SlamDunk Party Piter 2013 - Турнир (Ночная версия)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626725-slamdunk-party-piter-2013-turnir-nochnaya-versiya/

24 пользователя проголосовало

1. 1. Желаемый формат турнира

• 3х3
    • 5х5
    • Буду присутствовать в качестве зрителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы прикольные,

сначала все верещат, мол, супер, едем, будет здорово,

а потом под различными отмазками начинают сливаться ))

пс. тем, кто всё-таки приедет - респектос )

отметь в главном посте, кто уже купил билеты, жирным или другим цветом) а то от простого списка смысла нет, вписался и не поехал, а так будет понятно

Опубликовано (изменено)

чтобы тебя дисквалифицировать за игру за 2 команды))

это вам на руку, так как обе эти команды обречены на поражение))) Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

А может матч замутим Москва против Питера? В начале или в конце)

Кстати, питерские, у кого есть какой нибудь музыкальный центр или типа того в сауну? Там вроде есть телек, но вот насчет центра к нему я не уверен, лучше всё-таки своё

Ещё нюанс, в зале некуда подключать электрические приборы, так что музона/микрофона тоже вряд ли мы услышим во время игр. Если только что-то автономное найдётся!

Вы все толпой приезжаете? Или кого-нибудь надо встретить?

Опубликовано

Хм. Сначала хотел пошутить. Типа, конечно нас надо встретить, мы ж сами с Московского вокзала до Восстания не доберемся. :))

Потом подумал, вспомнил, что это ж СДПП, с трудом восстановил в памяти наши прошлые прибытия в Питер и то, как проходила поездка в поезде. Понял, что в этой шутке было бы слишком много правды. ))))

Насчет матча - как бы не получилось, что, кроме такого матча, и турнира-то никакого не было бы. Народу-то как-то не много играть собирается. Переживаю.

Опубликовано

Чем меньше народу тем круче я считаю. Идеальный баскетбол был у меня один раз в жизни, когда я вообще один на площадке был

Опубликовано

Так точно! Офигенный баскет был. Всем огромное спасибо за игру, Джонни - отдельное спасибо за организацию!

Это - запомнится на всю жизнь. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626725-slamdunk-party-piter-2013-turnir-nochnaya-versiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу