Maksik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ребзя, не обновляйте гейм тайм. Заинтриговал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Заинтриговал Перестало хакаться, как раньше. НФЛ и НХЛ норм, а НБА нет( В эпп эдикте гейма тайма тоже нет, как прошлую версию скачать? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Перестало хакаться, как раньше. НФЛ и НХЛ норм, а НБА нет( В эпп эдикте гейма тайма тоже нет, как прошлую версию скачать? он может не показыать игры, выдавая ошибки, если не обновлять 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 че то пока на 8.4 голяк, не обновили крякалки 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 а я продолжаю смотреть халявный лигпасс по своему способу. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а я продолжаю смотреть халявный лигпасс по своему способу.а рассказать пацанам? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) а рассказать пацанам?Я писал в просто теме лигпасса вроде, что прикрыли покупку пакетов, а отдельно игры запросто можно покупать Я всё равно не смотрю все команды.Заходишь в интересующий тебя матч заранее или перед игрой (без разницы), нажимаешь "purchase", выбираешь самое нижнее "single game" и дальше от твика зависит, я через локалэппстор делаю, то есть buy now, а потом отмена и всё, игра куплена. И так с любым матчем можно.Только что проверил, ЛАЛ - Юта на сегодня у меня есть. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я писал в просто теме лигпасса вроде, что прикрыли покупку пакетов, а отдельно игры запросто можно покупать Я всё равно не смотрю все команды.Заходишь в интересующий тебя матч заранее или перед игрой (без разницы), нажимаешь "purchase", выбираешь самое нижнее "single game" и дальше от твика зависит, я через локалэппстор делаю, то есть buy now, а потом отмена и всё, игра куплена. И так с любым матчем можно.Только что проверил, ЛАЛ - Юта на сегодня у меня есть.дай ссылку на репозиторий в сидии 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 дай ссылку на репозиторий в сидиирепо http://cydia.jailcake.net/твик locallapstore для 8-й прошивкион через отмену работает, если кто не знает. когда выходит первое окошко, чтобы ввести пароль для покупки, кликаете отмену 2 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) пару лет ниче не джейлил. оказывается эта процедура стала в разы муторнее в прогах от китайцев. то зависнет то неудача то еще что то Изменено 17 июля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 Ни разу не сталкивался с проблемами. Всегда всё с первого раза и ничего не виснет. Просто я в принципе джейлом не пользуюсь. На лето чаще всего сношу, а когда сезоны стартуют, то "покупаю" НФЛ и НБА. Ну и еще стоит твик для вк, чтобы музычка была (VKsettings) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 епт, геймтайм еще только в английском сторе раздается, а у меня гребанные 36 центов висит в тунце. Ну что за незадача 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 хехе заработало.Странно только что пакеты покупаются, но воспрозводит все равно только через покупку отдельной игры 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ждите счет придет по почтиза вами выехали 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 ждите счет придет по почтиза вами выехалихоть кто нибудь за мной выедет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 есть твики рабочие под девятку? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 есть твики рабочие под девятку?наверно есть, за 2 недели обновили уже 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 наверно есть, за 2 недели обновили ужея просто iapfree скачал, но он похоже не работает у меня даже в аккаунт не заходит эппловский в приложении 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 я просто iapfree скачал, но он похоже не работаету меня даже в аккаунт не заходит эппловский в приложениипробуй через loacallAppStore, часть тех твиков что раньше работали пофиксили 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 пробуй через loacallAppStore, часть тех твиков что раньше работали пофиксилипробую, поставил appsync, теперь localappstore буду 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Через localappstore всё прекрасно хакается, даже логиниться не нужно. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Пока сижу на халявном с компа, потом на планшет буду делать. Почти всё так же осталось, да? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пока сижу на халявном с компа, потом на планшет буду делать. Почти всё так же осталось, да?а как на компе сделать? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Пока сижу на халявном с компа, потом на планшет буду делать. Почти всё так же осталось, да?Если ты имеешь в виду ios и джейл, то да. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 а как на компе сделать?На компе до 3 или 4 ноября бесплатно(почти)) надо зарегаться и номер карты ввести, снимут 1$ главное не забыть отключить 4 ноября 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.