслуженно,вы поддались)) А гангнам стайл из поезда выглядит очень даже))Вся платформа надолго запомнит наши танцы))
millstone Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы не поддавались, мы просто не смогли с таким напором в концовке сыграть. У вас же наоборот проснулось желание победить во чтобы то ни стало! Так что все заслуженно. В какой-то момент я решил все закончить трехой, т.к. сил на защиту уже не оставалось - ну и не попал - а вы отзащищались и затащили!
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ахахахаа)) видео улыбнуло) кстати, впервые за много лет участия я всё помню от начала и до конца пати...... и не по фотографиям!
Annet Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю команду Аннет ой спасибо, спасибо
Annet Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Милл, кстати сказать, и правда всех порадовал. Во-первых, явился внезапно. Потом зажигал неслабо. А потооом еще и смог играть! И смотрелся, между прочим, довольно бодро. И Джони спасибо, что подсуетился.
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://vk.com/album19750018_169704045 2
def4onka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://vk.com/album19750018_169704045 фотки очень классные)))Спасибо,Таня)
Николай Логинов Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ага, классные)) я только могу на надпись "ошибка" посмотреть))
I{()I{5 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 эт точно. miss СВОБОДА залей куда нить для скачивания плз
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) доступ только для друзей, потому что мало ли чего........ баскетбольных фото всё равно нет с заливом в другое место пока что проблематично, но на днях постараюсь это сделать фотки очень классные)))Спасибо,Таня) спасибо, первые фотки на новом фотике, благодарность девочкам по информированию настроек в нем)) никогда ранее таким не фоткала, не удобно было, но всё равно вышло вроде не плохо)) на некоторые фотки можно быстро-быстро фоткать и будет как немое кино, на танце Тэйка например Изменено 13 февраля, 2013 пользователем miss СВОБОДА
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ради танца тейка и девочек, помогавших с настройками фотоаппарата, могла бы выложить на общедоступный ресурс. А не только для друзей вконтакте, которым многие люди вообще не пользуются, к слову так. 1
Рекомендуемые сообщения