Слабонервные идут мимо...

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

легонькое, для затравочки - работа снайпера B)

http://www.youtube.com/watch?v=LoiZHRFaRjU&feature=player_embedded

саддатикс начал пропаганду насилия в Сирии??? :lol: думаю эта тема долго не проживет и ее закроют,ибо тут столько возможных тем для холивара поднять можно
  • Легенда
Опубликовано

саддатикс начал пропаганду насилия в Сирии??? :lol: думаю эта тема долго не проживет и ее закроют,ибо тут столько возможных тем для холивара поднять можно

никакой пропаганды, это так как есть... а холиварить бессмысленно ;)
Опубликовано

У меня есть друг. Когда с ним пьешь водку - главное что бы рядом не было ютуба, а то начинаются ролики про Чечню. 60 часов майкопской бригады я уже знаю наизусть. Хотя сам не воевал, не знаю с чего такой интерес.

• Легенда
Опубликовано

У меня есть друг. Когда с ним пьешь водку - главное что бы рядом не было ютуба, а то начинаются ролики про Чечню. 60 часов майкопской бригады я уже знаю наизусть. Хотя сам не воевал, не знаю с чего такой интерес.

глянь сколько цветмета на дороге валяется)) цыгане зубами скрежещут...

Снайпер победил

причем довольно уверенно!
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=8Lcj6t-gM54

мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин

• Легенда
Опубликовано

мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин

вот что стало с теми, кто был на крыше с тарелкой...

• Легенда
Опубликовано

деньги наверное решают...
Опубликовано

деньги наверное решают...

да идиоты они,делать людем нехер убивать других за фантики,мы во дворе вот например никогда за фкладыши из под жевачки турбо не дрались,а ведь были и редкие тачки изображены

• Легенда
Опубликовано

да идиоты они,делать людем нехер убивать других за фантики,мы во дворе вот например никогда за фкладыши из под жевачки турбо не дрались,а ведь были и редкие тачки изображены

не думаю, что они идиоты (и те и другие), наверное оказываются в плохое время в плохом месте...
Опубликовано

не думаю, что они идиоты (и те и другие), наверное оказываются в плохое время в плохом месте...

не ну нафига с криками Аллах а кбар сносить со снайперки другому человеку башню,от которой потом одни позвонки остаются и адское месиво

• Легенда
Опубликовано

не ну нафига с криками Аллах а кбар сносить со снайперки другому человеку башню,от которой потом одни позвонки остаются и адское месиво

наверное Аллах и остается тем последним, кому можно верить в их ситуации...
Опубликовано

наверное Аллах и остается тем последним, кому можно верить в их ситуации...

одним словом-идиотизм все это

гнобите людей интелектом-не оружием,ну можно кулаками,если ваш собеседник совсем осел-но это тоже считаю последнее дело,на крайняк,кстати а есть тут раздел с темой о к-1,мма,бокс и прочее???

Опубликовано

ну не бывает массового идиотизьма

идиоты то политиканы,двое бывают,а тем людям уже деваться некуда,большинство немцов тоже не хотело воевать во вторую мировую войну

• Легенда
Опубликовано

идиоты то политиканы,двое бывают,а тем людям уже деваться некуда,большинство немцов тоже не хотело воевать во вторую мировую войну

ну вот видишь, значит они не идиоты... ;)
Опубликовано

еще видео, вроде повстанцы удерживают позицию (до конца) ;)

тупая показуха на камеру-вот как выглядят их кричалки алах акбар,таких позерами называют
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

тупая показуха на камеру-вот как выглядят их кричалки алах акбар,таких позерами называют

просто наемники отрабатывают деньгу... почти как баскетболисты контракты) Изменено пользователем saddatx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626728-slabonervnye-idut-mimo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу