Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Хронология событий. Впечатления. Мультимедиа. Итоги...
Vinil Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Было офигенно ! (: Жаль, что только на сауну не хватило сил, как никак сутки на ногах стоял. Это тяжковато ) Было приятно со всеми познакомится (; p.s. кстати, у меня теперь кроссовки превриаились из белых , в сине-зеленые
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 уиуиуииуиуииуиуиу!!! было оч. круто и душевно!!! отдельное человеческое СПАСИБО Джони!!!!!!!!!!!! Красавчик, без него не было бы праздника баскетбола всех была рада видеть
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) опа, гангам стайл: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем miss СВОБОДА 3
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и закончился очередной СДПП... Только что с вокзала - по старой доброй традиции отправляли московский филиал на свою историческую родину... Много писать не буду, обойдёмся без лишних слов: Хорошая традиция проведения зимней пати в Питере оказалась не утрачена и на этот раз, она живёт и процветает! (с 2005-го года и по сей день) Новый формат (ночной) был необычен, но мы должны были попробовать всё! Лучшая компания, хостел, бары, турнир, прекрасная атмосфера и море позитива! Спасибо всем тем, кто принял непосредственное участие в любой из частей этого замечательного 2-дневного праздника - от организации и участия, до даже минимального в ней присутствия! Спасибо за движ и хорошее настроение: Надюне, Деф4онке, Свободе, Свечке, Бэле, Аннет, Тэйку, Андрюхе, Кенгуру, Коксу, Кингу, Андрею-28, Ортизу, Виталу, Ассаю, Гладкому, СПМу, Шалу, Коле Л., организатору турнира ДжониБою и, конечно же, главному сюрпризу мероприятия - Миллстоуну! Так же, всем тем, кто присутствовал на турнире, но кого не знаю лично... Жаль, что не все те, кто хотел принять участие в пати, смогли поприсутствовать, надеюсь, в будущем мы этот недочёт исправим... Спасибо вам за всё, друзья! Мы ещё обязательно встретимся! Всем "Гангам стайл" (с) ))) 2
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, вот мы и в Москве, даже уже на работе. Спасибо всем. Отдельное спасибо конечно же Джоннибою. Хоть я и не участвовала в ночных играх - все равно Джоннибой большой молодец, что организовал все! Всем гангам стайл посоны
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Слышал, Надюн читала книги вместо баскетбола. ай-яй-яй!
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Позволила тебе сделать золотой дубль )))) А то приехала бы - ты бы ток в баскет выиграл ))) з.ы. Кстати, прими мои поздравления
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Позволила тебе сделать золотой дубль )))) А то приехала бы - ты бы ток в баскет выиграл ))) з.ы. Кстати, прими мои поздравления а, я понял, теперь Тейка уже ни во что не ставят)))
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а, я понял, теперь Тейка уже ни во что не ставят))) Всё верно! Тэйк - лжекороль ))))
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всё верно! Тэйк - лжекороль )))) твоя победа над ним смазала картину моей великой победы))))
def4onka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу спать)) Всё понравилось,отчёт сделаю позже) Всех люблю,всем добра
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Провалялся я с утра субботы до вечера воскресенья с температурой 38. Кольнули мне в пятницу что-то для колена. И реакция организма была жесткой. Спал сутки пока вы там пытались играть в баскетбол и бухать. Каждому свое. Все не то.
Andrey-28 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А, кстати, я что-то не понял сложный диалог про двойной триумф Ортиза. Откройте уже главную интригу - кто афтепати выиграл? Неужели правда совсем не Тейк? upd: когда я уходил, ближе всех к победе вообще была Девчонка, по-моему. ) Ну и у Тейка был еще с утра серьезный гандикап создан в этом соревновании. Я надеялся, что уж тут-то, несмотря на то, что сам вынужденно сошел с дистанции, наша "Банда" первого места не упустит. Не? Не сложилось? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Andrey-28
def4onka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А, кстати, я что-то не понял сложный диалог про двойной триумф Ортиза. Откройте уже главную интригу - кто афтепати выиграл? Неужели правда совсем не Тейк? upd: когда я уходил, ближе всех к победе вообще была Девчонка, по-моему. ) Ну и у Тейка был еще с утра серьезный гандикап создан в этом соревновании. Я надеялся, что уж тут-то, несмотря на то, что сам вынужденно сошел с дистанции, наша "Банда" первого места не упустит. Не? Не сложилось? Думаю всё-таки автерпати выиграл Тейк,у меня не сложилось=)))
маленькая Хню Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А, кстати, я что-то не понял сложный диалог про двойной триумф Ортиза. Откройте уже главную интригу - кто афтепати выиграл? Неужели правда совсем не Тейк? upd: когда я уходил, ближе всех к победе вообще была Девчонка, по-моему. ) Ну и у Тейка был еще с утра серьезный гандикап создан в этом соревновании. Я надеялся, что уж тут-то, несмотря на то, что сам вынужденно сошел с дистанции, наша "Банда" первого места не упустит. Не? Не сложилось? Ортиз выйграл только баскет и покер)) афтерпати всёже осталось за Тейком судя по всему) т.к. Ортиз вернулся в состоянии близком к трезвости, к моему удивлению)
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а я не против. Если никто больше не боролся в бассейне, то готов поделить первое место с Тейком)) а вообще, думаю, победителем следует назначить человека, который, в прямом смысле, попробовал кубок за первое место в баскетбольной части на вкус)))) эммм, похоже, не смог объяснить) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ORTIZ 1
def4onka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а я не против. Если никто больше не боролся в бассейне, то готов поделить первое место с Тейком)) не не не))ты если только на 3-ем))Второе место моё)
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Я потихонечку превращаюсь обратно в человека и чувствую в себе силы написать мини-отчет о прошедшей СДПП. Наконец наступил сей долгожданный момент, когда наша не многочисленная но душевная и теплая компания собралась в вагоне поезда. СДПП-2013 официально стартовала! УРА, товарищи! В поезде по традиции был кураж, задор, смех и юмор. Тон происходящему задавал Андрюха: После поезда мы дружно направились в хостел, который благо что находился всего в паре минут пешком от вокзала. Кенгур предложил поиграть в покер, и я с огромным предложением принял его предложение. Кроме меня, покерную идею Кенгура поддержал какой-то парень по имени Игорь, проживавший на соседнем этаже. Остальные в это время пытались хоть чуть-чуть поспать. Затем проснулась Надя, присоединилась к покеристам и всех уииграла, тем самым отобрав у меня звание чемпиона в этом виде спорта. С горя я решил с удвоенным усердием налечь на горячительные напитки. После этого была прогулка по Питеру с посещением Ложки и Карлс Джуниора, а затем еще пара часов здорового сна. Проснувшись, я с превеликим удовольствием обнаружил в Хостеле жителей Северной Пальмиры - Ассая и Кокса. Затем стали подтягиваться и остальные: Витал, Аннет, Король подъехал Джонибой и снова куда-то уехал. Еще приехал Миллстоун. Все занимались активной подготовкой к баскетбольной части турнира, а именно - налегали на крепкое)) Витал наблюдал за действиями будущих соперников очень внимательно А тем временем народ все подтягивался и подтягивался. Приехали СПМ и Шал. Когда все были в сборе и определенной кондиции, решено было выдвигаться на турнир. Первый день СДПП-2013 подошел к концу и плавно перетек в следующий. Открытием дня для меня стала стойкость и выносливость Миллстоуна. Являясь безусловным победителем предтурнирной пати, Антон умудрился отбегать несколько часов в баскет и продолжить участие в афтепати. 6
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2013 Итак, плавно перемещаемся во второй день СДПП. Утро воскресенья. Едем в машине в баскетбольный зал: я, Бэла, Кокс, СПМ, Дефчонка. Играем в забавную игру "попробуй угадать вес СПМа". Не угадал никто, а правильный ответ был шокирующим - 130кг Подъехав к залу, выгружаемся из авто. СПМ не выходит, уезжает домой с обещанием присоединиться к нам после турнира на афтепати. К сожалению, больше Леху в тот день мы так и не увидели. В зале нас встречает Андрей-28. Он жил отдельно от нашей большой компании и добрался туда самостоятельно быстрее всех. Команда БАНДА в сборе. Затем плавно подтянулись все остальные. Начинать баскетбол во 2-м часу утра после предтурнирной пати было тяжеловато: Впервые за много лет участия в СДП Мисс Свобода выступила не в качестве зрителя, а в качестве игрока, отыграв весь турнир. Так держать, Татьяна! Направление правильное! Несмотря на усталость, проходы под кольцо Милла не потеряли своей кинжальной остроты: Особенно тяжело давались победы команде "Очень Голубая Устрица". Особенно много сил отдавал команде Князь Витал Дефчонка, воспользовалась ситуацией, и начала доминировать над Виталом, применив к нему его же защитную стойку. В концовке этой встречи Лена забила "решающую" треху через Кокса (классика жанра) и добыла для Банды первую победу со счетом 11:3 Ну что тут сказать, Дефчонка - мужик! Андрюха скептически относился к играм группового этапа и берег силы на плей-офф А тем временем одна из самых сильных команд турнира - команда Аннет, не оставляла своим соперникам ни единого шанса. Они наверное единственные играли в "трезвый" баскетбол, и это приносило им результат. Кстати, трехи через Кокса забивала не только Дефч0нка. Эту брешь в защите Голубой Устрицы успешно использовал Коля Логинов. Булка-Портиз с прошлой пати прибавил в весе еще с десяток килограммов. Высот СПМа он конечно пока еще не достиг, но толкаться с ним под кольцом становится все тяжелее. А тем временем турнир продолжался и началась стадия плей-офф. Команда Банда, заняв последнее место в группе, попала в четверьфинале на Очень Голубую Устрицу. Это был для нас самый удобный соперник, один раз мы их уже обыграли. Надо было попытаться повторить успех. Матч в этот раз уже не был таким проходным, как на групповом этапе. Борьба была значительно упорнее. Но, видимо Кинг с Виталом расстреляли всю обойму трешек на групповой стадии - мяч совсем не летел в кольцо из-за дуги. С уходом Тортиза в другую команду у Устрицы не оказалось никого, кто мог бы взять на себя игру в решающие моменты и Банда не упустила свой шанс! Вторая победа, и путевка в полуфинал, где нас поджидала команда Аннет. Видимо, ребята поняли, что мы поймали кураж! Они пошли на тактический ход и заменили в середине матча Аню на третьего мальчика. Мы боролись как могли, Лена завалила три трехи с сопротивлением. Счет был равным до самого конца. Но трезвый баскетбол есть трезвый баскетбол, в концовке победа досталась команде Аннет, а нас ждал матч за третье место. Соперниками в этой встрече у Банды оказался Миллстоун, Андрюха и Мисс Свобода. Борьба была нешуточной. Наши соперники играли комбинационно, Милу все время помогали заслонами и он либо проходил либо забивал треху через кого-то из нас. Защищаться было очень тяжело Бананза использовал преимущество в весе и росте и доминировал под кольцом Но каким-то чудом в концовке при счете 10:10 нам удалось в суматохе затолкать победный мяч из-под кольца. Банда празнует свое первое призовое место за всю историю существования команды! Поздравляю нас! Дефчонка, Андрей - вы лучшие! Тем временем всех ждал финальный матч, в котором встретились команда Аннет и команда Ортиза! Ортиз и Ко победили в этой игре на опыте, хотя более молодая энергичная и амбициозная команда Аннет смотрелась очень убедительно и выглядела фаворитом в этой встрече! Команда Аннет занимает второе место, хотя претендовала на большее. Эмоции на лицах ребят говорят все сами за себя. Теперь о победителях! Что тут скажешь, Станиславас Эвальдосович по прежнему решает. Он и его команда - победители первого в истории СДП ночного турнира по баскетболу! Поздравления чемпионам! Ортиз - булка! На этом спортивная часть СДПП-2013 подошла к концу! История свершилась! Всем кто принял в этом участие - огромный респект! Это было безбашенно и незабываемо. 7
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а я не против. Если никто больше не боролся в бассейне, то готов поделить первое место с Тейком)) а вообще, думаю, победителем следует назначить человека, который, в прямом смысле, попробовал кубок за первое место в баскетбольной части на вкус)))) эммм, похоже, не смог объяснить) вспоминали на обратном пути этот эпичный момент уууууууууууууух, Тэйк красавчик, отчет супероооовый, спасибо Бэле за фотки)) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем miss СВОБОДА
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Итак, турнир был окончен! Все поздравляли друг друга и благодарили организатора - Джоннибоя. Без его участия не было бы того, что нас всех объединяет и что мы все так любим - баскетбола! Спасибо Джоннибою, что спас традиции СДП! Ты крутой! После этого мы все направились в сауну, находящуюся в этом же спорткомплексе, что было очень удобно, учитывая общую усталость. Там нас ждали увеселительные мероприятия: игра в Alies и затем в покер. Но обо всем по порядку. Сначала народ принялся играть в Alies, поделившись на команды. Лучше всех удавалось объяснять слова Андрею-28 и дефчонке. Сложнее всего было Кенгуру и Миллстоуну - у этой команды мыслительный процесс был наименее динамичен ))) Мы с Ортизом не понимали всех прелестей объяснения слов в 7-м часу утра и придавались другим радостям жизни: налегали на виски, заныривали в бассейн, парились в сауне и обсуждали другие прелести, которые мы понимали )))) Пришло время подкрепиться, народ стал подумывать заказать поесть и зачем-то поручили это сделать кенгуру))) От доброты душевной Руслан чуть не заказал 10 больших пицц. Хорошо что его вовремя остановили, когда он озвучил общий счет) Решили уменьшить заказ вдвое. Пока везли пиццу Кенгур чуть не лишился того, чем ему предстояло кушать) Надо сказать, что эта ситуация очень подняла всем настроение, кроме естественно самого Кенгура) Во время просмотра фотографий оказалось, что Виталий начинал размахивать чемпионским кубком еще на церемонии награждения В результате чемпионский кубок нашел таки зубы своего героя! К счастью, все обошлось без серьезных повреждений. Не обошлось и без гейских забав в бассейне. Для отвода глаз мы с Ортизом называли то, что мы делали - борьбой) Далее был покер, где самые стойкие участники афтепати бились за чеспионство. Народ потихоньку начинал уезжать, те кто выбывали из турнира - ехали отдыхать в хостел. Под конец афтепати в 10-м часу утра в сауне остались играющими - Ортиз и Джонибой, наблюдающими - я, раздающей - Бэла и спящим - Кокс, который появился в самый последний момент перед уходом) Ортиз оформил дубль, победив в финале покерного турнира прошлогоднего чемпиона по покеру. Отмечать победу Ортиза мы пошли в макдоналдс, где принялись дальше бухать виски-колу из кофейных стаканчиков. Заметив, что Джонибой погрустнел, чтоб его приободрить мы с Ортизом пытались познакомить его с какой-то девушкой, стоящей в очереди. Когда попытки не увенчались успехом, мы дружно признали эту девушку не симпатичной и решили что все к лучшему. Я пытался нарисовать на салфетке привет Юле, но пальцы меня не слушались. Попросил сделать это за меня Бэлу. У нее вроде что-то получилось, и Ортиз забрал наш совместный хэндмейд с собой. Надеюсь, не забыл его передать? После макдака мы с Бэлой вернулись в Хостел, где удалось таки поспать пару часиков. Затем Свобода повела всех обедать в шикарное заведение под названием "две палочки", где мы наслаждались японскими блюдами и напитками. Сакэ, нефильтрованое пиво, розовое вино - эти вещи вернули нас к жизни и придали бодрости. Вернувшись в хостел, принялись пить шампанское, обсуждать СДП и плавно собираться в обратный путь. Провожать нас приехали Витал, Кокс, Виталий, Ассай, Гладкий, Аннет. У Миллстоуна поезд был на 20 минут раньше нашего, поэтому проводили сначала его. В лучших традициях прошлых СДП спели Лайлу, а затем в лучших традициях прошедшей СДПП-2013 сплясали "гангнам стайл" Затем нам танцевали на прощанье Кокс, Витал и Виталий, рисовали нам прощальные послания на стекле, подталкивали поезд! Наши проводы, в отличие от проводов Антона были менее массовыми, но не менее душевными! Спасибо всем, кто был с нам в эти выходные, и отдельный респект тем, кто пробыл от начала и до самого конца! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Take__it__easY 6
Рекомендуемые сообщения