Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Это человек такой худой в воздухе летал? успел опорожниться перед полетом 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 МИ-восемь на уровне, почти как крутой Зач или Эмека! 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 МИ-восемь на уровне, почти как крутой Зач или Эмека! оин слов больше не знают кроме как визжать,ну вы поняли что,а вертушке походу ваще насрать или в конце уже был другой вертель,а то бабахнуло будь здоров,а он все летает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Не, это тот же, там сразу отдаление было, посмотри еще раз внимательнее. А верт - крепкая хрень. Не обязательно от попадания он валится сразу. Читал воспоминания афганцев, так там верты и после 5 попаданий умудрялись возвращаться, где их залатывали и через день он опять летел в горы. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 что-то слабовато у вас тут,даже скучновато.где мясо,кишки? 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мусорные наемники набивают мусорную стату! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошая тема. Как раз искал сегодня такие хайлайты. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Мусорные наемники набивают мусорную стату! вуахахааха)) красава - не отошедшие от встреч выпускников, молвят!) 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 стартовая пятерка пела гимн...http://www.youtube.com/watch?v=3TjkhbD3k1o&feature=player_embedded 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 о чём эта тема? неужели это представляет какой то интерес? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 обо всем предполагает и это... шевельнуть старье тоже лишним не будет 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 [ media] мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин мое мнение-ты чушь несешь какую-то 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мое мнение-ты чушь несешь какую-то моё мнение ты никогда не прекращаешь её нести 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 моё мнение ты никогда не прекращаешь её нести главное в конце посто ставить -это знак твоего триумфа? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.popmech.ru/article/9278-liviya-058-voyna-toyot/ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) http://www.popmech.r...58-voyna-toyot/ ещё неубиваемый хайлюкс в топ гире часто был. Хотелось бы посмотреть серию у них на тему "можно ли выйграть войну на порше 911 с установленной на нём системой залпового огня" и соответствующими тестами в разгар какой-нибудь войны. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ещё неубиваемый хайлюкс в топ гире часто был. Хотелось бы посмотреть серию у них на тему "можно ли выйграть войну на порше 911 с установленной на нём системой залпового огня" и соответствующими тестами в разгар какой-нибудь войны. Как они над ней издевались! Вспоминать страшно!) Недавно сидел в бронированной семерке БМВшной. Так там стекла крепче и толще моих стен в квартире + Лично видел кнопки заднего огня, бокового и тд, сбрасывания бомб (не бомб, но чего-то взрывного), в общем, можно было бы замутить реально крутую войну Джеймс Бондов, будь у всех деньги. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 этот пацанчик изобрел самый твердый материал для яиц... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 февраля, 2013 из чего это так в него попали? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 февраля, 2013 ах да, это же свой гранатометом снес полтела короче оба виноваты... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 из чего это так в него попали? не его день был просто,живой жи вроде остался 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ах да, это же свой гранатометом снес полтела короче оба виноваты... Точно. Те еще вояки) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2013 снайпер. Если бы это был снайпер, то никто за ним бы так не полез. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) friendlyfire = 1 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.