Бесплатный League Pass (Apple)

Ted Bundy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626719-besplatnyy-league-pass-apple/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нам нужен:
Айпод(тач)/Айпад/Айфон
Wi-fi или же сим-карта с хорошим интернетом
Jailbreak

1) открываем Сидию,жмем Sources... добавляем репозиторий - Apt.xsellize.com
2) после добавления ищем в Сидии приложение IappFree,устанавливаем
3)следуем указаниям этого видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=skSjUQ0Je0c
4) заходим в AppStore и скачиваем программу NBA GAME Time (она бесплатна)
5) Тестируем работоспособность IappFree (заходим в любую игру,где можно купить "монетки,очки" и прочую ерунду,жмем купить. если вылезает табличка,которая просит подтверждения покупки,то возвращаемся к первому пункту(или же гуглим об IappFree). Если табличка не вылезла и "монетки,опыт" или что вы там пытались купить - добавились,значит все в порядке.
6) регистрируемся в NBA GAME TIME,заходим на аккаунт,жмем "купить пакет League Pass" и опять же ( см. пункт 4,не должны запросить подтверждения покупки)
7) Смотрим

ВАЖНО: если вы ранее указывали номер своей кредитки в аппстор,лучше удалите её оттуда :)
P.S на Андорид должен быть аналогичный "взломщик" 

Возможно, репозиторий устарел, поищите альтернативу и почитайте комменты в теме, всё по прежнему работает

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

в программе NBA GAME TIME заходишь в настройки аккаунта(если уже зарегался) и там My Packages

с другими приложениями работает? значит и тут будет работать,если не заругаются,что ты с Украины

• Легенда
Опубликовано

в программе NBA GAME TIME заходишь в настройки аккаунта(если уже зарегался) и там My Packages

с другими приложениями работает? значит и тут будет работать,если не заругаются,что ты с Украины

так вот в этом и прикол)не могу зарегатся..сейчас попробую кинуть фото скажешь куда дальше идти?
  • Легенда
Опубликовано

нажимал League pass/all access? блин,на айпаде немного по другому. ищи там где зарегистрироваться...если нажать на счет в видео,то оно не откроется?

Опубликовано (изменено)

банди ты лучший!!! на 3 айпаде работает все!!!

это теперь каждый сезон работать будет так?

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Я думаю америкосы просекут эту фишку и прикроют лавочку.А потом вам счет придет за пользование лиг-пасом.

В ближайшее время таки опробую на паде.Спасибо за инструкцию)

Опубликовано

Я думаю америкосы просекут эту фишку и прикроют лавочку.А потом вам счет придет за пользование лиг-пасом.

джеилбрейк работает еще, хотя про фишку все знают. так что врядли

• Легенда
Опубликовано

Как они идентифицируют тебя под джейлбрейком? Счет из Америки, ухаха, ну пусть приходит. Я с ним в туалет схожу
Опубликовано

есди нажимать то видео открывается,а насчёт пас. пас аксесс то там нужно вести маил и пароль,а я [мат].Там регистрации нет)))вот сучары

У тебя не официальная NBA Game Time, а какая-то чисто чикагская прога. Скачай обычный Game Time и всё будет.

Опубликовано (изменено)

Как они идентифицируют тебя под джейлбрейком? Счет из Америки, ухаха, ну пусть приходит. Я с ним в туалет схожу

Чтобы зарегестрироваться в программе гейм тайм тебе нужен будет ввести Мэил?

Если да,тогда поверь они из за этих 80 баксов подадут на тебя в суд.

А вычислить физическое лицо,которому принадлежит Мэил они смогут.У меня приятель заливал на ютуб матчи полные,канал был не особо популярным,но через пол-месяца ему пришло сообщение на мыло.Что если он не удалит канал они подадут в суд,причем к нему обратились в письме по имени и фамилии,а это значит,что идентифицировать они его смогли.

У меня яблочной продукции нет,но вот на днях должна появиться.Буду думать крякать лиг-пасс или нет.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626719-besplatnyy-league-pass-apple/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу