Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня 90% в части, кто побывал в районе и хотя бы раз попал хотя бы под обстрел - заводили эти гигов 10 в плеер и смотрели, смотрели, смотрели... Как гибнут другие, как заснувшему патрулю глотки режут, как на фугасах рвутся - сам видел наверняка эти видосы, гуляющие по всем частям. Сидели, смотрели, пили водку и плакали.

ну пока все повязано на деньгах,то да.

Да, все из-за них.

Пока все не выйдут на уровень тибетских лам, пока управляют миром теневые уроды, все будет как и раньше.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
а всемирного государства не будет никогда. потому что мусульмане, буддисты и христиане никогда не сойдутся

Религия, всего лишь повод, чтобы сееть раздор.

Мне никак не мешает, какой религии сосед.

Это такой же повод, как например, твой сосед богаче тебя, убьем его.

Да, все в конце концов сводится к религии, т.к. ее не померять ничем, потому когда остается последний рычаг - всплывает религия. Так всегда и было, так всегда и воевали тысячелетиями, когда уже не за что зацепится. Люди разных вер (не вер в бога конкретного, а просто вер в точку опоры) никогда не сойдутся как пазл, типа того.

Но все это, как по мне, не столь существенно, чтобы резать глотки.

Этим всем просто умело манипулируют.

• Легенда
Опубликовано

в краснодарском инфизе поселили моего знакомого к каким-то приезжим с севера. они язычники. сразу ему: вот тут не находись, тут наши боги, здесь не сиди, это алтарь и т.п.

подрались через 2 дня. его выселили из общаги в итоге

А кто говорил, что жизнь простая штука?
  • Легенда
Опубликовано

в краснодарском инфизе поселили моего знакомого к каким-то приезжим с севера. они язычники. сразу ему: вот тут не находись, тут наши боги, здесь не сиди, это алтарь и т.п.

подрались через 2 дня. его выселили из общаги в итоге

если в краснодарский инфиз селят язычников, заставляет задуматься... хотя с Краснодарским краем ясно все давно
  • Легенда
Опубликовано

Во всем в итге лежит вера, но она является последним оплотом необоснованным, чтобы сеять вражду и делиться по кучкам.

Так то по сути, смысла во всем этом нет.

• Легенда
Опубликовано

а что? приезжие спортсмены. полагается общага. толерастия же, всем пох, что они язычники.

да насрать на спортсменов, лавина удалила некоторых недавно, зато в каждой новсти "спортсмены" и тп - руководство страны пытается находить точки соприкосновения, которые не нужны обеим сторонам...
  • Легенда
Опубликовано

Я на 1 курсе попал в общагу, на этаж который заселили сплошь кавказцами с филиала. И я 1 такой.

Было тяжко ессно по началу.

Но кто говорил, что жизнь простая штука?

Потом, оказалось, среди них есть и нормальные.

Так что это все хрень.

Главное, кто всем этим управляет и куда направляет.

религия лишь инструмент управления

Я об этом и говорю. Самый сильный и самый последний, но на самом деле это все на уровне "если я не могу обосновать свой поступок, я обосную его религией"

• Легенда
Опубликовано

А что он питался сделать :huh: ? Ослепить снайпера или что?

хотели высмотреть снайпера за углом - нет чтоб маленьким зеркальцем из-за угла смотреть, так нет, этот дебил притащил зеркало из шкафа :D за что и был наказан...
  • Легенда
Опубликовано

хотели высмотреть снайпера за углом - нет чтоб маленьким зеркальцем из-за угла смотреть, так нет, этот дебил притащил зеркало из шкафа :D за что и был наказан...

Ну кто же знал...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу