Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец. Я не такой черствый к игрушка людей. Вот 

Ну а с чего ты взял что я черствый?)

До 12 лет я тоже был очень даже милым мальчиком и плакать умел

А потом за пол года умерло 7 близких людей,я конечно долго горевал,переживал,и пару раз от печали падал на колени и просто рыдал.

С тех пор я научился ценить то,что есть,и ничуть не боюсь говорить что-то людям,спокойно говорю дорогим мне людям какие они хорошие и как важны для меня.

Ну и научился чуть проще относиться ко всяким проишествиям.Это жизнь,всякое бывает,точней не всякое,а абсолютно все,и даже самая нереальная фантазия может осуществиться.А жить то дальше надо.

С другой стороны,я стал совсем уж чувствителен к дорогим мне людям,точней к потере их.И это не обязательно смерть.Я когда поругался с дорогим мне человеком и уже не общаюсь вот как пол года,хотя и живем на соседних улицах,я наверное недели 3 отходил.

• Легенда
Опубликовано

С другой стороны,я стал совсем уж чувствителен к дорогим мне людям,точней к потере их.И это не обязательно смерть.Я когда поругался с дорогим мне человеком и уже не общаюсь вот как пол года,хотя и живем на соседних улицах,я наверное недели 3 отходил.

Эта та подруга, которая прописала тебя на френдзоне, а ты ей вставить хотел? Или это был не ты?..  :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Думаю тебе помогла бы служба в наемниках.

Сначала служба в войсках РФ, потом служба в антитеррористическом подразделении, потом в ФСБ, потом в спецназе ГРУ, потом в элитном закрытом отряде, потом в контрразведке бойцом спецназначений, потом в ЧОП-е, потом охранником на вилле богатея, а потом уже и старость и смерть.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

они что-нибудь кроме "алабар" говорить умеют на всех этих роликах?

Победили - одно, проиграли - то же самое. Включили камеру - опять аллахакбар.

• Легенда
Опубликовано

они что-нибудь кроме "алабар" говорить умеют на всех этих роликах?

Победили - одно, проиграли - то же самое. Включили камеру - опять аллахакбар.

ну дык в стиле крабоньонца Жамеса общаются - звуками и телодвижениями..

• Легенда
Опубликовано

Люберецкий район. 21.08.13. Магазин Дикси находящийся по адресу: улица Ленина, 54, пос. Октябрьский, Мо.

топовый коммент в ютюбе - "25 августа в 14-00. Там очень печет? солнце, лучше одеть маску, после встречи играем в бейсбол. Берите спорт инвентарь."  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Жесть. 

Куда они танку так попали, что горючка расплескалась? Баки же сзади?

Это Сирия, правительственные войска обстреляли?

Опубликовано

Жесть. 

Куда они танку так попали, что горючка расплескалась? Баки же сзади?

Это Сирия, правительственные войска обстреляли?

в комментах ютуба все раскрыли-в танке пленный а видео-подстанова

внимательней смотри впрредь

• Легенда
Опубликовано

коменты ютуба - это как главная, только там нет общей идеи. Беременные женщины смотрят это видео и коментят его на свой лад.

Опубликовано (изменено)

после таких видио рождается одно бычье вроде липронов и двуйтов

кстате, а из чего там пальнули, что у чувака нога так резко окультяпилась (еще до того как он упал изнеможденный)

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу