SINATRA Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Да, отпиливание головы бензопилой вообще много проблем решает. например мигрень лечит Нормально. Сейчас респниться в ближайшей скорой помощи. ПОТРАЧЕНО Изменено 15 мая, 2013 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы закрыл эту тему. Сюда наверняка заходят подростки и эти ролики с отпиливанием голов... честно - даже меня взрослого и не особо мнительного и то чуть не стошнило... Конечно, вы можете сказать: "Не нравится - не смотри" и т.д., но если так отвечать, то можно вообще всю цензуру отменить и показывать порнуху по первому каналу (утрирую конечно) и подобные ролики по новостям... Я против этой темы. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Хорошо, что на сд не прислушиваются к пользователям. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Слабонервный не прошел мимо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я бы закрыл эту тему. Сюда наверняка заходят подростки и эти ролики с отпиливанием голов... честно - даже меня взрослого и не особо мнительного и то чуть не стошнило... Конечно, вы можете сказать: "Не нравится - не смотри" и т.д., но если так отвечать, то можно вообще всю цензуру отменить и показывать порнуху по первому каналу (утрирую конечно) и подобные ролики по новостям... Я против этой темы. с ютрупа.. ой, ютуба же не удаляют - так что со слемданка сам милл не велел Изменено 13 мая, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Убедительная просьба, все картинки и видео в этом разделе убирать под спойлер. В противном случае тема будет закрыта. Спасибо. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 точно прыгал бы ближе к центру - теоретически шансы были бы, а так, думаю, что в ил вошёл по самые не балуйся... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 да уж, скорее об камни расхлестался... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю об воду, до камней донырнул уже фарш. А ибо нех. Эти идиоты вечно браваду показывают, улетят куда, а их потом спасают. Или откачивают всей больницей. Хочешь выепнуться - иди в гималаи и там выепывайся, разбился из-за своего гонора - подыхай. А не клянч докторов, спасателей, теливизионщиков... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю об воду, до камней донырнул уже фарш. А ибо нех. Эти идиоты вечно браваду показывают, улетят куда, а их потом спасают. Или откачивают всей больницей. Хочешь выепнуться - иди в гималаи и там выепывайся, разбился из-за своего гонора - подыхай. А не клянч докторов, спасателей, теливизионщиков... пару лет назад в соседней области, парень с девченкой расхлестались на нелегальном роупджампинге, на мосту до сих пор венки висят... http://www.newsru.ru/russia/15jun2010/jumper.html фото кликабельно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Карма сука. Изменено 20 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) смотреть с 0.30. и приготовтесь быть немного ошарашенными... http://www.youtube.com/watch?v=7YTWFb6twtQ&feature=player_embedded кстати, как убирать под спойлер? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shawn 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 смотреть с 0.30. и приготовтесь быть немного ошарашенными... http://www.youtube.com/watch?v=7YTWFb6twtQ&feature=player_embedded ай белив ай кэн флай 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 ай белив ай кэн флай полет навигатора 0 Цитата
Shawn Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 кстати, как убирать под спойлер? - Нажимаешь "редактировать"- Выделяешь текст/картинку/видео, которые хочешь загнать под спойлер- Вверху редактора (слева от выбора шрифта) жмёшь на квадратик - "особые ВВ коды"- В предлагаемом меню (ближе к концу списка) жмёшь "spoiler"- "Сохранить изменения" 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) бей своих, чтобы чужие боялись... звук прекрасен! Изменено 21 мая, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 а куди жмурик дєлся? испарился и упорхал к девственницам) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Массовая драка у клуба. Кто разберётся, кто кого там месит - пишите в комментах ) 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Массовая драка у клуба. Кто разберётся, кто кого там месит - пишите в комментах ) тоже ручепешку покуриваешь? а так то месиво довольно дикое и занимательное, особенно серия нокдаунов белой куртке и еще на 2.29. когда чурбан попытался бросить противника через себя, но не расчитал его вес, и тот придавил его довольно жестко об крыльцо Изменено 24 мая, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) очень сильное и гнетущее видео - смотрите до конца, главное слушайте... ей было 26 вдогонку - В следственном управлении пояснили, что по факту самоубийства сейчас проводится проверка. Уже известно, что девушка находилась под следствием. «Установлено, что в отношении девушки в настоящее время расследуется уголовное дело по факту незаконного хранения ею наркотических веществ. Не исключено, что и в момент ДТП она находилась в наркотическом опьянении», — пояснили в ГСУ. пацан таки молодец - здоровья ему, психического... Изменено 25 мая, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 интересно что её заставило так быстро выбежать из машины и спрыгнуть 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 интересно что её заставило так быстро выбежать из машины и спрыгнуть норкотеги как вариант, но не факт конечно.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.