Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

может какое нибудь смс или звонок

лично мне это не важно... за пацана что-то переживаю, всю жизнь будет это помнить и наверное корить себя  :wacko:

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

лично мне это не важно... за пацана что-то переживаю, всю жизнь будет это помнить :wacko:

это точно...у меня была тоже похожая ситуация , мужик умер на руках в метро . Он стоял засыпал и упал на пол , начал дрыгаться . Ударился головой об пол , об железную херню что на полу , весь посинел и крихтел и умер . Логика машиниста убила когда мы просили чтоб он вызвал помощь , он сказал чтоб мы его оставили в вагоне его на следующей станции заберут . Мы кричим что пока он доедет он уже умрет и умер через 20 секунд . Я потом не мог ничего в руки взять , руки так тряслись что все выпадало .

• Легенда
Опубликовано

и еще на 2.29. когда чурбан попытался бросить противника через себя, но не расчитал его вес, и тот придавил его довольно жестко об крыльцо  :D

Мне в это время понравилась разборка на переднем плане, когда чувачок решил снять крутку и застрял в ней, получив по самые помидоры.

А вообще в нокаут уходят с первого удара. Бьют хорошо или головешки слабые?

• Легенда
Опубликовано

Бьют хорошо. Армянчик вообще стойкий как гвоздь.

Прообраз бреда пита.

Правда там все бухие были.

Но зачинщик додумался придержать голову и тут же в нее дать. Потому зачинщик и пострадавший всю драку лежали и оттдупляли.

Опубликовано

Массовая драка у клуба.

Кто разберётся, кто кого там месит - пишите в комментах )

больше всего повезло первому павшему,он до конца видео пролежал без сознания =))

• Легенда
Опубликовано

короче пацаны, тут такое дело... какбэ это выразиться - в общем, кто смотрел казнь наркоторговцев бензопилой, так вот, здесь кино еще тяжелее...

предупреждаю заранее!

там два видео, война наркокартелей 

на первом - женщина-боевик казнит противника мачете

на втором - эту женщину и еще нескольких ее сподвижниц казнят бойцы противоборствующего картеля (очень жестоко, очень неприятно - подумайте прежде чем смотреть, "я все сказал")

http://www.elblogdelnarco.com/2013/06/video-fuerte-donde-z40-descuartiza-la.html

Опубликовано

короче пацаны, тут такое дело... какбэ это выразиться - в общем, кто смотрел казнь наркоторговцев бензопилой, так вот, здесь кино еще тяжелее...

предупреждаю заранее!

там два видео, война наркокартелей 

на первом - женщина-боевик казнит противника мачете

на втором - эту женщину и еще нескольких ее сподвижниц казнят бойцы противоборствующего картеля (очень жестоко, очень неприятно - подумайте прежде чем смотреть, "я все сказал")

http://www.elblogdelnarco.com/2013/06/video-fuerte-donde-z40-descuartiza-la.html

Скачал, посмотрел...Ты где такую х..ю находишь ??? И зачем ? :)

Зрелище конечно тошнотворное, даже для меня...

• Легенда
Опубликовано

Скачал, посмотрел...Ты где такую х..ю находишь ??? И зачем ? :)

Зрелище конечно тошнотворное, даже для меня...

в смысле "даже для меня" - патологоанатом? :)

Опубликовано

Несовсем...Год назад мед закончил. Щас прохожу интернатуру по травматологии...Но это перебор, отвечаю...

ps . Одно успокаивает - этих ребят наверняка ждет что-то подобное...

• Легенда
Опубликовано

Одно успокаивает - этих ребят наверняка ждет что-то подобное...

и эти бабы и эти мужики отлично знали на что идут, когда залезали в эту телегу - это война за огромные деньги, на войне все способы хороши, плюс эффект устрашения...

Опубликовано

Согласен отчасти...Только насчет огромных денег ты не прав. У тех кто топорами машет их обычно не бывает, не за еду конечно работают, но основной бабос идет другим ребятам ( дону Эскобару и т.п.) так что игра не стоит свеч конкретно для них...а вообще пох на этих чурок.

• Легенда
Опубликовано

Согласен отчасти...Только насчет огромных денег ты не прав. У тех кто топорами машет их обычно не бывает, не за еду конечно работают, но основной бабос идет другим ребятам ( дону Эскобару и т.п.) так что игра не стоит свеч конкретно для них...а вообще пох на этих чурок.

ребята с топорами и девченки с мачете и есть пушечное мясо для боссов, хотя получают они своих "кровных" побольше, чем среднестатистический латиноамериканец в какой нибудь Гватемале... 

Опубликовано

Да лучше жить в нищете и радоваться каждой выкуренной сигарете, чем на подсосе и с угрозой четвертования в любую минутусвоей жизни...Кстати начинать надо было с рук и ног, а заканчивать головой....Поэтому парни либо не сильны в искусстве пыток, либо решили проявить сострадание...

• Легенда
Опубликовано

Смотрел эти видео с таким же лицом,как у ТД,когда тот забрасывает баззеры об забор.ноль эмоций.куда посоветуете обратиться?

• Легенда
Опубликовано

Смотрел эти видео с таким же лицом,как у ТД,когда тот забрасывает баззеры об забор.ноль эмоций.куда посоветуете обратиться?

никуда, все нормально)

у меня не открывает  :(

там тупо какой-то чат на непонятном

http://www.elblogdelnarco.com/2013/06/video-fuerte-donde-z40-descuartiza-la_4.html

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу