Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, отпиливание головы бензопилой вообще много проблем решает.

например мигрень лечит

Нормально. Сейчас респниться в ближайшей скорой помощи.

ПОТРАЧЕНО

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

Я бы закрыл эту тему. Сюда наверняка заходят подростки и эти ролики с отпиливанием голов... честно - даже меня взрослого и не особо мнительного и то чуть не стошнило... Конечно, вы можете сказать: "Не нравится - не смотри" и т.д., но если так отвечать, то можно вообще всю цензуру отменить и показывать порнуху по первому каналу (утрирую конечно) и подобные ролики по новостям... Я против этой темы.

Опубликовано (изменено)

Я бы закрыл эту тему. Сюда наверняка заходят подростки и эти ролики с отпиливанием голов... честно - даже меня взрослого и не особо мнительного и то чуть не стошнило... Конечно, вы можете сказать: "Не нравится - не смотри" и т.д., но если так отвечать, то можно вообще всю цензуру отменить и показывать порнуху по первому каналу (утрирую конечно) и подобные ролики по новостям... Я против этой темы.

с ютрупа.. ой, ютуба же не удаляют - так что со слемданка сам милл не велел

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Убедительная просьба, все картинки и видео в этом разделе убирать под спойлер. В противном случае тема будет закрыта. Спасибо.

• Легенда
Опубликовано

Думаю об воду, до камней донырнул уже фарш.

А ибо нех. Эти идиоты вечно браваду показывают, улетят куда, а их потом спасают. Или откачивают всей больницей.

Хочешь выепнуться - иди в гималаи и там выепывайся, разбился из-за своего гонора - подыхай. А не клянч докторов, спасателей, теливизионщиков...

• Легенда
Опубликовано

Думаю об воду, до камней донырнул уже фарш.

А ибо нех. Эти идиоты вечно браваду показывают, улетят куда, а их потом спасают. Или откачивают всей больницей.

Хочешь выепнуться - иди в гималаи и там выепывайся, разбился из-за своего гонора - подыхай. А не клянч докторов, спасателей, теливизионщиков...

пару лет назад в соседней области, парень с девченкой расхлестались на нелегальном роупджампинге, на мосту до сих пор венки висят...

http://www.newsru.ru/russia/15jun2010/jumper.html

фото кликабельно ;)

Опубликовано

кстати, как убирать под спойлер?

- Нажимаешь "редактировать"

- Выделяешь текст/картинку/видео, которые хочешь загнать под спойлер

- Вверху редактора (слева от выбора шрифта) жмёшь на квадратик - "особые ВВ коды"

- В предлагаемом меню (ближе к концу списка) жмёшь "spoiler"

- "Сохранить изменения"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Массовая драка у клуба.

Кто разберётся, кто кого там месит - пишите в комментах )

тоже ручепешку покуриваешь? ;)

а так то месиво довольно дикое и занимательное, особенно серия нокдаунов белой куртке  :D

и еще на 2.29. когда чурбан попытался бросить противника через себя, но не расчитал его вес, и тот придавил его довольно жестко об крыльцо  :D

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

очень сильное и гнетущее видео - смотрите до конца, главное слушайте...

ей было 26

вдогонку - 

В следственном управлении пояснили, что по факту самоубийства сейчас проводится проверка. Уже известно, что девушка находилась под следствием. «Установлено, что в отношении девушки в настоящее время расследуется уголовное дело по факту незаконного хранения ею наркотических веществ. Не исключено, что и в момент ДТП она находилась в наркотическом опьянении», — пояснили в ГСУ.

пацан таки молодец - здоровья ему, психического...

Изменено пользователем saddatx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу