Шмель Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Че то обезьяны совсем распоясались...это все политкорректность и толерантность америкосов блин...Кстати, негры - самые отъявленные расисты и есть. Хотя у нас на улицах тоже много чего интересного происходит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Справедливости ради хочу отметить, что у нас кавказцы (как по мне - есть некоторая аналогия с чернокожим населением Асашай) все же руководствуются некоторыми своими принципами и имеют толику чести, и все разборки с их участием имеют под собой определенную основу. Они не позволяют себе ухерачить славянина просто ради прикола. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Справедливости ради хочу отметить, что у нас кавказцы (как по мне - есть некоторая аналогия с чернокожим населением Асашай) все же руководствуются некоторыми своими принципами и имеют толику чести, и все разборки с их участием имеют под собой определенную основу. Они не позволяют себе ухерачить славянина просто ради прикола. вот таких каких ты описал (сугубо положительные), это в основном христианское население - грузины, армяне у кого ислам по мозгам потек - с этими нормально диалог не построить. исторически сложилось, что у таких в авторитете сила Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
kzman Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ну и количество имеет место быть, один ни на кого не попрёт. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А еще очень показательно,как добрый десяток Иванов нападает в метро на узкоглазого или как те же Ваньки вдесятером топчут ногами дворника из Киргизии,а потом когда тем же Ванькам предлагают 1 в 1 против чечена или дага выходить,так ссать начинают и гасятся(лично видел такие примеры) Дух,сила и гордость. Собственно эта ситуация почти такая же и с другой стороны.Только вот кауказ менее ссыклив,может их там с детства так приучают? вот таких каких ты описал (сугубо положительные), это в основном христианское население - грузины, армяне у кого ислам по мозгам потек - с этими нормально диалог не построить. исторически сложилось, что у таких в авторитете сила исламизм это диагноз вообще,кмк. А радикальных исламистов вообще стоит на остров вывезти и оставить там. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
kzman Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 исламизм это диагноз вообще,кмк. А радикальных исламистов вообще стоит на остров вывезти и оставить там. Под исламистами, я так понимаю, ты имеешь в виду тех, кто насильно навязывает веру и свои порядки. Но также есть и добропорядочные мусульмане, более того, даже образованные и с ясными мыслями в голове. Это нужно отметить, чтобы не мести всех под одну гребёнку. И, как, ты правильно сказал, ситуация с толпой одинакова с обеих сторон. Прошло то время, когда "проблемы" решали один на один, а жаль. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Под исламистами, я так понимаю, ты имеешь в виду тех, кто насильно навязывает веру и свои порядки. Но также есть и добропорядочные мусульмане, более того, даже образованные и с ясными мыслями в голове. Это нужно отметить, чтобы не мести всех под одну гребёнку. И, как, ты правильно сказал, ситуация с толпой одинакова с обеих сторон. Прошло то время, когда "проблемы" решали один на один, а жаль. Да,я имел в виду радикальных исламистов,у меня среди приятелей есть достаточно мусульман,хорошие ребята. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 дык радикалов в печку надо независимо от их вероисповедания. Католики радикальные че, положительные ребята что ли? 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 радикальные буддисты? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 радикальные буддисты? Шри-Ланка 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 радикальные буддисты? всякое может быть... ну фор экзампл так: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/08/130811_sri_lanka_mosque.shtmlили так: http://www.pravoslavie.ru/news/39381.htm А вот с радикальным атеизмом уже сложнее. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 дык радикалов в печку надо независимо от их вероисповедания. Католики радикальные че, положительные ребята что ли? Хорошая идея,всех религиозных радикалистов на один остров и выдать по ножу. Поставить камер и вести стрим 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Хорошая идея,всех религиозных радикалистов на один остров и выдать по ножу. Поставить камер и вести стрим У древних римлян было любимое развлечение, damnatio ad bestias называлось. В качестве жертв были христиане. Даже выражение осталось: christianos ad leones! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 и евромериканцев туда же, которые за права человека. и вообще всех, кто не разделяет взгляды последней обители Духовности - руского народа 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5dmWZ_AdKZY 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 АААА, это самое жесткое видео в этой теме, не смотрите это, лучше смотреть на раскалывающиеся черепа, фу, блин! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАТО пытаеся добыть ее любой ценой Изменено 19 января, 2014 пользователем Crossover7 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 а глупые эуропейцы еще говорят - как с козла молока 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Видос просто огонь!!!! Вот это я понимаю, норм хайлайты! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 Справедливости ради хочу отметить, что у нас кавказцы (как по мне - есть некоторая аналогия с чернокожим населением Асашай) все же руководствуются некоторыми своими принципами и имеют толику чести, и все разборки с их участием имеют под собой определенную основу. Они не позволяют себе ухерачить славянина просто ради прикола. Дооооо??? http://warnet.ws/news/33545 А вот вам другая сторона медали, хотя добивали слишком жестко и вообще нацисты. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 А вот теперь вопрос - наше законодательство запрещает курить на экране, вводит рейтинги 18+ на все, что намекает на секс-нароктики-рокнролл, в то время как по Нэшнл Географик показывают как негр доставляет оральное удовольствие телке. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 А вот вам другая сторона медали, хотя добивали слишком жестко и вообще нацисты. По-моему это старая русская забава стенка-на-стенку. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 Дооооо??? http://warnet.ws/news/33545 Ну хз. Вот только че они ему толпой не в тащили? Или там на камеру 10 человек снимали? 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну хз. Вот только че они ему толпой не в тащили? Или там на камеру 10 человек снимали? Написано же - инвалиды. Это интернат или школа для детей-аутистов или имбецилов. Не видишь чтоли, что это не нормальные дети? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну хз. Вот только че они ему толпой не в тащили? Или там на камеру 10 человек снимали? если они не способны ему втащить,че они не свалили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.