Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 На компе до 3 или 4 ноября бесплатно(почти)) надо зарегаться и номер карты ввести, снимут 1$ главное не забыть отключить 4 ноябряа, я подумал, что как на иос можно что-то ломануть, что б всегда бесплатно было. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Через localappstore всё прекрасно хакается, даже логиниться не нужно.чтобы поставить локалэпстор, нужно поставить какой-то preferenceloader, а его нигде нет Изменено 29 октября, 2015 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 нашел я этот preferenceloader, а он не устанавливается 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 нашел я этот preferenceloader, а он не устанавливаетсяпереставляй джейл, у меня такая же херня была - зависимость не ставиласькак то в итоге само вылечилось 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Хехе я их победил обновил геймтайм + фейк акк с пропиской на трафальгарской площади 0 Цитата
spogodin Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Народ, у всех норм работает? У меня вот что-то при открытии видео любого матча выскакивает сообщение "This video is currently unavailable". Печаль( Хакал с localapstore 12 минуты назад, spogodin сказал: Народ, у всех норм работает? У меня вот что-то при открытии видео любого матча выскакивает сообщение "This video is currently unavailable". Печаль( Хакал с localapstore как лох в общем - стояло время не автоматически 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.