Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 августа, 2014 Да, только смотреть нечего пока) старое не хочется 0 Цитата
dwane3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 На новой сезон фишка будет работать?На андроиде прикрыли походу,после нажатия покупки сразу переходит на данные пластиковой карты,раньше давало возможность фрикартой оплатить..Появилось после обновления программы гейм тайм в начале сентября.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 На новой сезон фишка будет работать?На андроиде прикрыли походу,после нажатия покупки сразу переходит на данные пластиковой карты,раньше давало возможность фрикартой оплатить..Появилось после обновления программы гейм тайм в начале сентября.. у меня автоматом стоит премиум пакет уже, все пашет пока 0 Цитата
dwane3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня автоматом стоит премиум пакет уже, все пашет пока на ios? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 на ios? обманул, не работает, в свободное время разберусь с этим 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Походу прикрыли лавку, сразу в аккаунт кидает 0 Цитата
dwane3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну чо у всех так теперь? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2014 Всё норм же, не? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Отлично все работает iAppFree ставим через репо http://cydia.crazydoraemon.com/ там один большой пакет на китайском языке, так что придется на интуитивном уровне что то скачать и поставить рычажок Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2014 предсезонку не получается посмотреть, кто-то смотрит? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Отлично все работает iAppFree ставим через репо http://cydia.crazydoraemon.com/ там один большой пакет на китайском языке, так что придется на интуитивном уровне что то скачать и поставить рычажок Че там, Максик, как запилить мне лигпасс бесплатный на ипаде? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 предсезонку не получается посмотреть, кто-то смотрит? Да. Но не на всех, бывает пишет что трансляция не ведется Че там, Максик, как запилить мне лигпасс бесплатный на ипаде? Я написал же все 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да. Но не на всех, бывает пишет что трансляция не ведется Я написал же все я нуб, ниче не понял 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 я нуб, ниче не понял У тебя просто аватарка неправильная 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 заработало) надо в твике поставить галочку "Enabled". после этого все заработало 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 21 октября, 2014 обновился с 5.1 до 8.1, теперь буду ждать Джейла, чтобы посмотреть нба) вот интересно, сколько ждать... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2014 Легенда Опубликовано 25 октября, 2014 обновился с 5.1 до 8.1, теперь буду ждать Джейла, чтобы посмотреть нба) вот интересно, сколько ждать... Джейл уже вышел Только китайский, его как-то жопошно ставить, совсем скоро, думаю, нормальный появится 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 25 октября, 2014 не хочется с китайским связываться, лучше подожду) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Работает у вас? Да, всё пашет, у меня выходило, что гейм из анэвейлбл, но надо было время на автоматическое поставить и все ок, у меня вручную стояло. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Khusain 1 Цитата
Farid Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Качество всегда такое галимое? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня рипнулся джейл, пришлось 8.1 поставить. Вот установка рабочего, нормального джейла. Как сделать jailbreak iOS 8.1 / 8 для iPhone и iPad с помощью Pangu 1.1. Пошаговая инструкция.Шаг 1: Скачайте Pangu 1.1 на http://en.pangu.io/ и сохраните программу на рабочий стол. Также нужно загрузить последнюю версию iTunes (http://www.apple.com/ru/itunes/download/) и проверить, что плеер распознал ваш iPhone и iPad.Шаг 2: На мобильном устройстве зайдите в меню Touch ID и пароль и выключите парольную защиту гаджета.Шаг 3: На iPhone и iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Найти iPhone и выключите Найти iPhone. Шаг 4: Перейдите в основное меню и включите Авиарежим. Шаг 5: Перед тем, как начать jailbreak iOS 8 / 8.1, подключите iPhone или iPad к компьютеру, запустите iTunes и создайте резервную копию данных. Шаг 6: Сделайте правый клик на иконке Pangu на рабочем столе компьютера и запустите программу от имени администратора. Шаг 7: Нажмите кнопку Start Jailbreak. Шаг 8: Программа предупредит о том, что вам нужно сделать бекап и активировать Авиарежим. Кликните Already did, чтобы продолжить jailbreak iOS 8 / 8.1. Шаг 9: Pangu продолжит джейлбрейк. Шаг 10: Дождитесь завершения. После перезагрузки на рабочем столе iPhone и iPad вы увидите иконки Pangu и Cydia. Поздравляю, вы сделали jailbreak iOS 8 / 8.1! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Поставил джейл, скачал нба гейм тайм, там мой профайл уже был и лиг пасс опять же был. Хз, может бэкапнулось всё так удачно, но даже ничего не пришлось делать. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Работает у вас? Да, всё пашет, у меня выходило, что гейм из анэвейлбл, но надо было время на автоматическое поставить и все ок, у меня вручную стояло. ты лучший! я думал в чем проблема. хотел уже на 8.1 айпад обновить 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Ребзя, не обновляйте гейм тайм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.