Corvette Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 вышел джейл для иос7 гуляй рванина это что, инсайд? че то не видел инфы нигде 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это что, инсайд? че то не видел инфы нигдеhttp://www.iguides.ru/main/gadgets/vyshel_dzheylbreyk_dlya_ios_7_pod_mac_i_windows/ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.iguides.ru/main/gadgets/vyshel_dzheylbreyk_dlya_ios_7_pod_mac_i_windows/ нормас но свой 4s я лучше поберегу 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 поставил семерку. нба пашет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 поставил семерку. нба пашет есть репо с айэппфри? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 есть репо с айэппфри? http://cydia.crazydoraemon.com/ 1 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну все готов теперь писать простынные Коментарии, наполненные мусорной аналитикой 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 http://cydia.crazydoraemon.com/ спасибо, но там почему то нету core plugin который ломает игры. Скачал с sunfuliphone 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо, но там почему то нету core plugin который ломает игры. Скачал с sunfuliphone раньше был, я тоже не смог его установить. скинь тогда свой 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят, а эта фигня в онлайне работает или только записи игры смотрите? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Эта шляпа на конкурсах работает? То что асг в расписании стоит видно 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Эта шляпа на конкурсах работает? То что асг в расписании стоит видно хз, должно вроде. щас программу обновлю 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Эта шляпа на конкурсах работает? То что асг в расписании стоит видно работает 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 А если взломать акк через аппле, то вряд ли через комп будет показывать, да?) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 Пытался, не получилось 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А если взломать акк через аппле, то вряд ли через комп будет показывать, да?) не получится. это тоже самое как допустим сабвей серфер взломать, совершая покупки только внутри приложения 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Все-таки поставил джейл ради этого) Способ в первом посте не пашет уже, iapfree не работает почему-то, друг сделал через locallapstore. Банди в любом случае спасибо за идею!) 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Все-таки поставил джейл ради этого) Способ в первом посте не пашет уже, iapfree не работает почему-то, друг сделал через locallapstore. Банди в любом случае спасибо за идею!) у меня пашет на семерке через айэпфри, причем я джеил даже переделывал. там долбаный плагин не ставился, теперь он стоит стандартно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Опубликовано 9 марта, 2014 у меня пашет на семерке через айэпфри, причем я джеил даже переделывал. там долбаный плагин не ставился, теперь он стоит стандартно Хз, пробовали на двух айфонах, ни в одном из случаев не сработало, а вот локалэпфри помогло. Но я не особо шарю, мне главное, что лиг пасс пашет) Теперь в универе буду некоторые игры досматривать. Как-то даже стыдно... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Хз, пробовали на двух айфонах, ни в одном из случаев не сработало, а вот локалэпфри помогло. Но я не особо шарю, мне главное, что лиг пасс пашет) Теперь в универе буду некоторые игры досматривать. Как-то даже стыдно... у нас в универе вайфай дохлый, либо смотришь квадратики, либо не смотришь ибо не грузит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Есть подозрения что репозиторий из первого поста хреновый. Точнее твик который там содержится 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Опубликовано 9 марта, 2014 Это фигня за одну ночь себя оправдала! Вовремя я решился. В первом посте даже само название твика вроде не совсем корректное. у нас в универе вайфай дохлый, либо смотришь квадратики, либо не смотришь ибо не грузит Мы у МГУшников воруем вифи, так что с этим проблем не будет) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Есть подозрения что репозиторий из первого поста хреновый. Точнее твик который там содержится на семерку вроде не очень катят старые репо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.