Бесплатный League Pass (Apple)

Ted Bundy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626719-besplatnyy-league-pass-apple/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если взломать акк через аппле, то вряд ли через комп будет показывать, да?)

не получится. это тоже самое как допустим сабвей серфер взломать, совершая покупки только внутри приложения

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Все-таки поставил джейл ради этого)

Способ в первом посте не пашет уже, iapfree не работает почему-то, друг сделал через locallapstore. Банди в любом случае спасибо за идею!)

Опубликовано

Все-таки поставил джейл ради этого)

Способ в первом посте не пашет уже, iapfree не работает почему-то, друг сделал через locallapstore. Банди в любом случае спасибо за идею!)

у меня пашет на семерке через айэпфри, причем я джеил даже переделывал. там долбаный плагин не ставился, теперь он стоит стандартно

• Легенда
Опубликовано

у меня пашет на семерке через айэпфри, причем я джеил даже переделывал. там долбаный плагин не ставился, теперь он стоит стандартно

Хз, пробовали на двух айфонах, ни в одном из случаев не сработало, а вот локалэпфри помогло. Но я не особо шарю, мне главное, что лиг пасс пашет)

Теперь в универе буду некоторые игры досматривать. Как-то даже стыдно...

Опубликовано

Хз, пробовали на двух айфонах, ни в одном из случаев не сработало, а вот локалэпфри помогло. Но я не особо шарю, мне главное, что лиг пасс пашет)

Теперь в универе буду некоторые игры досматривать. Как-то даже стыдно...

у нас в универе вайфай дохлый, либо смотришь квадратики, либо не смотришь ибо не грузит

• Легенда
Опубликовано

Это фигня за одну ночь себя оправдала! Вовремя я решился.

В первом посте даже само название твика вроде не совсем корректное.

у нас в универе вайфай дохлый, либо смотришь квадратики, либо не смотришь ибо не грузит

Мы у МГУшников воруем вифи, так что с этим проблем не будет)
Опубликовано

Есть подозрения что репозиторий из первого поста хреновый. Точнее твик который там содержится

на семерку вроде не очень катят старые репо.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626719-besplatnyy-league-pass-apple/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу