Шмель Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mceOqx88Pmg Опасно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июня, 2013 Легенда Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) 1912. Прыжок с Эйфелевой башня Времена истинного хардкора, когда эксперименты проводились без манекенов. Изменено 23 июня, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2013 Легенда Опубликовано 24 июня, 2013 Напоминает видео, где крендель с зонтиком тоже с эйфелевой башни помоему сигает, у него тут же спицы выгинаются и он эффектно улетает навстречу с создателем. Только видео найти не могу. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 "а вроде взрослые люди" (с) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Боевики в Сирии обезглавили священника-францисканца и сняли казнь на видео 0 Цитата
Green332 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Что-то мне расхотелось идти в снайпера после всех этих видео 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Странно. Как бы на этих видео всех снайпера как раз таки и показанны красавчиками. Хотя на самом деле их фигачат теми же зенитками и всем остальным не хуже, чем они всех остальных. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну как бы не охото попасть в плен и быть в роли главной жертвы на очередном таком видео 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) здесь полегче, можно и без спойлера - негр довыеывался, а пострадал пес из-за хозяина [мат]а... Изменено 3 июля, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 негритенок сам себе режиссер 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Саддаткс, это по-твоему полегче? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 бл**** убил бы , бедная собака 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Смешно Как всегда,убили собаку-катастрофа людям голову режут-все ок 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Смешно Как всегда,убили собаку-катастрофа людям голову режут-все ок Ну да. Чего монстров жалеть. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Каких монстров?Наговорить могут много чего,а вы верите,впрочем,не это суть,может и правда режут маньяков,сам не против. Я к тому что может хватит жалеть животных и с мимими выражением лица и слезинкой на щеке говорить какие люди сволочи. должна же быть рассудительность,а то все сводится к "мимимимими,ну это же звурушкаааа,она такая милая" 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Хорошо уговорил. Теперь буду жалеть людей и сводить все к "мимимимими,ну это же людишка,она такая милая" 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 нет и людей тоже можно убивать,если они конечно совсем плохие Меня просто бесит эта няшность к животным. Ну убил он собаку?и что? У меня тоже собаку грузовик сбил,пошел купил новую 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хорошо уговорил. Теперь буду жалеть людей и сводить все к "мимимимими,ну это же людишка,она такая милая" а так нужно ко всем относиться людишкам? ну просто собаки мне не все нравятся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 бл**** убил бы , бедная собака Ага. Представь себе, ты стоишь такой, тут на тебя патяка такой породы и таких размеров и с такими намерениями. А у тебя есть разрешение шмалять в таких ситуациях. Более того, ты каждый день в этих районах, где тебя могут то из-за забора шмальнуть, то собаку натравить, то просто голову прострелить из-за неприязни. И тут ты такой на взводе, ситуация жаркая, а тут боевая собака хочет тебя покусать - что бы ты делал? Смешно Как всегда,убили собаку-катастрофа Все верно. Сюсюканье в чистом виде. Те же - террористы, а тут дома белые и все в чистой одежде, как так убить собаку. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) нет и людей тоже можно убивать,если они конечно совсем плохие Меня просто бесит эта няшность к животным. Ну убил он собаку?и что? У меня тоже собаку грузовик сбил,пошел купил новую Молодец. Я не такой черствый к игрушка людей. Вот а так нужно ко всем относиться людишкам? ну просто собаки мне не все нравятся. Лучше всего к детям, маленьким. Чаще всего они лучшие представители БОЧ Изменено 4 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Лучше всего к детям, маленьким. Чаще всего они лучшие представители БОЧ мне маленькие собачки не нравятся. ок. буду не любить маленьких собачек и любить маленьких бочей. хкм. любить тут звучит как-то...хорошо буду относиться и жалеть.. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 и с пониманием, что когда-то они выросту и превратятся в людей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.