Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 может какое нибудь смс или звонок 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) может какое нибудь смс или звонок лично мне это не важно... за пацана что-то переживаю, всю жизнь будет это помнить и наверное корить себя Изменено 24 мая, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 лично мне это не важно... за пацана что-то переживаю, всю жизнь будет это помнить это точно...у меня была тоже похожая ситуация , мужик умер на руках в метро . Он стоял засыпал и упал на пол , начал дрыгаться . Ударился головой об пол , об железную херню что на полу , весь посинел и крихтел и умер . Логика машиниста убила когда мы просили чтоб он вызвал помощь , он сказал чтоб мы его оставили в вагоне его на следующей станции заберут . Мы кричим что пока он доедет он уже умрет и умер через 20 секунд . Я потом не мог ничего в руки взять , руки так тряслись что все выпадало . 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 и еще на 2.29. когда чурбан попытался бросить противника через себя, но не расчитал его вес, и тот придавил его довольно жестко об крыльцо Мне в это время понравилась разборка на переднем плане, когда чувачок решил снять крутку и застрял в ней, получив по самые помидоры. А вообще в нокаут уходят с первого удара. Бьют хорошо или головешки слабые? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 тоже ручепешку покуриваешь? что? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Бьют хорошо. Армянчик вообще стойкий как гвоздь. Прообраз бреда пита. Правда там все бухие были. Но зачинщик додумался придержать голову и тут же в нее дать. Потому зачинщик и пострадавший всю драку лежали и оттдупляли. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Массовая драка у клуба. Кто разберётся, кто кого там месит - пишите в комментах ) больше всего повезло первому павшему,он до конца видео пролежал без сознания =)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 вуахахаха))) 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 идиот, другого слова просто не подобрать. Ни хватает только радостных криков Аллах-акбар. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 даже под спойлер можно не убирать, просто до конца слушать красивую музычку http://youtu.be/3cOEweF51Go 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 короче пацаны, тут такое дело... какбэ это выразиться - в общем, кто смотрел казнь наркоторговцев бензопилой, так вот, здесь кино еще тяжелее... предупреждаю заранее! там два видео, война наркокартелей на первом - женщина-боевик казнит противника мачете на втором - эту женщину и еще нескольких ее сподвижниц казнят бойцы противоборствующего картеля (очень жестоко, очень неприятно - подумайте прежде чем смотреть, "я все сказал") http://www.elblogdelnarco.com/2013/06/video-fuerte-donde-z40-descuartiza-la.html 0 Цитата
Шмель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 короче пацаны, тут такое дело... какбэ это выразиться - в общем, кто смотрел казнь наркоторговцев бензопилой, так вот, здесь кино еще тяжелее... предупреждаю заранее! там два видео, война наркокартелей на первом - женщина-боевик казнит противника мачете на втором - эту женщину и еще нескольких ее сподвижниц казнят бойцы противоборствующего картеля (очень жестоко, очень неприятно - подумайте прежде чем смотреть, "я все сказал") http://www.elblogdelnarco.com/2013/06/video-fuerte-donde-z40-descuartiza-la.html Скачал, посмотрел...Ты где такую х..ю находишь ??? И зачем ? Зрелище конечно тошнотворное, даже для меня... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Скачал, посмотрел...Ты где такую х..ю находишь ??? И зачем ? Зрелище конечно тошнотворное, даже для меня... в смысле "даже для меня" - патологоанатом? 0 Цитата
Шмель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Несовсем...Год назад мед закончил. Щас прохожу интернатуру по травматологии...Но это перебор, отвечаю... ps . Одно успокаивает - этих ребят наверняка ждет что-то подобное... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Одно успокаивает - этих ребят наверняка ждет что-то подобное... и эти бабы и эти мужики отлично знали на что идут, когда залезали в эту телегу - это война за огромные деньги, на войне все способы хороши, плюс эффект устрашения... 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Согласен отчасти...Только насчет огромных денег ты не прав. У тех кто топорами машет их обычно не бывает, не за еду конечно работают, но основной бабос идет другим ребятам ( дону Эскобару и т.п.) так что игра не стоит свеч конкретно для них...а вообще пох на этих чурок. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Согласен отчасти...Только насчет огромных денег ты не прав. У тех кто топорами машет их обычно не бывает, не за еду конечно работают, но основной бабос идет другим ребятам ( дону Эскобару и т.п.) так что игра не стоит свеч конкретно для них...а вообще пох на этих чурок. ребята с топорами и девченки с мачете и есть пушечное мясо для боссов, хотя получают они своих "кровных" побольше, чем среднестатистический латиноамериканец в какой нибудь Гватемале... 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да лучше жить в нищете и радоваться каждой выкуренной сигарете, чем на подсосе и с угрозой четвертования в любую минутусвоей жизни...Кстати начинать надо было с рук и ног, а заканчивать головой....Поэтому парни либо не сильны в искусстве пыток, либо решили проявить сострадание... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати начинать надо было с рук и ног, а заканчивать головой.... хех, тоже посещала такая мысль 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Смотрел эти видео с таким же лицом,как у ТД,когда тот забрасывает баззеры об забор.ноль эмоций.куда посоветуете обратиться? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 у меня не открывает там тупо какой-то чат на непонятном 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Смотрел эти видео с таким же лицом,как у ТД,когда тот забрасывает баззеры об забор.ноль эмоций.куда посоветуете обратиться? никуда, все нормально) у меня не открывает там тупо какой-то чат на непонятном http://www.elblogdelnarco.com/2013/06/video-fuerte-donde-z40-descuartiza-la_4.html 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 21 июня, 2013 Легенда Опубликовано 21 июня, 2013 Поворот не туда 2.классный фильм 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 июня, 2013 Легенда Опубликовано 22 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mceOqx88Pmg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.