SlamDunk Party Piter 2013 - Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626730-slamdunk-party-piter-2013-itogi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было офигенно ! (:

Жаль, что только на сауну не хватило сил, как никак сутки на ногах стоял. Это тяжковато )

Было приятно со всеми познакомится (;

p.s. кстати, у меня теперь кроссовки превриаились из белых , в сине-зеленые

Опубликовано

уиуиуииуиуииуиуиу!!!

было оч. круто и душевно!!!

отдельное человеческое СПАСИБО Джони!!!!!!!!!!!! :wub: Красавчик, без него не было бы праздника баскетбола

всех была рада видеть ;)

• Легенда
Опубликовано

Вот и закончился очередной СДПП...

Только что с вокзала - по старой доброй традиции отправляли московский филиал на свою историческую родину...

Много писать не буду, обойдёмся без лишних слов:

Хорошая традиция проведения зимней пати в Питере оказалась не утрачена и на этот раз, она живёт и процветает! (с 2005-го года и по сей день)

Новый формат (ночной) был необычен, но мы должны были попробовать всё!

Лучшая компания, хостел, бары, турнир, прекрасная атмосфера и море позитива!

Спасибо всем тем, кто принял непосредственное участие в любой из частей этого замечательного 2-дневного праздника - от организации и участия, до даже минимального в ней присутствия!

Спасибо за движ и хорошее настроение:

Надюне, Деф4онке, Свободе, Свечке, Бэле, Аннет, Тэйку, Андрюхе, Кенгуру, Коксу, Кингу, Андрею-28, Ортизу, Виталу, Ассаю, Гладкому, СПМу, Шалу, Коле Л., организатору турнира ДжониБою и, конечно же, главному сюрпризу мероприятия - Миллстоуну!

Так же, всем тем, кто присутствовал на турнире, но кого не знаю лично...

Жаль, что не все те, кто хотел принять участие в пати, смогли поприсутствовать, надеюсь, в будущем мы этот недочёт исправим...

Спасибо вам за всё, друзья! Мы ещё обязательно встретимся!

Всем "Гангам стайл" (с) )))

Опубликовано

Ребята, вот мы и в Москве, даже уже на работе.

Спасибо всем. Отдельное спасибо конечно же Джоннибою. Хоть я и не участвовала в ночных играх - все равно Джоннибой большой молодец, что организовал все!

Всем гангам стайл посоны :spiteful:

Опубликовано

Позволила тебе сделать золотой дубль ))))

А то приехала бы - ты бы ток в баскет выиграл )))

з.ы. Кстати, прими мои поздравления :)

Опубликовано

Позволила тебе сделать золотой дубль ))))

А то приехала бы - ты бы ток в баскет выиграл )))

з.ы. Кстати, прими мои поздравления :)

а, я понял, теперь Тейка уже ни во что не ставят)))

• Легенда
Опубликовано

Провалялся я с утра субботы до вечера воскресенья с температурой 38. Кольнули мне в пятницу что-то для колена. И реакция организма была жесткой. Спал сутки пока вы там пытались играть в баскетбол и бухать.

Каждому свое. Все не то.

Опубликовано (изменено)

А, кстати, я что-то не понял сложный диалог про двойной триумф Ортиза. Откройте уже главную интригу - кто афтепати выиграл? Неужели правда совсем не Тейк?

upd: когда я уходил, ближе всех к победе вообще была Девчонка, по-моему. :)) Ну и у Тейка был еще с утра серьезный гандикап создан в этом соревновании. Я надеялся, что уж тут-то, несмотря на то, что сам вынужденно сошел с дистанции, наша "Банда" первого места не упустит. Не? Не сложилось?

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

А, кстати, я что-то не понял сложный диалог про двойной триумф Ортиза. Откройте уже главную интригу - кто афтепати выиграл? Неужели правда совсем не Тейк?

upd: когда я уходил, ближе всех к победе вообще была Девчонка, по-моему. :)) Ну и у Тейка был еще с утра серьезный гандикап создан в этом соревновании. Я надеялся, что уж тут-то, несмотря на то, что сам вынужденно сошел с дистанции, наша "Банда" первого места не упустит. Не? Не сложилось?

Думаю всё-таки автерпати выиграл Тейк,у меня не сложилось=)))

Опубликовано

Ортиз выйграл только баскет и покер)) афтерпати всёже осталось за Тейком судя по всему) т.к. Ортиз вернулся в состоянии близком к трезвости, к моему удивлению)

Опубликовано (изменено)

а я не против. Если никто больше не боролся в бассейне, то готов поделить первое место с Тейком))

а вообще, думаю, победителем следует назначить человека, который, в прямом смысле, попробовал кубок за первое место в баскетбольной части на вкус)))) эммм, похоже, не смог объяснить)

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

а я не против. Если никто больше не боролся в бассейне, то готов поделить первое место с Тейком))

не не не))ты если только на 3-ем))Второе место моё)

Опубликовано (изменено)

а вообще, думаю, победителем следует назначить человека, который, в прямом смысле, попробовал кубок за первое место в баскетбольной части на вкус)))) эммм, похоже, не смог объяснить)

вспоминали на обратном пути этот эпичный момент :lol:

уууууууууууууух, Тэйк красавчик, отчет супероооовый, спасибо Бэле за фотки))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626730-slamdunk-party-piter-2013-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу