SlamDunk Party Piter 2013 - Турнир (Ночная версия)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626725-slamdunk-party-piter-2013-turnir-nochnaya-versiya/

24 пользователя проголосовало

1. 1. Желаемый формат турнира

• 3х3
    • 5х5
    • Буду присутствовать в качестве зрителя

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ежегодное февральское мероприятие SDPP в этот раз пройдёт в необычном формате - ночью, с 9-го на 10-е февраля.

Место проведения - СК Волна (Московский проспект д.150 к.2, м.Московские ворота, м.Электросила)

Время проведения спортивной части - с 01.30 до 05.30,

далее планируется 4,5-часовое посещение сауны (05.30-10.00), с покер-турниром, банно-оздоровительными мероприятиями

и прочими радостями жизни (в этом же спортивном комплексе)...

Финансовая составляющая вопроса, как я понимаю, будет озвучена на самом турнире, исходя из количества присутствующих

(при 20 участвующих в обоих частях SDPP - около 500 рэ)

Голосуем за предпочтительный вариант турнира,

а так же отписываемся о своём желании принять в нём участие и/или последующем а-пати

Ниже 2 списка, которые будут корректироваться по мере поступления заявок на участие:

Турнир:

1. def4onka

2. Koks

3. Take_it_Easy

4. Annet

5. Kengur

6. Андрюха

7. Vinil

8. Andrey-28

9. Johnyboy

10. ORTIZ

11. Jb +1

12. Jb +2

13. Jb +3

14. Николай Логинов

15. Н.Л. +1

16. Н.Л. +2

17. Н.Л. +3

18. Н.Л. +4

19. KING11

Сауна:

1. def4onka

2. Koks

3. Take_it_Easy

4. Бэла

5. Annet

6. Kengur

7. Андрюха

8. Vinil

9. Andrey-28

10. Johnyboy

11. ORTIZ

12. Николай Логинов

13-16. Н.Л. +4 (?)

17. KING11

18-20. Jb +3 (?)

Далее - приём заявок, обсуждение турнира и а-пати...

Опубликовано (изменено)

1.Играю

2.Парюсь

^_^

а вот с турниром не знаю как хочу,но проголосовала за 3х3 =)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

сауну я забил на 4,5 часа, ровно до 10 утра. лично я ещё её не видел, но если верить сайту влезает туда 20-25 человек)

Опубликовано

... да... так, ... smsку получил :blink::huh:... играть ночью?!... :blink::huh: ага да буду...парится?! :blink::huh:... ну да! :)...покер?!... :unsure:... не уверен... билеты и гостиница?!... :tongue: не надо, хотя про последнюю зарекаться не буду.

по турниру: хотелось бы 5х5, но и от 3х3 не откажусь.

Опубликовано (изменено)

тогда по возможности посмотри ее плиииз и сообщи, есть ли там какой-нить чил-аут по типу московской сауны

хотелось бы каких-нить конкурсов в перерыве между игр

мэдшот, трёшки, прыжок с переподвыподвертом ..........ещё что-нить интересное)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

хотелось бы каких-нить конкурсов в перерыве между игр

Аттракцион: фотография со спящей на лавочке Свободой

по теме: играю, парюсь

Бэла: на турнире фотокорреспондент, потом парится

Опубликовано

Играю, парюсь, ...

в покер не играю) тусуюсь с вами до победного!

а еще у меня пока команды нет. интересно было бы 5х5 побегать. но вряд ли будет много народу, так что можно будет успеть и то и то,если сил хватит ;)

Опубликовано (изменено)

Процентов 90 что еду... точно известно все будет к выходным...

За вариант 5х5, думаю удастся собрать 4 команды по 7 человек, и ротация будет и каждый получит нормалное количество минут... если бы зал был на 4.5 часа было бы вообще идеально, 2 полуфинала, матч за 3-е место и финал, по часу каждый... после двух полфиналов 30 минут на конкурсы и финальная стадия)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Други, честно сказать, меня вот эта ночная туса не прельщает. Получается, чтобы к ней быть готовым - надо спать всю субботу, а потом еще и все воскресенье. Как-то не для этого в Питер хотелось съездить.

Так что я видимо пас с ночным баскетом.

Опубликовано (изменено)

Меня запишите, плиз. Играю и парюсь.

UPD: формат безразличен. В любом с удовольствием поучаствую.

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

Други, честно сказать, меня вот эта ночная туса не прельщает. Получается, чтобы к ней быть готовым - надо спать всю субботу, а потом еще и все воскресенье. Как-то не для этого в Питер хотелось съездить.

Так что я видимо пас с ночным баскетом.

слабак

Опубликовано

Кокс, я лично не хочу ехать в Питер для того чтобы 2 дня спать там.

И вот еще вопрос: чо это в списке нет Витала? Где Ассай, Ортиз и большинство питерских?

Или мы типа едем москвичами в основном поиграть ночью?! Короче, это еще одна причина.

Опубликовано

Надюн, но в качестве зрителя хотя бы приедешь?

И вот еще вопрос: чо это в списке нет Витала? Где Ассай, Ортиз и большинство питерских?

Или мы типа едем москвичами в основном поиграть ночью?! Короче, это еще одна причина.

кстати да, где это они все? а ну казаписывайтесь!

Опубликовано

ну, есть некоторые обстоятельства, которые могут помешать мне принять участие в пати именно в ночь с 9 по 10. но ситуация может поменяться в любой день)))

Опубликовано

не ной, никто спать не будет. пару часиков, обычно, хватает. потом вялый завтрак в обед ну и т.д.

Опубликовано

ну, есть некоторые обстоятельства, которые могут помешать мне принять участие в пати именно в ночь с 9 по 10. но ситуация может поменяться в любой день)))

слабак

Опубликовано (изменено)

а вы в поезде собираетесь спать или веселиться?

по-моему всё будет ок, просто сутки сдвинутся немного))

в поезде вы тусите, приезжаете в 6 утра, ложитесь спать

вечером можно погулять немного и поехать на игру

после игры в сауне кто-то отдыхает, кто-то веселится

после сауны даже если поспать 5 часов, чего хватает, можно продолжить

есть отличный бар в 10 минутах от вокзала, там и провести оставшееся время

как то так)))

принимаются ваши предложения по желаемым активностям в связи с изменением времени суток проведения игр)

кстати в предыдущей теме команд кажется было больше!

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано (изменено)

не ной, никто спать не будет. пару часиков, обычно, хватает. потом вялый завтрак в обед ну и т.д.

именно, а обстоятельства у Шпротиса да весомые, даже весомее ремонта :lol:

да и ещё : а как ты думаешь в Москве летом другой режим дня был? точно также - подъём в 10, отбой в 5-6, здесь тоже самое только немного сдвинется и будет ещё более естественно.

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

кстати в предыдущей теме команд кажется было больше!

все, кто хотел играть ночью, уже зарегистрировались

Опубликовано

Надюн, но в качестве зрителя хотя бы приедешь?

Нет :)

Не обжайтесь. Просто я изначальна не вижу смысла сего предприятия. Лично я собираюсь полночи максимум потусить (не в зале, а в баре или хостеле), а два дня гулять и встречаться с друзьями, а не спать перед/после баскет-сауны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626725-slamdunk-party-piter-2013-turnir-nochnaya-versiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу