Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

лохом он стал в самом начале видео, когда выскочил стрелять не зарядив пулемет, ну а конкретно опозорился уже под конец...

Сам факт, того что он выскочил с пулеметом в руках ака Рембо уже делает его полнейшими идиотом. Хоте дальнейшее видео показывает, что уровень его идиотизма был недооценен, так как с одной той же точки по несколько раз выскакивал.

Опубликовано (изменено)

блин, а дышал то даже после того как отхватил возникла передозировка свинца

снипер думаю финн :ph34r:

Изменено пользователем sh'mon
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

это магия

танк-вспышка-дым-грузовичек

спасибо,Дэвид

хех)) страшная красота в действии - это не локтем удариться об Сефолошу, и уйти под трибуны с видом мученника;)
  • Легенда
Опубликовано

Мда, как минимум трое солдат оказались в адском пекле за секунду. Особенно, когда боезапас рванул.

Представляю, как очко у грузовика сжалось.

Самое обидное, что опять погибли солдаты, а не сраные грязные наемники.

Когда это все нас коснется, сами так же гореть будем, а не по интернету в квартирках комментировать.

Дерьмо ваще.

Какая нахер страшная красота, ты о чем вообще?

Опубликовано

я,короче не служил и в детстве по войнушкам не загонялся,че танки такие беспомощные против мин и фугасов или это единичный случай?

• Легенда
Опубликовано

Фугасы и направленны против танков.

Да еще и снимается это все на камеры щас, каждый третий фугас.

Так то танк страшная сила в открытом поле, но не в городе, где птуры могут по 5 штук прилететь с верхних этажей и не на узких дорогах, которые под них минированны.

К танкам просто готовятся заранее.

• Легенда
Опубликовано

Те фугасы, которые зарывают - там взрывчатки с пол танка. Это не как в фильмах, пэцельные пластиды какие.

Там многосоткиллограмовые бомбы лежат. Килограмм по 300.

• Легенда
Опубликовано

Мда, как минимум трое солдат оказались в адском пекле за секунду. Особенно, когда боезапас рванул.

Представляю, как очко у грузовика сжалось.

Самое обидное, что опять погибли солдаты, а не сраные грязные наемники.

Когда это все нас коснется, сами так же гореть будем, а не по интернету в квартирках комментировать.

Дерьмо ваще.

Какая нахер страшная красота, ты о чем вообще?

обычная страшная красота, смерть не выбирает же - солдат, аль наемник, косит всех...

чо эт рыба расчувствовался?)

• Легенда
Опубликовано

понятно.лучше бы в бателфилде решали все проблемы

типа раунд за власть и пошли чаек попили

Если в батлфилде на танке сложно, представляешь как сложно в реале?

А пехотинцем вообще жопа - в игре по минуте максимум живешь. Так там отлежаться за камнем можно кинув себе аптечку.

Хоть какое-то представление обо всей этой кухне дает операшн флэшпоинт. Правда и там ты вряд ли обосрешься от взрыва рядом, как в реале.

обычная страшная красота, смерть не выбирает же - солдат, аль наемник, косит всех...

чо эт рыба расчувствовался?)

Да я просто этого дерьма чеченского еще насмотрелся в армии, под чутким руководством замполита и его комментариями. Слава богу сам хоть не поучаствовал.

Это полная шляпа, даже одна неделя в этом всем людей делает дураками или пьяницами.

Опубликовано

да я и не спорю.вообще когда-нибудь войны всех добьют.единственное решение многих проблем на земне-единое государство,но на это сейчас ни кто не пойдет :(

• Легенда
Опубликовано

Если в батлфилде на танке сложно, представляешь как сложно в реале?

А пехотинцем вообще жопа - в игре по минуте максимум живешь. Так там отлежаться за камнем можно кинув себе аптечку.

Хоть какое-то представление обо всей этой кухне дает операшн флэшпоинт. Правда и там ты вряд ли обосрешься от взрыва рядом, как в реале.

Да я просто этого дерьма чеченского еще насмотрелся в армии, под чутким руководством замполита и его комментариями. Слава богу сам хоть не поучаствовал.

Это полная шляпа, даже одна неделя в этом всем людей делает дураками или пьяницами.

хорошо, значит я пьяница, дурак и наркоман...
  • Легенда
Опубликовано

да я и не спорю.вообще когда-нибудь войны всех добьют.единственное решение многих проблем на земне-единое государство,но на это сейчас ни кто не пойдет :(

Думаю решения таких проблем в нынешнем сознании людей нету в принципе. Так и будем воевать.

хорошо, значит я пьяница, дурак и наркоман...

Тогда понятна твоя заинтересованность в этом.

Можно было бы догадаться.

Я слава богу минул.

Опубликовано

Думаю решения таких проблем в нынешнем сознании людей нету в принципе. Так и будем воевать.

ну пока все повязано на деньгах,то да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу