Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че то обезьяны совсем распоясались...это все  политкорректность и толерантность америкосов блин...Кстати, негры - самые отъявленные расисты и есть. Хотя у нас на улицах тоже много чего интересного происходит.

• Легенда
Опубликовано

Справедливости ради хочу отметить, что у нас кавказцы (как по мне - есть некоторая аналогия с чернокожим населением Асашай) все же руководствуются некоторыми своими принципами и имеют толику чести, и все разборки с их участием имеют под собой определенную основу. Они не позволяют себе ухерачить славянина просто ради прикола.

Опубликовано (изменено)

Справедливости ради хочу отметить, что у нас кавказцы (как по мне - есть некоторая аналогия с чернокожим населением Асашай) все же руководствуются некоторыми своими принципами и имеют толику чести, и все разборки с их участием имеют под собой определенную основу. Они не позволяют себе ухерачить славянина просто ради прикола.

вот таких каких ты описал (сугубо положительные), это в основном христианское население - грузины, армяне

у кого ислам по мозгам потек - с этими нормально диалог не построить. исторически сложилось, что у таких в авторитете сила

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

А еще очень показательно,как добрый десяток Иванов нападает в метро на узкоглазого или как те же Ваньки вдесятером топчут ногами дворника из Киргизии,а потом когда тем же Ванькам предлагают  1 в 1 против чечена или дага выходить,так ссать начинают и гасятся(лично видел такие примеры)
Дух,сила и гордость.

Собственно эта ситуация почти такая же и с другой стороны.Только вот кауказ менее ссыклив,может их там с детства так приучают?

вот таких каких ты описал (сугубо положительные), это в основном христианское население - грузины, армяне

у кого ислам по мозгам потек - с этими нормально диалог не построить. исторически сложилось, что у таких в авторитете сила

исламизм это диагноз вообще,кмк.
А радикальных исламистов вообще стоит на остров вывезти и оставить там.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

исламизм это диагноз вообще,кмк.

А радикальных исламистов вообще стоит на остров вывезти и оставить там.

Под исламистами, я так понимаю, ты имеешь в виду тех, кто насильно навязывает веру и свои порядки. Но также есть и добропорядочные мусульмане, более того, даже образованные и с ясными мыслями в голове. Это нужно отметить, чтобы не мести всех под одну гребёнку. 

И, как, ты правильно сказал, ситуация с толпой одинакова с обеих сторон. Прошло то время, когда "проблемы" решали один на один, а жаль.

Опубликовано

Под исламистами, я так понимаю, ты имеешь в виду тех, кто насильно навязывает веру и свои порядки. Но также есть и добропорядочные мусульмане, более того, даже образованные и с ясными мыслями в голове. Это нужно отметить, чтобы не мести всех под одну гребёнку. 

И, как, ты правильно сказал, ситуация с толпой одинакова с обеих сторон. Прошло то время, когда "проблемы" решали один на один, а жаль.

Да,я имел в виду радикальных исламистов,у меня среди приятелей есть достаточно мусульман,хорошие ребята.

• Легенда
Опубликовано

дык радикалов в печку надо независимо от их вероисповедания. Католики радикальные че, положительные ребята что ли?

• Легенда
Опубликовано

радикальные буддисты?

всякое может быть...

ну фор экзампл так: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/08/130811_sri_lanka_mosque.shtml

или так: http://www.pravoslavie.ru/news/39381.htm

А вот с радикальным атеизмом уже сложнее.

Опубликовано

дык радикалов в печку надо независимо от их вероисповедания. Католики радикальные че, положительные ребята что ли?

Хорошая идея,всех религиозных радикалистов на один остров и выдать по ножу.

Поставить камер и вести стрим

Опубликовано

Хорошая идея,всех религиозных радикалистов на один остров и выдать по ножу.

Поставить камер и вести стрим

У древних римлян было любимое развлечение, damnatio ad bestias называлось. В качестве жертв были христиане. Даже выражение осталось: christianos ad leones!

Опубликовано

и евромериканцев туда же, которые за права человека.

и вообще всех, кто не разделяет взгляды последней обители Духовности - руского народа

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Дооооо??? 

http://warnet.ws/news/33545

А вот вам другая сторона медали, хотя добивали слишком жестко и вообще нацисты.

• Легенда
Опубликовано

А вот теперь вопрос - наше законодательство запрещает курить на экране, вводит рейтинги 18+ на все, что намекает на секс-нароктики-рокнролл, в то время как по Нэшнл Географик показывают как негр доставляет оральное удовольствие телке.

• Легенда
Опубликовано

А вот вам другая сторона медали, хотя добивали слишком жестко и вообще нацисты.

По-моему это старая русская забава стенка-на-стенку.

Опубликовано

Ну хз.

Вот только че они ему толпой не в тащили? Или там на камеру 10 человек снимали?

Написано же - инвалиды. 

Это интернат или школа для детей-аутистов или имбецилов. 

Не видишь чтоли, что это не нормальные дети?

Опубликовано

Ну хз. 

Вот только че они ему толпой не в тащили? Или там на камеру 10 человек снимали?

если они не способны ему втащить,че они не свалили  :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу