Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИ-восемь на уровне, почти как крутой Зач или Эмека!

оин слов больше не знают кроме как визжать,ну вы поняли что,а вертушке походу ваще насрать или в конце уже был другой вертель,а то бабахнуло будь здоров,а он все летает
  • Легенда
Опубликовано

Не, это тот же, там сразу отдаление было, посмотри еще раз внимательнее.

А верт - крепкая хрень. Не обязательно от попадания он валится сразу. Читал воспоминания афганцев, так там верты и после 5 попаданий умудрялись возвращаться, где их залатывали и через день он опять летел в горы.

Опубликовано

[

media]

мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин

мое мнение-ты чушь несешь какую-то
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ещё неубиваемый хайлюкс в топ гире часто был.

Хотелось бы посмотреть серию у них на тему "можно ли выйграть войну на порше 911 с установленной на нём системой залпового огня" и соответствующими тестами в разгар какой-нибудь войны.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ещё неубиваемый хайлюкс в топ гире часто был.

Хотелось бы посмотреть серию у них на тему "можно ли выйграть войну на порше 911 с установленной на нём системой залпового огня" и соответствующими тестами в разгар какой-нибудь войны.

Как они над ней издевались! Вспоминать страшно!)

Недавно сидел в бронированной семерке БМВшной. Так там стекла крепче и толще моих стен в квартире +

Лично видел кнопки заднего огня, бокового и тд, сбрасывания бомб (не бомб, но чего-то взрывного), в общем, можно было бы замутить реально крутую войну Джеймс Бондов, будь у всех деньги.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу