Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ах да, это же свой гранатометом снес полтела короче оба виноваты... пацан на стату играл 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 садаткс, ты за сирийцев топишь? с какого года? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2013 лохом он стал в самом начале видео, когда выскочил стрелять не зарядив пулемет, ну а конкретно опозорился уже под конец... Сам факт, того что он выскочил с пулеметом в руках ака Рембо уже делает его полнейшими идиотом. Хоте дальнейшее видео показывает, что уровень его идиотизма был недооценен, так как с одной той же точки по несколько раз выскакивал. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотя 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 умри молодым, умри красиво 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да он в магазин бежит, даже домашние тапочки не стал переобувать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) блин, а дышал то даже после того как отхватил возникла передозировка свинца снипер думаю финн Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 блин, а дышал то даже после того как отхватил душа отлетала к девственницам... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 то ли из окружения выбирались, то ли чо - короче, не фортануло...http://www.youtube.com/watch?v=Kdf5Si-uzNA&feature=player_embedded 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 словил фугас... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 это магия танк-вспышка-дым-грузовичек спасибо,Дэвид 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 это магия танк-вспышка-дым-грузовичек спасибо,Дэвид хех)) страшная красота в действии - это не локтем удариться об Сефолошу, и уйти под трибуны с видом мученника 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2013 Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Мда, как минимум трое солдат оказались в адском пекле за секунду. Особенно, когда боезапас рванул. Представляю, как очко у грузовика сжалось. Самое обидное, что опять погибли солдаты, а не сраные грязные наемники. Когда это все нас коснется, сами так же гореть будем, а не по интернету в квартирках комментировать. Дерьмо ваще.Какая нахер страшная красота, ты о чем вообще? 3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 я,короче не служил и в детстве по войнушкам не загонялся,че танки такие беспомощные против мин и фугасов или это единичный случай? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2013 Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Фугасы и направленны против танков. Да еще и снимается это все на камеры щас, каждый третий фугас. Так то танк страшная сила в открытом поле, но не в городе, где птуры могут по 5 штук прилететь с верхних этажей и не на узких дорогах, которые под них минированны. К танкам просто готовятся заранее. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 понятно.лучше бы в бателфилде решали все проблемы типа раунд за власть и пошли чаек попили 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2013 Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Те фугасы, которые зарывают - там взрывчатки с пол танка. Это не как в фильмах, пэцельные пластиды какие. Там многосоткиллограмовые бомбы лежат. Килограмм по 300. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Мда, как минимум трое солдат оказались в адском пекле за секунду. Особенно, когда боезапас рванул. Представляю, как очко у грузовика сжалось. Самое обидное, что опять погибли солдаты, а не сраные грязные наемники. Когда это все нас коснется, сами так же гореть будем, а не по интернету в квартирках комментировать. Дерьмо ваще. Какая нахер страшная красота, ты о чем вообще? обычная страшная красота, смерть не выбирает же - солдат, аль наемник, косит всех... чо эт рыба расчувствовался?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2013 Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 понятно.лучше бы в бателфилде решали все проблемы типа раунд за власть и пошли чаек попили Если в батлфилде на танке сложно, представляешь как сложно в реале? А пехотинцем вообще жопа - в игре по минуте максимум живешь. Так там отлежаться за камнем можно кинув себе аптечку. Хоть какое-то представление обо всей этой кухне дает операшн флэшпоинт. Правда и там ты вряд ли обосрешься от взрыва рядом, как в реале. обычная страшная красота, смерть не выбирает же - солдат, аль наемник, косит всех... чо эт рыба расчувствовался?) Да я просто этого дерьма чеченского еще насмотрелся в армии, под чутким руководством замполита и его комментариями. Слава богу сам хоть не поучаствовал. Это полная шляпа, даже одна неделя в этом всем людей делает дураками или пьяницами. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 да я и не спорю.вообще когда-нибудь войны всех добьют.единственное решение многих проблем на земне-единое государство,но на это сейчас ни кто не пойдет 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Если в батлфилде на танке сложно, представляешь как сложно в реале? А пехотинцем вообще жопа - в игре по минуте максимум живешь. Так там отлежаться за камнем можно кинув себе аптечку. Хоть какое-то представление обо всей этой кухне дает операшн флэшпоинт. Правда и там ты вряд ли обосрешься от взрыва рядом, как в реале. Да я просто этого дерьма чеченского еще насмотрелся в армии, под чутким руководством замполита и его комментариями. Слава богу сам хоть не поучаствовал. Это полная шляпа, даже одна неделя в этом всем людей делает дураками или пьяницами. хорошо, значит я пьяница, дурак и наркоман... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2013 Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 да я и не спорю.вообще когда-нибудь войны всех добьют.единственное решение многих проблем на земне-единое государство,но на это сейчас ни кто не пойдет Думаю решения таких проблем в нынешнем сознании людей нету в принципе. Так и будем воевать. хорошо, значит я пьяница, дурак и наркоман... Тогда понятна твоя заинтересованность в этом. Можно было бы догадаться. Я слава богу минул. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Тогда понятна твоя заинтересованность в этом. Можно было бы догадаться. Я слава богу минул. на рипит иногда ставлю 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю решения таких проблем в нынешнем сознании людей нету в принципе. Так и будем воевать. ну пока все повязано на деньгах,то да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.