Kurogawa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ворде когда-то я эту темку тут поднимал, а может и не я но она была и тогда ничем толком не кончилась. И все было хороши, но вот мля, я опять сижу со свернутым носом и тема становится в новь актуальной. Порыскал по инету, нашел сайт производителей масок для нбашников, но там все сложно, собственно оно так и должно быть, фото с трех ракурсов, рекомендация врача, модель/слепок лица..... есть еще Mueler, но мне лично она мешает... в рунете быстрый поиск нихрена не дал, но всеже и ныши спортсмены в приличных масках играют, но где их взят?!
miss СВОБОДА Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) упс, ща ещё пошукаю а такие не подойдут ? http://hardmoto.com/shop-category/mopedy/motoekipirovka/ochki-moto/zashhita-nosa/ Изменено 19 февраля, 2013 пользователем miss СВОБОДА
Gilbert0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 человек же написал что мюллер не нравится
MuGGs Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 есть в определенном количестве, место не знаю, с нба кароче... 1
MuGGs Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) вот, здесь поищи Изменено 23 марта, 2013 пользователем MuGGs 1
Рекомендуемые сообщения