Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 легонькое, для затравочки - работа снайпера http://www.youtube.com/watch?v=LoiZHRFaRjU&feature=player_embedded 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 легонькое, для затравочки - работа снайпера http://www.youtube.com/watch?v=LoiZHRFaRjU&feature=player_embedded саддатикс начал пропаганду насилия в Сирии??? думаю эта тема долго не проживет и ее закроют,ибо тут столько возможных тем для холивара поднять можно 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 саддатикс начал пропаганду насилия в Сирии??? думаю эта тема долго не проживет и ее закроют,ибо тут столько возможных тем для холивара поднять можно никакой пропаганды, это так как есть... а холиварить бессмысленно 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня есть друг. Когда с ним пьешь водку - главное что бы рядом не было ютуба, а то начинаются ролики про Чечню. 60 часов майкопской бригады я уже знаю наизусть. Хотя сам не воевал, не знаю с чего такой интерес. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 никакой пропаганды, это так как есть... а холиварить бессмысленно ты это скажи юзерам которые любят подливать говницо в котел 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Снайпер победил 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня есть друг. Когда с ним пьешь водку - главное что бы рядом не было ютуба, а то начинаются ролики про Чечню. 60 часов майкопской бригады я уже знаю наизусть. Хотя сам не воевал, не знаю с чего такой интерес. глянь сколько цветмета на дороге валяется)) цыгане зубами скрежещут... Снайпер победил причем довольно уверенно! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8Lcj6t-gM54 мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 На снайпера походу лучше не лезть, даже если у тебя большая пушка 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин вот что стало с теми, кто был на крыше с тарелкой... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 мое мнение на все что эти люди либо не знают игру кол оф дьюти и воюют постоянно с живыми людьми либо они в неё переиграли и им мало теперь мочить макарова в колде им подавай мяса и зрелищ,честно как пацифист не понимаю я этих людей,хоть сам и мусульманин деньги наверное решают... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 деньги наверное решают... да идиоты они,делать людем нехер убивать других за фантики,мы во дворе вот например никогда за фкладыши из под жевачки турбо не дрались,а ведь были и редкие тачки изображены 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 да идиоты они,делать людем нехер убивать других за фантики,мы во дворе вот например никогда за фкладыши из под жевачки турбо не дрались,а ведь были и редкие тачки изображены не думаю, что они идиоты (и те и другие), наверное оказываются в плохое время в плохом месте... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 легонькое, для затравочки - работа снайпера http://www.youtube.com/watch?v=LoiZHRFaRjU&feature=player_embedded 0:12 давай до свидания 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 не думаю, что они идиоты (и те и другие), наверное оказываются в плохое время в плохом месте... не ну нафига с криками Аллах а кбар сносить со снайперки другому человеку башню,от которой потом одни позвонки остаются и адское месиво 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 не ну нафига с криками Аллах а кбар сносить со снайперки другому человеку башню,от которой потом одни позвонки остаются и адское месиво наверное Аллах и остается тем последним, кому можно верить в их ситуации... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 наверное Аллах и остается тем последним, кому можно верить в их ситуации... одним словом-идиотизм все этогнобите людей интелектом-не оружием,ну можно кулаками,если ваш собеседник совсем осел-но это тоже считаю последнее дело,на крайняк,кстати а есть тут раздел с темой о к-1,мма,бокс и прочее??? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 одним словом-идиотизм все это ну не бывает массового идиотизьма 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну не бывает массового идиотизьма идиоты то политиканы,двое бывают,а тем людям уже деваться некуда,большинство немцов тоже не хотело воевать во вторую мировую войну 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 идиоты то политиканы,двое бывают,а тем людям уже деваться некуда,большинство немцов тоже не хотело воевать во вторую мировую войну ну вот видишь, значит они не идиоты... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 еще видео, вроде повстанцы удерживают позицию (до конца) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 еще видео, вроде повстанцы удерживают позицию (до конца) тупая показуха на камеру-вот как выглядят их кричалки алах акбар,таких позерами называют 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) тупая показуха на камеру-вот как выглядят их кричалки алах акбар,таких позерами называют просто наемники отрабатывают деньгу... почти как баскетболисты контракты) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 просто наемники отрабатывают деньгу... ахаххха,а это вариант кстати,плюсану когда плюсы появяться 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 еще видео, вроде повстанцы удерживают позицию (до конца) Это человек такой худой в воздухе летал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.